Татьяна
Татьяна Подписчиков: 3010
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5765

Кто родился 7 октября 1952 года?

60 дочитываний
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сложно удерживать чаши Весов в равновесии – планета-покровитель Венера требует от своих подопечных гибкости, любви к близким, но неустойчивость знака приводит к постоянному перекосу, нестабильности состояний и настроения, которые не всегда заметны окружающим.

Кардинальность знака Весов подталкивает своих представителей к активным действиям.

Они обладают высоким интеллектом, даром дипломатии, в них есть противоборство тяги к гармонии, стабильности и жажда активности, новых знаний и изменений.

Весы – это люди, рождённые с 23 сентября по 23 октября, их знак символизирует закат Солнца, что придаёт глубину и вдумчивость детям Воздуха.

Их стихия – это тёплый бриз, незаметные потоки воздуха, меняющие окружающую среду, но на другой чаше весов разрушительная сила стихии. Мало кто не жалеет о том, что спровоцировал гнев Весов – за спокойствием и тактичностью скрывается сила и умение доказывать свою правоту, лидерство.

Их воля несгибаема, если они твёрдо уверены в цели и идее.

Весы – прирожденные дипломаты с прекрасными манерами

Что не говорите, а Весы — очень загадочный и мистический знак.

Для кого-то они лицемеры и законченные эгоисты, а кто-то видит в них родную душу, человека, который всегда поможет, выслушает и примчится на другой конец города, если у близкого случилась истерика.

Да-да, мы говорим об одном и том же представителе зодиака, просто все дело в том, что Весы — знак-зеркало, который на уровне подсознания возвращает собеседнику его же черты характера, даже те, которые он пытается тщательно скрыть.

Весы – главные ценители прекрасного на зодиакальном круге.

Из них получаются люди творческих профессий: художники, фотографы, режиссеры, писатели.

Вместе с тем этому знаку хорошо даются и точные науки.

Среди Весов немало медиков, инженеров, математиков, считают астрологи. Любимцы Венеры принадлежат Седьмому дому зодиакального круга. Весы – единственный знак зодиака, не связанный с образом животного или человека.

Делает ли неодушевлённость его равнодушнее и холоднее?

Как понять своего близкого человека, если он – Весы? Весы таинственные и изменчивы – есть типичные представители знака, и те, на кого сильное влияние оказывает асцендент (восходящий знак) и другие планеты.

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

25 комментариев
Понравилась публикация?
25 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.08.2021, 18:45
Санкт-Петербург

— Кто стучится в дверь моя?

— Это я, твой муж пришла.

+3 / -1
картой
Ответить
25.08.2021, 20:18
Набережные Челны

Кто стучится в дверь моя, видишь дома нет никто, приходи ко мне вчера, чай попьем, когда уйдешь

+3 / 0
Ответить
25.08.2021, 22:05
Санкт-Петербург

Если будешь заходить, проходи ты мимо.

Без тебя я чай попью, мне вчера хватило

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Путин В. В.

+4 / 0
картой
Ответить
25.08.2021, 21:15
Набережные Челны

И это правильный ответ!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это Владимир Владимирович Путин))) у меня дочь должна была родиться в этот день, но родилась 2 октября!)

+2 / -1
картой
Ответить
25.08.2021, 21:13
Набережные Челны

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у меня муж родился 2 октября, а 3 октября кот )))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Филолог, этнограф, теософ. Aleksandr
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
26.08.2021, 11:39
Мукачево

Оно всегда так было для всех НАДМЕННЫХ астро-Олухов и колдунов!

Небо всегда подсовывает бренным Людишкам-колдунишкам сюрпризы! Поэтому древняя эзотерическая мудрость назидательно гласит: "Астролог" (человек) предполагает, а Звезды РАСПОЛАГАЮТ (и всегда со своими непредвиденными мистическими коррективами в расчеты людишек колдунов и олигархов как "Олухи-Архов")!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
25.08.2021, 20:17
Набережные Челны

Позор, товарищи читатели.Пока еще нет правильного ответа!

+1 / -1
картой
Ответить
25.08.2021, 20:30
Санкт-Петербург

никому неохота сказать,что это человек по фамилии Путин

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.08.2021, 20:50
Подольск

А в чем позор-то? Ну, не хотят о НЕМ писать. Не заслужил

+4 / 0
Ответить
25.08.2021, 21:14
Набережные Челны

Ваша правда!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Кто родился 7 октября 1952 года?

Много людей в тот день родилось.

25.08.2021, 21:13
Набережные Челны

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (25)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы