Опека или усыновление

64 дочитывания
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Опека или усыновление? При усыновлении, как правило, происходит смена фамилии и отчества ребёнка, а иногда даже имени и даты рождения. Без собственного имени и без настоящего дня рождения... Родителей не выбирают. У человека может быть 10 мужей, 10 жён. А мать - одна и отец - один. Конечно можно возразить и сказать, что родитель не тот, кто родил, а кто вырастил и воспитал. Абсолютно с этим согласна. Только об этом, мне кажется, могут говорить исключительно сами детки. Если усыновленный ребёнок все годы, проведённые в семье чувствовал любовь, тепло, внимание и заботу, у него самого возникнет желание взять фамилию и отчество усыновителя. И это уже будет его решение. Решение - благодарность. Решение - награда для вырастивших и воспитавших его родителей.

Опека или усыновление

Проголосовали: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Затрудняюсь с ответом. Если исходить из материальной составляющей, то лучше опека....А если беречь нервы ребёнка, то лучше усыновление, чтобы он не знал, что его предали...

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Абсолютно согласна! Предательство пережить трудно. Очень жаль, что в таких ситуациях часто встречаются "добрые люди", которые не могут пройти мимо и убеждены в том, что просто обязаны рассказать все и всем.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Читала - и наворачивались слезы. Я - мачеха. Но мне повезло. У меня просто золотой ребёнок. Да, не я - родила. Но он - мой. Спасибо, Руслана

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Детей чужих не бывает. Как не бывает плохих детей. Есть взрослые, от которых многое зависит.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы