Татьяна
Татьяна Подписчиков: 3010
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5709

Кто родился 7 октября 1952 года?

60 дочитываний
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сложно удерживать чаши Весов в равновесии – планета-покровитель Венера требует от своих подопечных гибкости, любви к близким, но неустойчивость знака приводит к постоянному перекосу, нестабильности состояний и настроения, которые не всегда заметны окружающим.

Кардинальность знака Весов подталкивает своих представителей к активным действиям.

Они обладают высоким интеллектом, даром дипломатии, в них есть противоборство тяги к гармонии, стабильности и жажда активности, новых знаний и изменений.

Весы – это люди, рождённые с 23 сентября по 23 октября, их знак символизирует закат Солнца, что придаёт глубину и вдумчивость детям Воздуха.

Их стихия – это тёплый бриз, незаметные потоки воздуха, меняющие окружающую среду, но на другой чаше весов разрушительная сила стихии. Мало кто не жалеет о том, что спровоцировал гнев Весов – за спокойствием и тактичностью скрывается сила и умение доказывать свою правоту, лидерство.

Их воля несгибаема, если они твёрдо уверены в цели и идее.

Весы – прирожденные дипломаты с прекрасными манерами

Что не говорите, а Весы — очень загадочный и мистический знак.

Для кого-то они лицемеры и законченные эгоисты, а кто-то видит в них родную душу, человека, который всегда поможет, выслушает и примчится на другой конец города, если у близкого случилась истерика.

Да-да, мы говорим об одном и том же представителе зодиака, просто все дело в том, что Весы — знак-зеркало, который на уровне подсознания возвращает собеседнику его же черты характера, даже те, которые он пытается тщательно скрыть.

Весы – главные ценители прекрасного на зодиакальном круге.

Из них получаются люди творческих профессий: художники, фотографы, режиссеры, писатели.

Вместе с тем этому знаку хорошо даются и точные науки.

Среди Весов немало медиков, инженеров, математиков, считают астрологи. Любимцы Венеры принадлежат Седьмому дому зодиакального круга. Весы – единственный знак зодиака, не связанный с образом животного или человека.

Делает ли неодушевлённость его равнодушнее и холоднее?

Как понять своего близкого человека, если он – Весы? Весы таинственные и изменчивы – есть типичные представители знака, и те, на кого сильное влияние оказывает асцендент (восходящий знак) и другие планеты.

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

25 комментариев
Понравилась публикация?
25 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.08.2021, 18:45
Санкт-Петербург

— Кто стучится в дверь моя?

— Это я, твой муж пришла.

+3 / -1
картой
Ответить
25.08.2021, 20:18
Набережные Челны

Кто стучится в дверь моя, видишь дома нет никто, приходи ко мне вчера, чай попьем, когда уйдешь

+3 / 0
Ответить
25.08.2021, 22:05
Санкт-Петербург

Если будешь заходить, проходи ты мимо.

Без тебя я чай попью, мне вчера хватило

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Путин В. В.

+4 / 0
картой
Ответить
25.08.2021, 21:15
Набережные Челны

И это правильный ответ!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это Владимир Владимирович Путин))) у меня дочь должна была родиться в этот день, но родилась 2 октября!)

+2 / -1
картой
Ответить
25.08.2021, 21:13
Набережные Челны

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у меня муж родился 2 октября, а 3 октября кот )))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Филолог, этнограф, теософ. Aleksandr
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
26.08.2021, 11:39
Мукачево

Оно всегда так было для всех НАДМЕННЫХ астро-Олухов и колдунов!

Небо всегда подсовывает бренным Людишкам-колдунишкам сюрпризы! Поэтому древняя эзотерическая мудрость назидательно гласит: "Астролог" (человек) предполагает, а Звезды РАСПОЛАГАЮТ (и всегда со своими непредвиденными мистическими коррективами в расчеты людишек колдунов и олигархов как "Олухи-Архов")!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
25.08.2021, 20:17
Набережные Челны

Позор, товарищи читатели.Пока еще нет правильного ответа!

+1 / -1
картой
Ответить
25.08.2021, 20:30
Санкт-Петербург

никому неохота сказать,что это человек по фамилии Путин

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.08.2021, 20:50
Подольск

А в чем позор-то? Ну, не хотят о НЕМ писать. Не заслужил

+4 / 0
Ответить
25.08.2021, 21:14
Набережные Челны

Ваша правда!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Кто родился 7 октября 1952 года?

Много людей в тот день родилось.

25.08.2021, 21:13
Набережные Челны

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (25)

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.

С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?

Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного

Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...

Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами

Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...

Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной

Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.

Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам

Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы