«Ты говоришь с девушкой, которая выше рангом, чем ты!»: разговор очень породистой красавицы с ничтожным простолюдином. Хотите такую?
С приходом истинной демократии, повылуплялись не только дворяне, олигархи и прочая ...
01:51
Что для Вас есть уважение?
Пост который когда-то написала, но он актуален и сейчас: Стала думать - про что это для меня? Дочка в этом помогла ( она супер мой гигант понимания): Уважение - это когда другому, ты не ставишь подлянки,
Уважение к женщине
Внутри каждой женщины есть алтарь, некое священное место к которому нельзя подходить в" грязной обуви" наследив оставив после себя негативный след и уйти, чтобы сама вымывала. Огонь ее алтаря - не кухня.
Если бы мужчины могли посмотреть внутрь себя...
Вы знаете, встречала женщин которые по идеи счастливы в отношениях, с "хорошим", "осознанным" партнёром, а потом выяснялось, что уважения, благодарности и безусловной любви к ним и не было от партнёра.
Как фертильность влияет на рождение здорового потомства.
После статьи "Работа на удаленке поможет России повысит фертильность и рождаемость детей" (ссылка), несколько читателей задали вопрос: - "Что такое Фертильность" .
В Питере пьяный водитель снёс ограждение и улетел в Фонтанку
Трагедия произошла, когда нетрезвый мужчина за рулем Porsche Cayenne не справился с управлением, пробил ограждение и упал в водоем. Пассажирка автомобиля погибла на месте, а водитель был доставлен в больницу.
00:19
РПЦ: отказ жены от секса провоцирует мужа на измену. В мужской неверности виноваты сами женщины?
Как вы думаете, откуда церковные батюшки, ведущие праведный и невинный образ ...
00:53
Унесло течением? Ищут в Мурманской области пропавшую 1 января во время группового айс-флоатинга женщину
Установлено, что пропавшая 57-летняя женщина — туристка ил Белоруссии. Ссылка ...
Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌
Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
В соцсетях появилось последнее видео с участием 83-летней Веры Алентовой
Актриса зашла в театр им. Маяковского, где проходила церемония прощания с актером Анатолием Лобоцким, во время которой ей стало плохо. Сердечный приступ, а затем и клиническая смерть...
00:20
Зеленский в рождественском обращении пожелал смерти Путину
Что либо комментировать тут бесполезно, сами все увидите на видео, и с этим человеком ведуться какие-то там переговоры?
00:46
Борьба с раком, проблемы с голосом и одиночество: как прошли последние дни актера Анатолия Лабоцкого
Сегодня, 20 декабря, стало известно о смерти Анатолия Лобоцкого. Актеру было ...
В поликлинике стало плохо и он скончался: Российский людоед «отдал концы».
Известный преступник-людоед Михаил Малышев, находясь на свободе «отдал концы» в пермской ...

Мужчины и без ковид умирают чаще женщин и живут меньше их.То что очередная жуть.
Очередная прописная истина, что мужчин надо беречь!

Не совсем. Это подтвержденные реальные факты....в Италии большой процент мужчин скачалось и итальянцы ведут открытую статистику по Covid 19. А они то первоходцы в этом.
Ковид нам все объяснил: что к чему, что по чём, кто есть кто, как бы не так, кто за кем и что потом.... не простой такой вирус оказался)
Да, Елена, надо начинать с мужчин. Так спокойнее дальше им будет)))))
Не надо с мужчин начинать))))))
А я не они))) Им надо от вас избавиться, бояться они, , а не мне. Я хоть и "Унижаю" (типа)))) вас, но всегда считала, что лучший юрист, парикмахер, повар, врач, портной и т.д. и т.п. - мужчина))))). Стараюсь последнее слово за собой оставить, в тайне, надеясь, что оно будет за мужчиной) Мужчина - мозг, ум. Женщина - душа, чувства. Неразделимо). Страшно представить, что может наделать душа без ума и рассудительности, и с точностью наоборот - мозг без чувства добра, сопереживания и т.д. Как то так)))
Мужчин нада холить и лилеять))
Обойдетесь!))))
Где ж, они... МУЖЧИНЫ - то?
Да, маловато осталось. Хотя и женщин то все меньше и меньше. Тут одна в другой теме писала, мол, кот уличный к ней в форточку прыгнул и она давай его "по наглой морде веником". Нет бы накормить, так она, зараза, бить его. Уж не знаю какая у него мордашка, но представляю ее морду(. Женщина направлена на созидание, доброту, милосердие... Настоящих мужчин и женщин становится все меньше и меньше - вот она, настоящая эпидемия. Вот Господь и допускает происходящее сегодня. По другому нас "не вылечить"((
А может быть это был ее суженый? Ничего в мире просто так не бывает. Жила-была старая дева. И никого у ней не было, кроме кота. Скучно ей одной...посоветовали подруги замужние: сходи в церковь поставь свечку Николаю-Чудотворцу и уж попроси у него мужа. И сходила она в церковь, и поставила свечку...на следующий день просыпается - а на кровати вместо кота красавец лежит. Усы как у гусара и сам такой весь из себя.Обрадовалась дева, захлопотала по дому порядок наводить, наряжаться (пока одна жила, так как-то и не особо напрягалась). А потом к этому "гусару" - и ластится...а он на нее смотрит так грустно и говорит: "А помнишь, хозяйка, когда я по весне начал тебе обои драть, в тапки ссать и орать по утрам, ты меня к ветеринару отнесла?"
Жила-была старая дева. И никого у ней не было, кроме кота. Скучно ей одной...посоветовали подруги замужние: сходи в церковь поставь свечку Николаю-Чудотворцу и уж попроси у него мужа. И сходила она в церковь, и поставила свечку...на следующий день просыпается - а на кровати вместо кота красавец лежит. Усы как у гусара и сам такой весь из себя.Обрадовалась дева, захлопотала по дому порядок наводить, наряжаться (пока одна жила, так как-то и не особо напрягалась). А потом к этому "гусару" - и ластится...а он на нее смотрит так грустно и говорит: "А помнишь, хозяйка, когда я по весне начал тебе обои драть, в тапки ссать и орать по утрам, ты меня к ветеринару отнесла?"
Тимур, я с Вами согласна! Своего мужчину холю и лелею. Вплоть до того, что ноги мою, когда он приезжает с работы уставший до невозможности...
Но это не "игра в одни ворота". Мужчина должен (по собственному желанию и внутреннему убеждению) лелеять и защищать свою женщину.
А не так, что на шею залез и ножки свесил... Впрочем, обратный сценарий, когда женщина только требует и требует - тоже отвратительный.
Михаил Евгеньевич, Евгений и Анатолий, поставившие свои фото (свинья, дерьмо) мне вместо лайка. Я писала не о вас, а о МУЖЧИНАХ! , которых глобалисты боятся и количество которых им необходимо уменьшить. Но тем не менее, благодарю вас за ваши фото, буду знать с кем беседую. А то имена то мужские у вас - сразу не угадаешь)) Вообще мило свинью Анатолием назвать))) Или дерьмо смывать с "прощай, Евгений"))
Мужчин в рф мало какие законы защищают, и умирают они НА ДЕСЯТЬ лет раньше, это огромная разница! И не по дурости своей, а потому что такие жены, которые хотят все и сразу, но помогать не готовы
Бред. Как раз по дурости, отсюда и статистика. А какие законы в защиту мужчин должны быть, по беременности что-ли? А вы готовы помогать своим женщинам? Или всё время убегать, типа "я зарабатываю, мне некогда".
Ерунда! Ещё год назад писали, что коронавирус живёт за счёт гемоглобина, а у мужчин он от природы выше.
И кровь густая у мужчин,подвержена тромбообразованию
Это уже индивидуальная особенность. В нашей семье, например, всё наоборот.
"В своём мышлении и утверждениях солидарен с мнениями д.м.н. Редько А.А., д.м.н. профессора Гундарова И.А.:
«Вирус гриппа и коронавирус между собой враждуют, и грипп от природы сильнее. Там, где много гриппа, мало коронавируса. Не зная этого, медицина с 1996 года стала делать широкомасштабные прививки против гриппа. В результате нам удалось победить вирус гриппа. Если до прививок против гриппа было по 4–7 миллионов обращений ежегодно, то к концу 2000-х годов количество сократилось до 10–50 тысяч. Грипп практически исчез. А смертность от ОРЗ выросла в два-три раза. Возникает вопрос — отчего люди умирают, если грипп исчез? Логично предположить, что на освободившуюся территорию ломанулись коронавирусы. Сначала — SARS, MERS, у которых летальность была 30–50 процентов. Сейчас их вытеснил, к счастью, SARS-CoV-2. К счастью — потому что он малопатогенный, летальность составляет 2–3%».
Интересно, правы эти д.м.н.?
Каких обращений по 4 - 7 миллионов было и куда?