Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16059
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М

Серебряный источник г. Ростов на Дону

162 дочитывания
58 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,75 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 20.08.2021 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день, Уважаемые подписчики! Сегодня праздник, Яблочный спас, всех Вас поздравляю с ним! И сегодня захотел сделать публикацию на тему, близкую к религии, к вере. В Первомайском районе города Ростова на Дону, на окраине, располагается родник, его называют "Серебряный источник".

Этот источник состоит из двух уровней, и собирается в небольшом бассейне. Это место было освящено представителями церкви, установлен крест.

Многие жители и гости нашего города приезжают сюда, сюда набрать водички, искупаться. Говорят, что вода в данном источнике лечебная, лечит кожные заболевания и много других, а особенно говорят полезна для женского здоровья. Я не могу отрицать это или подтвердить какими либо фактами, кроме услышанного от людей, но сам я верю в это.

Водичка прохладная, с особым вкусом, говорят из за того, что в ней большое содержание серебра. Наверное отсюда и ее лечебные свойства и отсюда и пошло название. Если будете в Ростове на Дону и будет время посетите, попейте воду и наберите с собой. Ополосните ноги. Возможно и уйдет какая либо хворь.

Прошу поддержать мою публикацию. Заранее спасибо всем за внимание. И еще раз Всех с праздником.

58 комментариев
Понравилась публикация?
131 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 58
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Алексей Викторович. Вам бы в свободное время гидом подрабатывать, Все местные красоты описали))

+8 / 0
картой
Ответить

надо подумать

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не слышал об этом,но трассе М-4 тоже есть КРИНИЦА ТИПО ЭТОГО ИСТОЧНИКА,ПОД КРАСНЫМ СУЛИНОМ.И ТУДА ВСЕ ВРЕМЯ ЗАЕЗЖАЛИ ПО ТРАССЕ КОГДА ЕХАЛИ.

+5 / 0
картой
Ответить

ПРО ЭТО НЕ СЛЫШАЛ. БУДУ ЗНАТЬ

+2 / 0
Ответить

Там еще указатель есть(КРИНИЦА),когда в сторону Ростова едешь,под Сулином не доезжая его.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Красиво!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень интересное место.

+4 / 0
картой
Ответить

ага

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (58)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы