Юлия
Юлия Подписчиков: 1507
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1810

5 правил, которые сделают Вашу жизнь проще

133 дочитывания
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем здравствуйте!

Предлагаю прочитать правила, которые позволят сделать Вашу жизнь проще.

Буду рада Вашим лайкам, дизлайкам и комментариям.

Всем хорошего дня и настроения!

Также предлагаю ознакомиться с моими предыдущими публикации по психологии:

"8 баек, которые в детстве нам скармливали взрослые. А зря, ведь половина из них оказалась неправдой" Подробнее ➤

"8 с виду безобидных фраз, которые частенько использует каждый из нас. А в них скрывается агрессия" Подробнее ➤

"9, казалось бы, вредных вещей, которые не запрещают детям мудрые родители" Подробнее ➤

"9 романтичных рассуждений, которые на самом деле являются громкими сигналами токсичного поведения" Подробнее ➤

"Психологические приемы в общении" Подробнее ➤

"Психосоматика морщин" Подробнее ➤

"Психосоматика: какие болезни мы выдумываем?" Подробнее ➤

"Какие цвета в одежде Вы чаще всего используете?" Подробнее ➤

"Язык тела человека и психология жестов" Подробнее ➤

Для Вас эти правила были полезными?

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
33 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Очень интересно

Спасибо

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сколько раз составляю расписание, однако не могу ему следовать

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Это неудивительно

раскрыть ветку (0)

Я стараюсь следовать расписанию. Не люблю спонтанность, люблю , когда все идет по плану

0
Ответить
DELETE

Вы правы, Юлия! Следовать расписанию своих дел необходимо, хоть, возможно, и с изменениями. Просто, видимо, у студента не получается расписание правильно составить, либо не получается следовать ему...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

+1 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Полезно

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы