Смотреть можно, кормить — нельзя? Почему женское тело вызывает столько злобы
Ну что, как ваши каникулы? Я вот свои салаты уже доела, по магазинам прогулялась, дух перевела. Решила на досуге зайти в одну соцсеть, в типичную женскую группу, почитать, о чем люди говорят,...
Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
Атака США по Венесуэле и схватили Мадуро: что произошло за ночь?
Только что проснулся от новостей, которые перевернули Карибский бассейн. США ночью ...
От ТВ к персональной пропаганде: как алгоритмы нейросети ищут ваши «слабые места»
Меня тревожит не страшная картина из фильма, а то, как незаметно меняются рамки ...
Вы не поверите, как на самом деле появился праздник Рождество ! История, которую скрывали веками.
Рождество – один из самых светлых и любимых праздников в мире, объединяющий ...
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
Анализ тактических параллелей и стратегических уроков: от Венесуэлы к СВО
Сегодня, вспомнив что я не всегда был диванным экспертом, а имел помимо боевого ...
До сих пор ищут унесённую течением туристку в Мурманской области
https://ren.tv/news/proisshestviia/1395206-poliarnaia-noch-oslozhniaet-poiski-zhenshchiny-unesennoi-techeniem-pod-murmanskom
02:30
Спасти Единую Россию любой ценой!Президент пошел на прямой подкуп избирателей.
Вспомнили про пенсионеров перед выборами.
И военных
А что бы вы еще придумали, если бы не было выборов ?
Сталина на день вернуть бы............ Массовые прилюдные повешения, расстрелы))) ээээхххх
А ведь с вашими пожеланиями вы вполне можете оказаться в первых рядах тех самых о ком вздыхаете.
да не такие уж и массовые, дума, правительство, олигархи
Уверены, что вас в этом не было бы?
А вам есть чего бояться? Мне лично нет. Я законопослушный человек)))
.
Если бы не было выборов, подумали, что медведь в лесу сдох
А повышение разве только перед выборами, в прошлом году выборов не было, а повышение было, так что не надо нести чушь.
А ты в суд на него подай.

Благо, хоть не стаканчик пломбира

Спать ложитесь. Какой вам пломбир на ночь глядя.
Какое спать, моя работает, в брейке выглянула на сайт.
Где-то расплачивались и просроченным майонезом.
Никогда не забуду, как в 90-е адм-ция города дарила в детсадах подарки с конфетами, покрытыми плесенью

Белый налет на шоколаде _это не плесень
А был не белый

Ты не обосралась ? Ну и не бухти, "коегде" - одна бабка сказала
Откуда вы только лезите ?!
Не надо судить всех по себе и свои больные воображения оставь при себе.
Главная задача была сунуть своим опричникам на выпивку по 15 тыщ, а уж пенсионеров чтобы хоть что то.
Говнюк ты Тимоха!
Ну если выпивка предел твоих желаний, не клей эту гнусь ко всем остальным !
Однозначно подкуп, и тут не может быть ни каких сомнений
Да. Пенсионеры - это контингент такого возраста, при котором люди многое воспринимают на веру.
ну какой подкуп - Путину личная благодарность, а голосовать буду за Справедливую Россию
Редкий разумный комментарий !
их и нае...т в первую очередь)))
Я надеюсь все критики Путина, гордо откажутся от этой "подачки"! Или погавкают и схватят дрожащими ручонками ? Лицемеры !
Окстись.Эти деньги будет выплачивать государство Российское,а не главчиновник из своего кармана!
[b]Вадим, ошибаетесь!
Все деньги в нашем государстве - народные! Других просто нет и быть не может. Так что платят там из нашего же кармана![/b]
Так купите на них себе хоромы, Роллс-Ройс, "костюм сотливом и в Ялту" !

А вам какая разница? Берете или гордо отказываетесь ?
Это, наш разумный и не лицемер, Александр, похоже на то. как пчёлке оборвали крылья и пинают её, приговаривая : лети. попробуйте прожить на 100 рублей в день, тогда и поговорим...
Ну чтовы мадам, пчелка это вы! Голодная пчелка со ста рублями в день !

если бы не Путин, то остальным чиновникам и депутатам даже в голову это не пришло сделать
Да нет ,уважаемая Людмила ,если бы ,не собираемость налогов и не повышение пенсионного возраста (который потерпел фиаско) и много ещё чего ...Президент, сам бы ,ничего не решил .Это не просто захотел и раздал ,работает целая команда (дармоедов)
В первой части - отчасти правы. В нормальных странах более 55% бюджета это налоги, в России ещё многие получают зарплату в конвертах.
Натела! И ,Что ?А То ,что многих предпенсионеров выкинули с работы ,им ничего не остаётся как соглашаться на условия работодателя ,как получать зарплату в конвертах .А пенсионеры ,отработавшие десятки лет и получающие копейки ,вместо того ,чтобы наслаждаться отдыхом ,вкалывают из последних сил ,а если официально ,тогда и минус индексация . Да и вообще ,есть у кого учиться .Если работник ,получает зарплату в конверте -то это всего лишь ,на "лишнюю булку хлеба",а те конверты в высших кругах,что проходят мимо налоговой - можно обеспечить всю страну и забыть о бедности .В подтверждение тому аресты ,высокопоставленных лиц с многомиллиардным неучтённым состоянием .
Не приуменьшайте, не только. С этих "булок" сколько не собранных налогов и отчислений в ПФ и ФОМС???? А пенсии и мед услуги хотим.
Думаю, что и это является фактом улучшения жизни в России.
Опять таки же ,вопросы к работодателю ,почему они не хотят платить в белую.не потому ли ,что с них сдерут такой налог ,что останутся в минусе (бизнес ,на то он бизнес ,чтобы не только отдавать ,но и зарабатывать).возьмите ИП -налоги отчисляют безупречно ,а толку ноль(не к стажу ,не к пенсии,сыт пока трудишься) ...
Почему? Если вы ИП стаж идёт как всем, а страховые пенсионные отчисляйте больше и увеличивайтев пенсию самостоятельно.
Я имею ввиду, что никто другой , ни одна партия , ни один министр такого не предложил бы никогда
А кто возглавляет государство, и решает все вопросы и задачи, в том числе и выплаты, или государство само по себе, а президент сам по себе, хоть иногда извилины включай, или совсем их нет.
у нас парламентская система, как решит ГД и СФ то и будет, что то Путин протаскивает из своих казов, что то они не пропускают
Кто минус поставил, а где конкретный ответ - брать будете или : " Мы подачек не берем! "
Александр, они все и всё возьмут, на словах честные, гордые, принципиальные, когда денег касается и маму продадут...😍
...
Не просто Александр,а ты скинь реквизиты карты,и посмотри,сколько тебе переведут дрожащие ручонки.
Реквизиты карты скидывают лохи, пробовала?
А я получу на пенсионную карту вместе с пенсией, потом перед тобой отчитаюсь 
.
«Старый дурак, глупее молодого» - эт точно про тебя
.
Думал, что молодой тролль сидит и развлекается! А нет, ошибся!. Это просто Александр🤣🤣🤣
.
Распишитесь ниже
Ты еще и думаешь ?
.
Мне до тебя далеко. У тебя мозг, как у кита😉
С первым согласен, во втором случае не согласен - шея бы болела, да и кепку не найти.
Получил! И реквизиты не выкладывал!
думаете он из личных средств расщедрился? или с тех же денег которые собрали с эти людей?
решили бросить народу пару копеечек, чтобы и дальше спокойно обворовывать страну, Продолжать и дальше отправлять богатства России на Запад и Восток, скупать долговые обязательства США и прочих "врагов", а вернее заокеанских кураторов!
Так всё таки, откажешься от "пары копеечек" или хапнешь? Если осталась хоть капля порядочности, не забудь сказать спасибо. Впрочем откуда ..., вам бы только скулить и гадить.
спасибо?? я одного НДС 2миллиона в месяц плачу! это мне президент, правительство и дума должны спасибо с утра до вечера говорить!
Вот уже 12 лицемеров нашлось !
Только стадные животные у которых нет мозгов могут думать что это как-то связанно между собой! И вы все монепулируете этим,пользуясь тупостью и необразованностью людей. Пожилым простительно,они с интернетом на ВЫ,а молодеж растет ,обычное стадо барашков на убой! Почаще в сторону Украины посматривайте! Хватит,я уже при алкаше в начале 90- насиделся голодом... В.В.Путину СПАСИБО!!! Вытащил страну из говна! И при нем мы перестали жепу америке лизать с его ножками Буша!!!
Скажи спасибо нефти по 120 долларов, дорогим металлам и российскому газу.
А жепу ты как вижу сам не против лизануть хозяину.
Денис из Магадана! Вы в своём уме? Восхвалять Путина может только полный неадекват.
Он заместитель его прессекретаря.
Таки всё равно будет по нашему , по "неадекватному" , а вы нищебродили , нищебродите и дальше будете нищебродить .
Да вы что) ?
Как то так .
В. В. П., КАК ВЫТАЩИЛ, ТАК И ЗАСУНУЛ НАРОД ГЛУБОКО И ПОДАЛЬШЕ, И ТЫ НЕ НОЖКИ БУША СЕЙЧАС ЕШЬ, А ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, А НАРОД И ПЕНСИОНЕРЫ НЕ ХОТЯТ СИДЕТЬ НА МИЩЕРНУЮ ЗП, И КРОШЕЧНУЮ ПЕНСИЮ, НА КОТОРУЮ С ТРУДОМ МОЖНО НЕ ТО ЧТО ПРОЖИТЬ-СУЩЕСТВОВАТЬ ТРУДНО! А ТЫ ОСТАВАЙСЯ В 90Г., С В. В. П.
Так мы в 90 г. с ВВП и остаёмся , это вы чего то то со своими ножками буша к нам лезете.
Судя вам все равно кому что лизать) хоть Америке за ножки Буша,хоть нулевому ...кто платит под того и танцуете...и при чем тут Украина?
Украина ни где ни при чём , её просто нет.
Почему перестали ? Лижите дальше , вам ни кто этого не запрещает.
А как ещё можно считать? Что у Путина совесть проснулась?

Как может проснуться несуществующее?
Наталья!Он провел Пенсионную реформу ,которая принесла только вред.Если бы он реально заботился о пенсионерах ,то вернул бы прежний песионный возраст..
Какую реформу он провел, которая не принесла вред?
Вот вот за что не возмется...или похерит или опричники разворуют...а тут аттракцион невиданной ,,щедрости,,стариков разводит как кроликов...мерзко и противно...
какой вред,во во первых, пЕНСИОННАЯ РЕФОРМА ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ, ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ РАНО, то что теперь идет стабильная индексация -это важно, все пенсионеры должны помнить, как однажды гос-во не смогло выплатить индексацию и сколь денег из за этого потеряли пенсионеры на сегодняшний день
Во первых повышение предложил и провел Медведев, мозги не пробовали включать, или только и можете бла бла.
Алё "пахари" , как работали , так и возвращения прежнего пенсионного возраста подождёте.
У вас и просыпаться нечему, одна желчь!