Денис
Денис Подписчиков: 11052
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122.2М

Сложный выбор.

280 дочитываний
161 комментарий
Эта публикация уже заработала 15,10 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 21.08.2021 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Некоторые мамы пытаются влиять и принимать активное участие в выборе супруги своего сына. Хорошо это или плохо судить Вам. Уверен есть положительные примеры и отрицательные.

Есть у меня друг, встречался с девушкой. Мама категорически была против отношений! Девушка из небогатой семьи, скромная, домашняя. Она очень любила моего друга, но из-за матери пришлось прекратить отношения. Девушка потом долго страдала из-за этого. У друга появилась другая наглая и напористая. Мама была счастлива - с такой женщиной сынок не пропадет! Но девушка была влюблена только в себя. Нужно жить красиво-говорила она! Заграничные курорты, новый автомобиль, салоны красоты. Когда кредиты другу перестали давать, она просто его бросила. Вот так мамина забота сыграла злую шутку в жизни моего друга.

Хочу высказать свое мнение по этому поводу. Лучшее, что могут дать наши родители-это правильное воспитание и умение разбираться в людях! Это поможет избежать многих ошибок в жизни. Буду рад, если читатель выскажет свое мнение. Спасибо, каждому оставившему свой комментарий.

161 комментарий
Понравилась публикация?
188 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 161
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Разговаривают две подруги: -Как у тебя дочка то устроилась? -Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.

+42 / 0
картой
Ответить

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жизненно....

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
20.08.2021, 13:16
Санкт-Петербург

Спасибо, Денис, за эту историю. Я считаю, что родители должны уважать и принимать выбор своих детей. Мы же сами были молодыми и как пить дать не очень нравились родителям своих избранников. У меня взрослые дочь и сын, и в своё время я им сказала, что никогда не буду вмешиваться в их личную жизнь, только держите голову на плечах. Выслушать, посоветовать, помочь, это ДА, но не более.

+23 / 0
картой
Ответить

+5 / 0
Ответить
20.08.2021, 14:46
Санкт-Петербург

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я с 16 лет встречалась с таким же сыном. Мама работала в банке, была против наших отношений. Считала, что я не ровня. Когда я забеременела, она вы проводила меня со словами, нечего жить за чужой счет. Хотя я работала. Итог, она женился через много лет. Потом депрессия, он покончил собой - 5 ножевых в себя.

Сыну 18 лет, с бабушкой общается. А мне дико жаль эту женщину.

+15 / 0
картой
Ответить

А могло быть все совершенно иначе...........

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая жуть...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Считаю, что делать так нельзя, пусть каждый сам выбирает

+13 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот, вот, ну эту маму и её мнение, сам человек разберётся, что ему в кайф 😁

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Каждый сам делает свой выбор, от наших жен и женщин многое зависит

+12 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (161)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы