Никифоров Андрей Викторович
Никифоров А. В. Подписчиков: 7560
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.9к

Патент"Дьявола"

145 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,28 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго времени суток, уважаемые читатели и подписчики!

Кто не подписался – обязательно подписываемся! Со мной вам будет интересно, я пишу только сам, все проверяю и во всем с вами стараюсь разобраться.

Компания Microsoft technology licensing, LLC 26 марта 2020 года получила патент с номером WO/2020/060606 «Cryptocurrency system using body activity data». В номере патента сразу все увидели число дьявола 666, если убрать ноли.

Сразу дали название – «Патент дьявола».

О нем я и рассказал в своей статье.

Но недавно появился интересный комментарий.

Вот о нем и поговорим.

Погнали!

Интересный комментарий

Вот такой комментарий появился под статьей:

Проблема в том, что эта квантовая татуировка со встроенной криптой будет наносится на руку человека и взаимодействовать с нервной системой человека + она же будет оповещать о наличии или отсутствии вакцинации, так что ни продать ни купить без неё никто ничего не сможет, когда глобалисты уберут все виды фиатных и крипто денег!

Немного странный, но имеет право на жизнь. Как и любое мнение. Но так ли оно актуально?

У статьи патент дьявола была, эта же фотография и человек оставивший комментарий даже не читал статью. А обязательно прошелся по вакцинации.

Суть патента в следующем;

Деятельность человеческого организма, связанная с поставленной перед пользователем задачей, может быть использована в процессе майнинга криптовалютной системы. Сервер может предоставить задачу устройству пользователя, которое коммуникативно связано с сервером.
Датчик, коммуникативно связанный с устройством пользователя или включенный в него, может воспринимать телесную активность пользователя. Данные об активности тела могут быть сгенерированы на основе ощущаемой активности тела пользователя.

По поводу татуировки

Тату штрих кода на теле – это взгляд в будущее. В штрих кодах зашифрована информация о возрасте, месте рождения, образовании и прочие параметры человека. Модная татуировка и не более. Связи с контролем над человеком не имеет.

Итог

Комментарии важны и бывают очень интересные, особенно если человек знает суть вопроса. Но в последнее время я стал замечать, что много комментариев абсолютно не связанные с статьей, проклятия и пожелания скорейшей смерти.

Обязательно чтобы умер в муках.

Другая группа комментаторов, обязательно обвиняет в заказной статье и сколько заплатили.

А теперь задайтесь вопросом-Кому на данной платформе будут заказывать статью? Ответ один-Никому.

Поэтому прежде чем писать комментарий, подумайте, а может прочитать статью, вникнуть в суть и научиться принимать мнение других. А может именно оно и правильное! А не ваше!

Для чего желать смерти и слать проклятия! Тем более с фейковых аккаунтов.

Спасибо за внимание!

Понравилась статья-ставим лайк!

Заранее спасибо

13 комментариев
Понравилась публикация?
26 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Побочная польза ( кому ) - в возможно быстрой идентификации личности...

раскрыть ветку (0)

Не моя тема

+1 / 0
картой
Ответить

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 24.08.2021 в 20:59
Не моя тема

И не моя

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

а может прочитать статью, вникнуть в суть и научиться принимать мнение других

Я тоже такого мнения.Зачем устраивать поножовщину, выскажи спокойно своё мнение. И оно не истина в последней инстанции.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы