Президент предложил поддержать пенсионеров, военнослужащих и семьи с детьми

Здравствуйте, уважаемые подписчики и случайно посетившие мою страницу!
Сегодня расскажу о новости, которая хороша не для всех нас, а только для тех категорий людей, которые указаны в заголовке.
Но таких, думаю, большинство.
Все мои статьи можете почитать здесь. Например, мою книгу.
Президент о выплатах
В День государственного флага Российской Федерации Президент России Владимир Путин посетил в Парк Победы на Поклонной горе, где с самого утра шли праздничные мероприятия. Здесь вместе с волонтерами и активистами партии "Единая Россия" президент принял участие в подъеме большого триколора. Под звуки патриотической песни Михаила Глинки "Славься" флаг России был поднят на флагштоке. Сразу заиграл гимн России.
Далее сможете почитатьв источнике информации - "Российской газете".
Для читателей-критиков. Дописать не смог, но сослался на РГ потому, что позвонил друг, которого гаишники задержали по подозрению в управлении авто нетрезвым. Съездил, разрулил ситуацию. Друг оказался трезвым. О новости - очень подробно в источнике.
Хорошая новость?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Один хрен, всегда найдутся недовольные, есть такая особенность у наших граждан: не тех поддерживают, это подачка перед выборами, сумма просто смешная, на карты не той системы будут перечислять ... Нет, чтобы порадоваться за получателей, начинают искать какой-то негатив.
Да, меня тоже те люди смешат... Всё не по-ихнему. Да даже если и сделать по-ихнему, всё равно что-нибудь, да найдут.
Как вчера, писал о назвавшем меня адвокатом дьявола
www.9111.ru
Новосибирск - большой город, неадекватных много.
Их везде хватает. Вчера знакомая из Тамбова позвонила - в больнице, таксист пытался изнасиловать. Спрашивала, что делать? Говорю - быстро звони в полицию! Чёрта сразу взяли.
Думаю, что за уроды? Не дают, что ли им? Или таксёры мнят себя крутыми? И способными ко всему.
Надеюсь, в СИЗО ему понравится.
Их вообще проверяют перед наймом на работу? Постоянно какие-то скандалы с таксистами.
Наверное, должны. Но вряд ли.
Люди хотят жить достойно, а не подачками пользоваться.
Так не пользуйтесь, Васил
А Вы похоже пользуетесь? Подачками.
Для невнимательных - посмотрите мой ответ в опроснике.
Теперь похоже?
Вася, если для тебя 10 000 - подачка, могу прислать номер своего счёта ЮMoney, перечисли, я их на какую-нибудь благотворительность потрачу.
Толя не путай понятия.
В чём проблема-то? Это же "копейки".
Посчитайте сколько за вас прошло отчислений в ПФР и сколько получаете (если получаете) Учитывая "возраст дожития" и поймёте как вам ваши же деньги отдают в виде подачек. А я никому не должен.
А чего мне считать? Всю жизнь работал научным сотрудником, заодно учил студентов, все налоги платил (до введения "плоской шкалы" ежегодно ходил в Сбербанк, доплачивал), теперь получаю пенсию 52 456, 56 рублей, и тоже никому не должен.
Нормальный подход умного человека к пенсии. А Василу тяжелее. Наверное

Подачка перед выборами. А ведь обобрали тот нас гораздо крупнее. Это вместо пачки гречи или сахара. Ведь все таки масштаб то государственный!!!