«Ты говоришь с девушкой, которая выше рангом, чем ты!»: разговор очень породистой красавицы с ничтожным простолюдином. Хотите такую?
С приходом истинной демократии, повылуплялись не только дворяне, олигархи и прочая ...
01:51
Что для Вас есть уважение?
Пост который когда-то написала, но он актуален и сейчас: Стала думать - про что это для меня? Дочка в этом помогла ( она супер мой гигант понимания): Уважение - это когда другому, ты не ставишь подлянки,
Уважение к женщине
Внутри каждой женщины есть алтарь, некое священное место к которому нельзя подходить в" грязной обуви" наследив оставив после себя негативный след и уйти, чтобы сама вымывала. Огонь ее алтаря - не кухня.
Если бы мужчины могли посмотреть внутрь себя...
Вы знаете, встречала женщин которые по идеи счастливы в отношениях, с "хорошим", "осознанным" партнёром, а потом выяснялось, что уважения, благодарности и безусловной любви к ним и не было от партнёра.
Как фертильность влияет на рождение здорового потомства.
После статьи "Работа на удаленке поможет России повысит фертильность и рождаемость детей" (ссылка), несколько читателей задали вопрос: - "Что такое Фертильность" .
В Питере пьяный водитель снёс ограждение и улетел в Фонтанку
Трагедия произошла, когда нетрезвый мужчина за рулем Porsche Cayenne не справился с управлением, пробил ограждение и упал в водоем. Пассажирка автомобиля погибла на месте, а водитель был доставлен в больницу.
00:19
РПЦ: отказ жены от секса провоцирует мужа на измену. В мужской неверности виноваты сами женщины?
Как вы думаете, откуда церковные батюшки, ведущие праведный и невинный образ ...
00:53
Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌
Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
В соцсетях появилось последнее видео с участием 83-летней Веры Алентовой
Актриса зашла в театр им. Маяковского, где проходила церемония прощания с актером Анатолием Лобоцким, во время которой ей стало плохо. Сердечный приступ, а затем и клиническая смерть...
00:20
Зеленский в рождественском обращении пожелал смерти Путину
Что либо комментировать тут бесполезно, сами все увидите на видео, и с этим человеком ведуться какие-то там переговоры?
00:46
Борьба с раком, проблемы с голосом и одиночество: как прошли последние дни актера Анатолия Лабоцкого
Сегодня, 20 декабря, стало известно о смерти Анатолия Лобоцкого. Актеру было ...
В поликлинике стало плохо и он скончался: Российский людоед «отдал концы».
Известный преступник-людоед Михаил Малышев, находясь на свободе «отдал концы» в пермской ...
Похоронили заживо! Зачем мужчина разместил имена живых журналистов среди погибших на СВО?
Во время акции памяти "В редакцию не вернулась" неизвестный мужчина разместил имена живых журналистов среди военных корреспондентов, которые положили своё здоровье и жизнь ради долга. Приглядитесь внимательно,...
01:17

Мужчины и без ковид умирают чаще женщин и живут меньше их.То что очередная жуть.
Очередная прописная истина, что мужчин надо беречь!

Не совсем. Это подтвержденные реальные факты....в Италии большой процент мужчин скачалось и итальянцы ведут открытую статистику по Covid 19. А они то первоходцы в этом.
Ковид нам все объяснил: что к чему, что по чём, кто есть кто, как бы не так, кто за кем и что потом.... не простой такой вирус оказался)
Да, Елена, надо начинать с мужчин. Так спокойнее дальше им будет)))))
Не надо с мужчин начинать))))))
А я не они))) Им надо от вас избавиться, бояться они, , а не мне. Я хоть и "Унижаю" (типа)))) вас, но всегда считала, что лучший юрист, парикмахер, повар, врач, портной и т.д. и т.п. - мужчина))))). Стараюсь последнее слово за собой оставить, в тайне, надеясь, что оно будет за мужчиной) Мужчина - мозг, ум. Женщина - душа, чувства. Неразделимо). Страшно представить, что может наделать душа без ума и рассудительности, и с точностью наоборот - мозг без чувства добра, сопереживания и т.д. Как то так)))
Мужчин нада холить и лилеять))
Обойдетесь!))))
Где ж, они... МУЖЧИНЫ - то?
Да, маловато осталось. Хотя и женщин то все меньше и меньше. Тут одна в другой теме писала, мол, кот уличный к ней в форточку прыгнул и она давай его "по наглой морде веником". Нет бы накормить, так она, зараза, бить его. Уж не знаю какая у него мордашка, но представляю ее морду(. Женщина направлена на созидание, доброту, милосердие... Настоящих мужчин и женщин становится все меньше и меньше - вот она, настоящая эпидемия. Вот Господь и допускает происходящее сегодня. По другому нас "не вылечить"((
А может быть это был ее суженый? Ничего в мире просто так не бывает. Жила-была старая дева. И никого у ней не было, кроме кота. Скучно ей одной...посоветовали подруги замужние: сходи в церковь поставь свечку Николаю-Чудотворцу и уж попроси у него мужа. И сходила она в церковь, и поставила свечку...на следующий день просыпается - а на кровати вместо кота красавец лежит. Усы как у гусара и сам такой весь из себя.Обрадовалась дева, захлопотала по дому порядок наводить, наряжаться (пока одна жила, так как-то и не особо напрягалась). А потом к этому "гусару" - и ластится...а он на нее смотрит так грустно и говорит: "А помнишь, хозяйка, когда я по весне начал тебе обои драть, в тапки ссать и орать по утрам, ты меня к ветеринару отнесла?"
Жила-была старая дева. И никого у ней не было, кроме кота. Скучно ей одной...посоветовали подруги замужние: сходи в церковь поставь свечку Николаю-Чудотворцу и уж попроси у него мужа. И сходила она в церковь, и поставила свечку...на следующий день просыпается - а на кровати вместо кота красавец лежит. Усы как у гусара и сам такой весь из себя.Обрадовалась дева, захлопотала по дому порядок наводить, наряжаться (пока одна жила, так как-то и не особо напрягалась). А потом к этому "гусару" - и ластится...а он на нее смотрит так грустно и говорит: "А помнишь, хозяйка, когда я по весне начал тебе обои драть, в тапки ссать и орать по утрам, ты меня к ветеринару отнесла?"
Тимур, я с Вами согласна! Своего мужчину холю и лелею. Вплоть до того, что ноги мою, когда он приезжает с работы уставший до невозможности...
Но это не "игра в одни ворота". Мужчина должен (по собственному желанию и внутреннему убеждению) лелеять и защищать свою женщину.
А не так, что на шею залез и ножки свесил... Впрочем, обратный сценарий, когда женщина только требует и требует - тоже отвратительный.
Михаил Евгеньевич, Евгений и Анатолий, поставившие свои фото (свинья, дерьмо) мне вместо лайка. Я писала не о вас, а о МУЖЧИНАХ! , которых глобалисты боятся и количество которых им необходимо уменьшить. Но тем не менее, благодарю вас за ваши фото, буду знать с кем беседую. А то имена то мужские у вас - сразу не угадаешь)) Вообще мило свинью Анатолием назвать))) Или дерьмо смывать с "прощай, Евгений"))
Мужчин в рф мало какие законы защищают, и умирают они НА ДЕСЯТЬ лет раньше, это огромная разница! И не по дурости своей, а потому что такие жены, которые хотят все и сразу, но помогать не готовы
Бред. Как раз по дурости, отсюда и статистика. А какие законы в защиту мужчин должны быть, по беременности что-ли? А вы готовы помогать своим женщинам? Или всё время убегать, типа "я зарабатываю, мне некогда".
Ерунда! Ещё год назад писали, что коронавирус живёт за счёт гемоглобина, а у мужчин он от природы выше.
И кровь густая у мужчин,подвержена тромбообразованию
Это уже индивидуальная особенность. В нашей семье, например, всё наоборот.
"В своём мышлении и утверждениях солидарен с мнениями д.м.н. Редько А.А., д.м.н. профессора Гундарова И.А.:
«Вирус гриппа и коронавирус между собой враждуют, и грипп от природы сильнее. Там, где много гриппа, мало коронавируса. Не зная этого, медицина с 1996 года стала делать широкомасштабные прививки против гриппа. В результате нам удалось победить вирус гриппа. Если до прививок против гриппа было по 4–7 миллионов обращений ежегодно, то к концу 2000-х годов количество сократилось до 10–50 тысяч. Грипп практически исчез. А смертность от ОРЗ выросла в два-три раза. Возникает вопрос — отчего люди умирают, если грипп исчез? Логично предположить, что на освободившуюся территорию ломанулись коронавирусы. Сначала — SARS, MERS, у которых летальность была 30–50 процентов. Сейчас их вытеснил, к счастью, SARS-CoV-2. К счастью — потому что он малопатогенный, летальность составляет 2–3%».
Интересно, правы эти д.м.н.?
Каких обращений по 4 - 7 миллионов было и куда?