Отчим перерезал горло двухлетнему малышу...

2 574 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 214,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Отчим перерезал горло двухлетнему малышу...

Мужчина проживал с женщиной, у которой были дети от предыдущего брака. Он часто бил детей и саму мать, поэтому женщина собиралась с ним расстаться. Однако неадекват ее не отпускал, угрожал убийством детей.

И вот в один день, когда мама вышла в магазин, псих связал 8-летнюю девочку скотчем, а младшему малышу он нанес множество ножевых ранений и перерезал горло.

Девочке удалось вырваться и выбежать на улицу, где ее встретила бабушка, которая и вызвала полицию.

Ребёнка доставили в больницу, врачи боролись за его жизнь, но безуспешно…. мальчик вскоре скончался… Какой ужас...

Подробнее ➤

11 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Какой ужас .я считаю виновата мать ,если видит ,что мужик не любит её детей изначально - не строй надежды ,что все со временем наладится. Я вообще таких баб не понимаю ,неужели ради постороннего мужика ,можно терпеть издевательства, да ещё над детьми

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Про таких говорят, променяла детей на член

От то же .Если, не в моготу ,иди удовлетвори свои "хочу "вне дома ,а вообще родила - вырасти ,а там ,хоть трава не расти .

+1 / 0
Ответить
DELETE

Правильно так и есть, но для них главное их хочу, чем могу и надо.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Учитель Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 55
22.08.2021, 07:42
Зеленчукская

Мужчина, который любит женщину, принимает её детей, как своих. Такой человек не допустит жестокости ни к женщине, ни к её детям.

Нельзя было допускать до трагического финала.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Согласен с вами

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Бедные дети!..

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Не говорите, им бы еще жить и жить

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Нет слов,,, ребенка убил , щас пойдет сидеть за наш счет, грехи замаливать будет , таких сразу расстреливать надо при попытке к бегству, где полицаи бабушек гоняют , а тут избить не могут до инвалидного состояния , пусть в канаве бы сдох ...

DELETE

Согласен с вами, таким не место на земле, конченная тварь

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Рекомендуем на первоначальном этапе привлекать адвоката по уголовным делам, который поможет обвиняемому - смягчить наказание, а для потерпевший стороны - взыскать максимальную денежную компенсацию.

www.mosyurist.com

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Огого!

00:15
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы