Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480575

В Тюмени задержан подозреваемый в убийстве пропавшей девочки

18 143 дочитывания
228 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Тюмени следователи задержали подозреваемого в убийстве и изнасиловании восьмилетней девочки. Им оказался 40-летний местный житель. Об этом пишет Znak.ru со ссылкой на СК РФ.

Сообщается, что у следователей «имеются достаточные основания полагать», что он причастен к убийству восьмилетней девочки, пропавшей 30 июня в Тюмени. В настоящее время с предполагаемым убийцей проводятся следственный действия, по месту его жительства – обыски.

Напомним, ребенок пропал 30 июня 2021 года. По данному факту было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство малолетнего». Тело ребенка в пакете в болотах Лесобазы было обнаружено только 19 августа 2021 года – в 2,5 километрах, где она проживала.

Источник сообщает, что смерть ребенка наступила в первый день исчезновения. Перед смертью девочка была изнасилована. Задержанный не был судим, занимался изготовлением мебели, ранее работал в правоохранительных органах.

Мужчина жил в соседнем пансионате — именно туда девочка ходила, чтобы воспользоваться Wi-Fi.
228 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 228
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А мне интересно, когда же наши власти начнут меры предпринимать, насильников развелось, хоть пруд пруди, ну дадут лет пять-шесть, а те выйдут, и опять за тоже возьмутся. Пора за такие вещи смертную казнь вменить, за что гибнут дети и страдают родители? Убивать этих гадов надо, чтобы другим не повадно было!

+313 / -9
картой
Ответить

Как Екатерина Гордон говорила на своём канале в Ютубе,что среди власти тоже есть с тем же грешком,так зачем им смертную казнь вводить?

+162 / -7
Ответить

Если введут, то 3/4 правительства попадёт под расстрельную статью

+87 / -2
Ответить

Пусть попадают, может меньше бы трясли своей колбасой.Зная что за это ждёт наказание.Кошмар один,кто сидит в Госдуме.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы правы! Педофильское лобби очень сильно в правительстве. Они уже протолкнули закон о возможности вступления в брак в некоторых регионах России с 15 лет. Все эти передачки по ТВ о беременности в 13 тоже спонсированы ими же. Про окно овертона почитайте.

+47 / -1
Ответить
DELETE

Окно Овертона давно уже открыли, особенно девочки, ставшие блоггерами, которые родили в 13 лет от непонятно кого, и хвастаются заработками в сети , пример Даша Судишникова, для нее нормально вступить в 13 лет в связь с мужчиной, и она блоггер

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот точно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Находясь за кремлёвской стеной,можно призывать к толерантности.

+32 / -1
Ответить

Ага это не для нашего государства смертная казнь, за шикатилу помойму 6-х если я не ошибаюсь расстреляли ! Работать нашей полиции сночало научиться надо!!!

+31 / -3
Ответить
DELETE

Троих

раскрыть ветку (0)

1 человек был расстрелян Кравченко. Ранее судимый за похожее преступление. Задушил 10 летнюю девочку и выколол глаза. Но так как он был малолетка, то дали ему тогда 10 лет, самый большой срок для малолеток, вместо расстрела. Отсидел 6 лет. После, был на исправ работах. Когда нашли убитую 9 летнюю девочку с похожими увечиями, то конечно, в первую очередь пришли к нему. Но у него было алиби.Жена и знакомая жены типа подтвердили алиби. Но в скоре, он был уже задержан за кражу. Жене грозил срок за соучастие. Вот тогда-то она изменила показания и Кравченко был арестован по подозрению в убийстве и изнасиловании. Он то признавался, то отказывался. Дело затянулось. Но всё же его осудили на вышку, которую после заменили на 15 лет. Но под давлением общественности и родственников погибшей расстрел вновь утвердили и его расстреляли. Вот и вся история. А Чикатило к стати, тоже убийство этой 9 летней девочке не смогли доказать и убрали из обвинения. Он сам на следственном эксперементе путался, хотя память у него была хорошая. Другие преступления то он подробно описывал и показывал на месте, как совершал. Так что...6 расстрелянных, это я думаю, вы ошились точно.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И вам тоже надо учиться, писать грамотно..

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Они развелись и не только в России в Казахстане тоже полно их, ну у нас пожизненное дают и минимум лет двадцать при условии что жертва осталась живой

+35 / 0
Ответить
Специалист корпоративной защит Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
25.08.2021, 18:26
Новый Уренгой

Нужно взять пример с Белоруссии или просто вернуть как было при СССР.

+58 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И то по амнистии выйдет ублюдок , живьём шкуру содрать да в жопу палок напихать что бы через глотку вылезли !

+45 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Эти т.н. "наши власти" по приказу купивших их хозяев уже год убивают нас,под прокрытием коронавируса. И никто их не накажет...

раскрыть ветку (0)

А вдруг это не этот мужик? а его казнят по-спешке. А потом лет через пять найдут истинного виновника... Так что с нашими "быстрыми" раскрывателями можно столько голов нарубить... И потом кто отвечать будет?

+30 / -1
Ответить
Пенсионер Валерий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М
25.08.2021, 22:35
Москва

А вдруг это не этот мужик? а его казнят по-спешке.

Но ведь в стране смертная казнь отменена

+1 / 0
Ответить

При определённых обстоятельствах граждане могут устроить стихийный самосуд.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ничего удивительного. Уже много лет там пропадают дети и только сейчас, ну прям так быстро нашли. До этого говорили, что полиция бездействовала, даже не провела экспертизу детских вещей с пятнами крови, найденных закопанными в земле. Не верю я им! Под воздействием общественного давления, могут наказать не виновного.

+24 / 0
Ответить
26.08.2021, 03:52
Владивосток

Это я считаю единственным недостатком смертной казни. Но для некоторых это единственный вариант наказания.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Показания выбивают. Сколько Невиновных расстреляных.Люди

вы о чем?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если в стране процветает педофилия и раздолье для мошенников, то это кому-то нужно. Происходит отвлечение народа от чего-то важного, чего-то такого что сейчас творят в кулуарах власти. В государстве есть боеспособные силы, которые за сутки упакуют всю преступность, но команды с верху нет уже более 20 лет !

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
26.08.2021, 03:45
Владивосток

А я считаю, что смертная казнь - недостаточное наказание для таких. Считаю, что таких надо кастрировать, чтобы вообще ничего не осталось между ног, и на пожизненное рабство. Вот это уже наказание. И без права на освобождение какое-либо, и сделать это настоящим рабством, чтобы не мог делать, что хочет, отдых - только сон, остальное время пусть херачит до 7 пота. Пусть такие идут канализации прочищать, допустим, работа трудная, но необходимая. А смерть - слишком быстрое избавление. Семья девочки будет до самой своей смерти страдать, а ему в подарок смертную казнь? Ну уж нет. Несправедливо. Я не знаю точно, будет ли это так работать, но я хочу чтобы таким уродам все обрезали, и они бы испытывали желание, а теребить нечего. Вообще нечего. Смертную казнь можно ввести за коррупцию, за убийство тоже пожизненное рабство, жизнь отнял - жизнь отдал, за воровство - рука. Меня, наверное, варваром посчитают, но такие наказания я считаю справедливыми. Что отнял насильно, то и у преступника нужно забрать насильно. Не несколько жалких лет жизни, а потом на свободу, нет, так не пойдет.... Есть категория людей, которым нельзя давать второй шанс, а именно это и происходит. Только скажите, разве педофил, избивший и изнасиловавший маленькую невинную девочку, отсидев, да допустим даже 15 лет в тюрьме, разве он там научится чему-то хорошему, разве сможет он вынести оттуда что-то хорошее? Нет. Так зачем нам он в обществе нужен? Поврежденный психопат, который еще и 15 лет впитывал грязь тюрьмы, потом вышел и как думаете, много ли он добра будет делать? Святым он точно не стал и не станет. Так зачем его выпускать на свободу? Чем он эту свободу заслужил? Смерти многие психопаты не боятся. Это не даст им ощущение страха, не уберет чувство безнаказанности. А вот лишиться всех своих "прелестей" и быть до конца своих дней рабом без права даже рот открывать, вот это пугает. Вот такие меры и будут вселять ужас в их головы. Сейчас они думают так: "вот я сейчас совершу преступление, даже если поймают, ну отсижу, что такого, зато потом выйду, и снова могу делать, что захочу, так что ничего страшного если даже поймают". Вот такое меня пугает. Они знают, что у них будет второй шанс в любом случае, только они уже будут действовать осторожнее, и в тюрьме может чему-нибудь еще и научатся. Нет. Не должно быть для них все так просто. Химическая кастрация тоже не подойдет. Ампутация - единственное, чего такие заслуживают.

+45 / 0
Ответить

так насиловать можно не только "теребенькой" как вы сказали. На рудники их , на вредные и опасные работы до конца жизни. Без права переписки и свиданий.

+18 / -1
Ответить
27.08.2021, 04:18
Владивосток

Да, я и имела ввиду подобные работы. Зачем отправлять туда здоровых людей, чтобы они там гробили свою жизнь и здоровье? Можно отправить психопата, чья жизнь не стоит ничего. А если помрет там, то не жалко будет. Никакой свободы, в виде свиданий и прочего быть не должно, жизни у них быть не должно.

Может быть, конечно, чем угодно можно изнасиловать, но лишать насильников их "эго" в обязательном порядке и не важно, чем насиловал, хоть палкой, но своей "палки" должен лишиться, и не только "палки", рубить надо под корень.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Наоборот.Пусть у него будет всё время желание теребить,а теребить нечего.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Супер,поддерживаю вас полностью.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Лоббисты из правительства уже не первый раз отклоняют законопроект о введении смертной казни на территории России.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так эти персоналии власти не угроза, им страшны студентки журфака, выступающие за права политзаключенных. А всякие педо-зоо-некро- и иные филы наше УСЁ, чем больше тем лучше для всяких телешоу

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Нелюдь.... Нет слов просто... Жалко что нет смертной казни для таких уродов

+86 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Повальное обострение в правоохранительных органах

+83 / -1
картой
Ответить

Че то их глючит нынче.

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

так они там для этого и работают

+27 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Боже мой, 8 лет...бедняжка, соболезнование семье. А этого гада...кастрировать и подвесить на крюк на всеобщее обозрение, может такая публичная казнь и станет профилактикой другим сексуальным уродам.

+83 / -1
картой
Ответить

Я с вами согласна, что нужно заживо кастрировать

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все чаще дети становятся невинными жертвами деградирующего общества и государства. Творящийся в стране бедлам, бардак и хаос порождает психопатов и моральных уродов. Беспредел в стране, отсутствие механизма его пресечения со стороны власть предержащих, коррупционность «элиты», пропасть в доходах между чиновничьей и олигархической верхушкой и большинством населения, отсутствие достойных работы и заработка, нищенское существование, нарушение прав человека на жизнь, честь, достоинство, жилище, имущество, отсутствие правовой защиты и т.п. - все эти факторы влияют не только на ускоряющуюся убыль населения, но и на его психику. Бардак в доме – бардак в голове. Наши эмоции, мысли, чувства, поступки – зеркальное отражение нашего дома. Мы живем в созданной психопатами системе. Деформация нравственных ценностей в обществе приводит к раздвоенности, деградации нравственного сознания. Ученый-криминолог Духовский писал: «главная причина преступлений - общественный строй, дурное политическое устройство, дурное экономическое устройство общества, дурное воспитание и целая масса других условий - вот те причины, благодаря которым совершается большинство преступлений». Нужны справедливые социалистические преобразования в обществе, во благо его рядовых граждан, во благо их физического и душевного, нравственного, психического здоровья, духовного благополучия, во благо трудового народа

, где каждая человеческая жизнь – абсолютная ценность. СССР был разрушен, но успел показать путь спасения для всего Человечества.

+3 / -1
Ответить

супер

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина СавовнаПишет 27.08.2021 в 13:03
Творящийся в стране бедлам, бардак и хаос порождает психопатов и моральных уродов

Ага, ага. Напомните, какая страна породила Чикатило, Головкина, Михасевича, Ткача и прочих нашумевших маньяков, убивших десятки людей?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Пидора жопой на кол.

+75 / -1
картой
Ответить

И на площадь для всеобщего обозрения, как в старину.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (228)

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

В соцсетях появилось последнее видео с участием 83-летней Веры Алентовой

Актриса зашла в театр им. Маяковского, где проходила церемония прощания с актером Анатолием Лобоцким, во время которой ей стало плохо. Сердечный приступ, а затем и клиническая смерть...
00:20
Поделитесь этим видео

Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов

В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы