Отчим перерезал горло двухлетнему малышу...

2 574 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 214,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Отчим перерезал горло двухлетнему малышу...

Мужчина проживал с женщиной, у которой были дети от предыдущего брака. Он часто бил детей и саму мать, поэтому женщина собиралась с ним расстаться. Однако неадекват ее не отпускал, угрожал убийством детей.

И вот в один день, когда мама вышла в магазин, псих связал 8-летнюю девочку скотчем, а младшему малышу он нанес множество ножевых ранений и перерезал горло.

Девочке удалось вырваться и выбежать на улицу, где ее встретила бабушка, которая и вызвала полицию.

Ребёнка доставили в больницу, врачи боролись за его жизнь, но безуспешно…. мальчик вскоре скончался… Какой ужас...

Подробнее ➤

11 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Какой ужас .я считаю виновата мать ,если видит ,что мужик не любит её детей изначально - не строй надежды ,что все со временем наладится. Я вообще таких баб не понимаю ,неужели ради постороннего мужика ,можно терпеть издевательства, да ещё над детьми

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Про таких говорят, променяла детей на член

От то же .Если, не в моготу ,иди удовлетвори свои "хочу "вне дома ,а вообще родила - вырасти ,а там ,хоть трава не расти .

+1 / 0
Ответить
DELETE

Правильно так и есть, но для них главное их хочу, чем могу и надо.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Учитель Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 56
22.08.2021, 07:42
Зеленчукская

Мужчина, который любит женщину, принимает её детей, как своих. Такой человек не допустит жестокости ни к женщине, ни к её детям.

Нельзя было допускать до трагического финала.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Согласен с вами

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Бедные дети!..

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Не говорите, им бы еще жить и жить

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Нет слов,,, ребенка убил , щас пойдет сидеть за наш счет, грехи замаливать будет , таких сразу расстреливать надо при попытке к бегству, где полицаи бабушек гоняют , а тут избить не могут до инвалидного состояния , пусть в канаве бы сдох ...

DELETE

Согласен с вами, таким не место на земле, конченная тварь

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Рекомендуем на первоначальном этапе привлекать адвоката по уголовным делам, который поможет обвиняемому - смягчить наказание, а для потерпевший стороны - взыскать максимальную денежную компенсацию.

www.mosyurist.com

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы