Попов Иван Павлович
Попов И. П. Подписчиков: 1991
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 40.3к

Продукты для похудения

282 дочитывания
62 комментария
Эта публикация уже заработала 16,75 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 22.08.2021 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Приветствую вас дорогие читатели!

Сегодня речь пойдет о продуктах способствующих похудению ведь питание это - всё.

Не мало важным будет избавиться от таких продуктов как:

1. Сахар 🍩

2. Белый хлеб 🍞

3. Фастфуд 🌭

4. Газировки 🥤

5. Алкоголь 🍺

Употребление пищи без этих продуктов будет считаться правильным.

И так перейдём к главной задаче статьи:

1. Яблоки 🍏

Яблоки способны улучшить работу кишечника, при похудении ваш выбор должен падать не на соки из фруктов, а на фрукты.

2. Зеленый чай 🍵

Главная его способность это нормализует работу пищеварения, к тому же это еще и прекрасный антиоксидант (бодрит).

3. Овсянка 🍚

Тут все просто она содержит бета-глюкан, если верить статистике люди будут банально сытнее после завтрака овсянкой, чем зерновыми.

4. Авокадо 🥑

Важно употреблять не больше 1 авокадо в день чтобы не набрать больше жиров это правило работает исключительно для похудения. В нём содержатся полезные жиры и клетчатка нужные нашему организму и дефицит углеводов - это и помогает похудеть.

5. Орехи 🌰

В орехах большое влияние на массу телу играет содержание белка и клетчатки. Многие рекомендуют именно миндаль. Также существует исследование которое показало что при диете включающей в рацион 50 г миндаля сыграло свою роль и она оказалась более эффективной нежели диета без этого ореха.

Личные советы:

Желательно заниматься спортом.

На своем примере могу сказать: просыпаясь примерно в 09:00 утра я кушал яблоко 🍎 и пил воду. В 12:00 дня ел гречу с курой на пару, обязательно все должно быть на пару. В 14:00 дня снова яблочко 🍏. В течении всего дня выпивалось по 1,5-3 литра воды. Если вы тренируетесь, то вода помогает выводить из вашего организма все не нужное. Вечером у меня был выбор между гречкой и рыбой на пару либо же рис и рыба на пару. На данный момент к этой еде я уже привык и не воспринимаю гамбургеры 🍔 , не воспринимаю пиццу🍕. Когда сейчас их вижу меня маленько трясти уже от этого начинает, я не ем эту еду вообще. Тоже самое могу сказать про газировку в любом ее виде. Больше ходите, гуляйте, если у вас есть время и возможность пройти от одной станции метро до другой - не надо спускаться туда и ехать, просто сделайте это на своих ножках. Все легко и просто)

🏁 Вывод: мы разобрали продукты способствующие похудению. Если вы хотите похудеть начните с питания. Вам даже не обязательно ходить в зал, достаточно: мужчинам - просто играть в футбол ⚽️ во дворе или же баскетбол 🏀 в зависимости от того, чем увлекаетесь. А девушкам - просто бегать 🏃‍♀️ . Естественно у вас должно быть желание похудеть.

Напомню, что существуют такие люди как диетологи и в случае наличие проблемы с весом будет целесообразно обратиться к ним! Будьте здоровы!

Источник: https://ru.siberianhealth.com/ru/blogs/pitanie/pravilnyy-ratsion-dlya-pokhudeniya/

https://goodlooker.ru/pravilnoe-pitanie.html

https://ru.siberianhealth.com/ru/blogs/pitanie/kakie-produkty-pomogayut-pokhudet/

https://www.google.ru/amp/s/style.rbc.ru/amp/news/5a314ef89a79472f15c18e6f

https://www.kp.ru/guide/pravil-noe-pitanie-dlja-pokhudenija.html

62 комментария
Понравилась публикация?
181 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 62
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Личные советы:

Добавить : "не жрать"

+24 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для похудения,каждый свою диету пишет.Главное во всем знать норму.

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сельдерей и грейпфрут ещё помогают)

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересная публикация для полных людей. Я не полнею, потому что каждое утро делаю зарядку в течении 45 минут. Из них 5 минут бег.

+9 / 0
картой
Ответить

Первый секретарь гк кпрф

Александр

РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг452.3к

вчера, 13:44

Шарья

""""Интересная публикация для полных людей. Я не полнею, потому что каждое утро делаю зарядку в течении 45 минут. Из них 5 минут бег. """""Я думаю,что эта публикация не только для полных людей. Там все продукты исключительно полезны для всех .

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Полезная для здоровья статья, автору Респект и + к Карме

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (62)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы