Михаил
Михаил Подписчиков: 4726
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М

Смешные истории, поведанные самими участниками

122 дочитывания
34 комментария
Эта публикация уже заработала 6,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Источник картинки: https://www.google.com/search?sxsrf=ALeKk02-dLyM9OUaNVA5oLrc-35MS6X1Zg:1629454008624&source=univ&tbm=isch&q=%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BA&sa=X&ved=2ah

Вот, что рассказали участники этих смешных историй.

Как бросить курить. (Народное средство).

Проверено мной лично, работает как часы. Но, по порядку. Когда мне было лет 13-14, мой предок дымил как паровоз. Ну, а мама, естественно, не была в восторге — весь дом провонял, занавески жёлтые, и т. д. и т. п. И вот, как-то услышал я, что если настричь ногтей с ног и насовать в сигареты, то человек сразу бросит курить. Сказано — сделано. Запасшись ногтями, потихоньку зарядил несколько сигарет в пачке на столе. Сижу, жду. Папа взял сигареты, прикурил... Такого выражения лица я больше никогда в жизни не видел! Вытянулось, как у макаки, побелело и выражало высочайшую степень изумления. Он долго блевал и кашлял, а после приступил к разбору полётов. А курить он после этого бросил!

А ж%па у меня уже через неделю зажила.

Кое–что о трудностях перевода на русский.

Было это в 199 - лохматом году в самый разгар народной любви к мексиканским сериалам….

Для "ТВ–6" мы озвучивали "Секрет тропиканки", где были две близняшки с вполне обычными для испанского языка именами Рут и Ракель. 2836–ая серия.

Ракель возвращается домой. В гости к сёстрам приехали их родители, поэтому, войдя в дом, Ракель спрашивает у служанки:

— А где мама и папа?

Ответ:

— Они с Рут!

Пауза на "отсмеяться".

Начинается перебор вариантов:

— Вместе с Рут;

— В комнате с Рут...

Через полчаса истерики был найден таки победоносный вариант:

-Они у Рут в комнате.

Вариант был утверждён, хотя всем слышалось:

-Они умрут в комнате…

Кстати, с Ракель тоже было весело….

Источник: https://anekdotov.net/story/index-page-22.html

34 комментария
Понравилась публикация?
70 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно, прикольно

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оказывается не только спортивные комментаторы сталкиваются с двусмысленным произношением имён

Михаил!

+3 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.08.2021, 14:15
Подольск

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (34)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы