Патент"Дьявола"
Доброго времени суток, уважаемые читатели и подписчики!
Кто не подписался – обязательно подписываемся! Со мной вам будет интересно, я пишу только сам, все проверяю и во всем с вами стараюсь разобраться.
Компания Microsoft technology licensing, LLC 26 марта 2020 года получила патент с номером WO/2020/060606 «Cryptocurrency system using body activity data». В номере патента сразу все увидели число дьявола 666, если убрать ноли.
Сразу дали название – «Патент дьявола».
О нем я и рассказал в своей статье.
Но недавно появился интересный комментарий.
Вот о нем и поговорим.
Погнали!

Интересный комментарий
Вот такой комментарий появился под статьей:
Проблема в том, что эта квантовая татуировка со встроенной криптой будет наносится на руку человека и взаимодействовать с нервной системой человека + она же будет оповещать о наличии или отсутствии вакцинации, так что ни продать ни купить без неё никто ничего не сможет, когда глобалисты уберут все виды фиатных и крипто денег!
Немного странный, но имеет право на жизнь. Как и любое мнение. Но так ли оно актуально?
У статьи патент дьявола была, эта же фотография и человек оставивший комментарий даже не читал статью. А обязательно прошелся по вакцинации.
Суть патента в следующем;
Деятельность человеческого организма, связанная с поставленной перед пользователем задачей, может быть использована в процессе майнинга криптовалютной системы. Сервер может предоставить задачу устройству пользователя, которое коммуникативно связано с сервером.
Датчик, коммуникативно связанный с устройством пользователя или включенный в него, может воспринимать телесную активность пользователя. Данные об активности тела могут быть сгенерированы на основе ощущаемой активности тела пользователя.
По поводу татуировки
Тату штрих кода на теле – это взгляд в будущее. В штрих кодах зашифрована информация о возрасте, месте рождения, образовании и прочие параметры человека. Модная татуировка и не более. Связи с контролем над человеком не имеет.
Итог
Комментарии важны и бывают очень интересные, особенно если человек знает суть вопроса. Но в последнее время я стал замечать, что много комментариев абсолютно не связанные с статьей, проклятия и пожелания скорейшей смерти.
Обязательно чтобы умер в муках.
Другая группа комментаторов, обязательно обвиняет в заказной статье и сколько заплатили.
А теперь задайтесь вопросом-Кому на данной платформе будут заказывать статью? Ответ один-Никому.
Поэтому прежде чем писать комментарий, подумайте, а может прочитать статью, вникнуть в суть и научиться принимать мнение других. А может именно оно и правильное! А не ваше!
Для чего желать смерти и слать проклятия! Тем более с фейковых аккаунтов.
Спасибо за внимание!
Понравилась статья-ставим лайк!
Заранее спасибо
Интересно
Побочная польза ( кому ) - в возможно быстрой идентификации личности...
Не моя тема
И не моя
Я тоже такого мнения.Зачем устраивать поножовщину, выскажи спокойно своё мнение. И оно не истина в последней инстанции.