Кто родился 7 октября 1952 года?

Сложно удерживать чаши Весов в равновесии – планета-покровитель Венера требует от своих подопечных гибкости, любви к близким, но неустойчивость знака приводит к постоянному перекосу, нестабильности состояний и настроения, которые не всегда заметны окружающим.
Кардинальность знака Весов подталкивает своих представителей к активным действиям.
Они обладают высоким интеллектом, даром дипломатии, в них есть противоборство тяги к гармонии, стабильности и жажда активности, новых знаний и изменений.
Весы – это люди, рождённые с 23 сентября по 23 октября, их знак символизирует закат Солнца, что придаёт глубину и вдумчивость детям Воздуха.
Их стихия – это тёплый бриз, незаметные потоки воздуха, меняющие окружающую среду, но на другой чаше весов разрушительная сила стихии. Мало кто не жалеет о том, что спровоцировал гнев Весов – за спокойствием и тактичностью скрывается сила и умение доказывать свою правоту, лидерство.
Их воля несгибаема, если они твёрдо уверены в цели и идее.

Весы – прирожденные дипломаты с прекрасными манерами
Что не говорите, а Весы — очень загадочный и мистический знак.
Для кого-то они лицемеры и законченные эгоисты, а кто-то видит в них родную душу, человека, который всегда поможет, выслушает и примчится на другой конец города, если у близкого случилась истерика.
Да-да, мы говорим об одном и том же представителе зодиака, просто все дело в том, что Весы — знак-зеркало, который на уровне подсознания возвращает собеседнику его же черты характера, даже те, которые он пытается тщательно скрыть.
Весы – главные ценители прекрасного на зодиакальном круге.
Из них получаются люди творческих профессий: художники, фотографы, режиссеры, писатели.
Вместе с тем этому знаку хорошо даются и точные науки.
Среди Весов немало медиков, инженеров, математиков, считают астрологи. Любимцы Венеры принадлежат Седьмому дому зодиакального круга. Весы – единственный знак зодиака, не связанный с образом животного или человека.
Делает ли неодушевлённость его равнодушнее и холоднее?
Как понять своего близкого человека, если он – Весы? Весы таинственные и изменчивы – есть типичные представители знака, и те, на кого сильное влияние оказывает асцендент (восходящий знак) и другие планеты.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
— Кто стучится в дверь моя?
— Это я, твой муж пришла.
Кто стучится в дверь моя, видишь дома нет никто, приходи ко мне вчера, чай попьем, когда уйдешь
Если будешь заходить, проходи ты мимо.
Без тебя я чай попью, мне вчера хватило
Путин В. В.
И это правильный ответ!
Это Владимир Владимирович Путин))) у меня дочь должна была родиться в этот день, но родилась 2 октября!)
А у меня муж родился 2 октября, а 3 октября кот )))
Оно всегда так было для всех НАДМЕННЫХ астро-Олухов и колдунов!
Небо всегда подсовывает бренным Людишкам-колдунишкам сюрпризы! Поэтому древняя эзотерическая мудрость назидательно гласит: "Астролог" (человек) предполагает, а Звезды РАСПОЛАГАЮТ (и всегда со своими непредвиденными мистическими коррективами в расчеты людишек колдунов и олигархов как "Олухи-Архов")!
Позор, товарищи читатели.Пока еще нет правильного ответа!
никому неохота сказать,что это человек по фамилии Путин
А в чем позор-то? Ну, не хотят о НЕМ писать. Не заслужил
Ваша правда!
Кто родился 7 октября 1952 года?
Много людей в тот день родилось.