Сложный выбор.
Некоторые мамы пытаются влиять и принимать активное участие в выборе супруги своего сына. Хорошо это или плохо судить Вам. Уверен есть положительные примеры и отрицательные.
Есть у меня друг, встречался с девушкой. Мама категорически была против отношений! Девушка из небогатой семьи, скромная, домашняя. Она очень любила моего друга, но из-за матери пришлось прекратить отношения. Девушка потом долго страдала из-за этого. У друга появилась другая наглая и напористая. Мама была счастлива - с такой женщиной сынок не пропадет! Но девушка была влюблена только в себя. Нужно жить красиво-говорила она! Заграничные курорты, новый автомобиль, салоны красоты. Когда кредиты другу перестали давать, она просто его бросила. Вот так мамина забота сыграла злую шутку в жизни моего друга.
Хочу высказать свое мнение по этому поводу. Лучшее, что могут дать наши родители-это правильное воспитание и умение разбираться в людях! Это поможет избежать многих ошибок в жизни. Буду рад, если читатель выскажет свое мнение. Спасибо, каждому оставившему свой комментарий.

Разговаривают две подруги: -Как у тебя дочка то устроилась? -Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.
Жизненно....
Спасибо, Денис, за эту историю. Я считаю, что родители должны уважать и принимать выбор своих детей. Мы же сами были молодыми и как пить дать не очень нравились родителям своих избранников. У меня взрослые дочь и сын, и в своё время я им сказала, что никогда не буду вмешиваться в их личную жизнь, только держите голову на плечах. Выслушать, посоветовать, помочь, это ДА, но не более.
Я с 16 лет встречалась с таким же сыном. Мама работала в банке, была против наших отношений. Считала, что я не ровня. Когда я забеременела, она вы проводила меня со словами, нечего жить за чужой счет. Хотя я работала. Итог, она женился через много лет. Потом депрессия, он покончил собой - 5 ножевых в себя.
Сыну 18 лет, с бабушкой общается. А мне дико жаль эту женщину.
А могло быть все совершенно иначе...........
Какая жуть...
Считаю, что делать так нельзя, пусть каждый сам выбирает
Вот, вот, ну эту маму и её мнение, сам человек разберётся, что ему в кайф 😁
Каждый сам делает свой выбор, от наших жен и женщин многое зависит