Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16059
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М

Серебряный источник г. Ростов на Дону

162 дочитывания
58 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,75 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 20.08.2021 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день, Уважаемые подписчики! Сегодня праздник, Яблочный спас, всех Вас поздравляю с ним! И сегодня захотел сделать публикацию на тему, близкую к религии, к вере. В Первомайском районе города Ростова на Дону, на окраине, располагается родник, его называют "Серебряный источник".

Этот источник состоит из двух уровней, и собирается в небольшом бассейне. Это место было освящено представителями церкви, установлен крест.

Многие жители и гости нашего города приезжают сюда, сюда набрать водички, искупаться. Говорят, что вода в данном источнике лечебная, лечит кожные заболевания и много других, а особенно говорят полезна для женского здоровья. Я не могу отрицать это или подтвердить какими либо фактами, кроме услышанного от людей, но сам я верю в это.

Водичка прохладная, с особым вкусом, говорят из за того, что в ней большое содержание серебра. Наверное отсюда и ее лечебные свойства и отсюда и пошло название. Если будете в Ростове на Дону и будет время посетите, попейте воду и наберите с собой. Ополосните ноги. Возможно и уйдет какая либо хворь.

Прошу поддержать мою публикацию. Заранее спасибо всем за внимание. И еще раз Всех с праздником.

58 комментариев
Понравилась публикация?
131 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 58
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Алексей Викторович. Вам бы в свободное время гидом подрабатывать, Все местные красоты описали))

+8 / 0
картой
Ответить

надо подумать

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не слышал об этом,но трассе М-4 тоже есть КРИНИЦА ТИПО ЭТОГО ИСТОЧНИКА,ПОД КРАСНЫМ СУЛИНОМ.И ТУДА ВСЕ ВРЕМЯ ЗАЕЗЖАЛИ ПО ТРАССЕ КОГДА ЕХАЛИ.

+5 / 0
картой
Ответить

ПРО ЭТО НЕ СЛЫШАЛ. БУДУ ЗНАТЬ

+2 / 0
Ответить

Там еще указатель есть(КРИНИЦА),когда в сторону Ростова едешь,под Сулином не доезжая его.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Красиво!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень интересное место.

+4 / 0
картой
Ответить

ага

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (58)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы