Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Интересные новости из Краснодарского края
По результатам нашей поездки в Краснодар, получили интересные новости. По факту ...
02:17
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре
Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...

Где вариант для желающих нецензурно выругаться?
Единороссы запретили материться ...
"Единороссы запретили материться ..." -- А жаль !Будучи за рулём ,я такИ ,приобрела не плохой словарный запас
Отрывайтесь в машине, Елена !
А это КТО?!
Это такой вид кровососущих жабосвиноящеров, которые заполонили территории РФ. Гнездятся за пределами РФ, а здесь только "работают".
Вы мастер русской словесности, Мария !
Это все мы- русские-совки...
Это воспитание построенное на учении великого кормчего Иоси Джугащвилли, кликуха "Сталин".
Понятно и без бинокля истории, если над страной навис диктатор,
будь то Сталин или Гитлер,
править он может только с помощью хорошо отлаженной административно-репрессивной машины.
Конкуренция – мать политической жизни.
Без неё никаких партий нет.
Вместо них – один вымуштрованный агрессивно-послушный агрегат.
Его название никакой роли уже не играет.
Бетховеном можно назвать и собаку, не способную сочинять музыку.
У фюрера его фашистская «команда» маскировалась под социалистическую (!) рабочую (!!) партию.
У Ленина и Сталина – под коммунистическую.
Под свою противоположность.
Послушаем сразу двух «классиков».
Козьма Прутков.
«Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим. Зри в корень!».
В.И.Ленин.
«Отметим мимоходом, что, называя небольшевиков в России,
т. е. меньшевиков и эсеров, социалистами,
Каутский руководится их названием, т. е. словом,
а не тем действительным местом, которое они занимают в борьбе пролетариата с буржуазией.
Великолепное понимание и применение марксизма!».
Зарубили на носу?
Марксизм – это когда определяют партию не по надписи на клетке.
Едерасты
растЕды?
Ещё красивее !
Неужели ещё одна партия?!
Это всё псевдонимы одной шараги ...
Красиво !

В точку)))
Многие обозначились в процессе...
Хорошо ...
Когда-то верила что там нормальный народ, верила обещаниям, даже когда-то голосовала. Сейчас неприятно вспоминать, тьфу.
Не тьфу,а накладите на них-и дёшево и сердито.
Нельзя давать такие советы девушкам, Григорий ...
Можно,на нас уже давно наклали.Главное-самим не вляпаться.
Они обманули многих ...
Что самое интересное, пройдут выборы и ЕдРо опять с большим отрывом победит... И тишина....
А разве может быть иначе?
Придя на избирательный участок и расписавшись за бюллетень, Вы отдаете власти свои права. А что Вы там накалякаете на СВОЕЙ бумажке - это вообще не важно.
Вообще в ролике человек с умным видом задвигает полную дичь.
Смотрел пару его роликов в свое время, думаю он неплохо мутит деньжат , обманывая доверчивых россиян.
Вообще все просто он начинает с того, что вы пришли и поставили свою подпись в книге и все они сами там выберут кого надо.
Дак я вам напомню.
Что это полная чушь, потому как Ваша подпись никому не обосралась извините за выражение.
Придёте вы на выборы, не придёте, проголосуете, не проголосуете, это все не важно!
Почему, дак все же просто, ваши росписи( еси бы они кому то были нужны) у них и так есть и без вас, они если что бы сами за вас расписались.
Так же у них мертвая армия есть ( мертвые души) которые как в анекдоте, то же стабильно голосуют за них.
Я вам напомню про подписи. Когда кучи оппозиционеров собирают подписи за свое выдвижение, а им потом говорят -не действительные подписи, они предоставляют живых людей( подписантом), на что им просто говорят, да нам как то по... мы так решили.
Система держится просто. Сверху свои люди, низжие чины продаются с постоянной абонентской платой, недовольных лупят менты-опг шники, ну и если надо пострелять, то нац. гвардия( да именно нац.) создавалась напомню что бы именно стрелять в безоружных россиян.
А простите какие выборы могут быть при этом?
И кто проконтролирует их честность?
А если да же в очередной раз будут выявлены кучи нарушений фальсификаций и прочего, дальше то что?
Я вам напомню , когда их обвиняют в крупной коррупции -что они говорят. Цитата- это все компот.
Вот вам и вся оправдательная база.
Так что выборы это тот же компот.
за КПРФ давайте топить
Хрен редьки ...
Шо не так?
"И мёртвые с косами стоят ..."