Zenna
Zenna Подписчиков: 3162
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

Две фиолетовые звезды дают что-нибудь??

41 дочитывание
23 комментария
Эта публикация уже заработала 2,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Плюшки, ватрушки, надбавки, проценты?))
Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
5 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кто ещё считает меня меркантильной? Давайте уж, по чесноку...

+2 / 0
картой
Ответить

Все мы люди

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я так и не поняла: фиолетовые звезды что-то дают?

Раз Вас назвали меркантильной?

+1 / 0
Ответить

Одна звезда даёт прибавку к заработку в 20%. Если она у вас есть, то надо написать админам и они включат этот бонус. Надо будет подписаться на сайт9111 в любой из соцсетей, - это их условие. Не вижу смысла отказываться от того, что полагается по правилам игры.

+1 / 0
Ответить

Если есть эти правила, то почему бы и нет.

Те кто назвал Вам меркантильной не правы.

Вот у нас в городе в автобусах, если платишь наличными проезд стоит 26 рублей, а если картой, то 24 рубля.

Неужели те люди, которые назвали Вас меркантильной стали бы платить только наличными? Я думаю, что нет...И тогда их так же можно было бы назвать...

+2 / 0
Ответить

Да она сказала, что пошутила, а я не поняла... почему-то это слово резануло.... вот и задумалась, а вдруг я и правда... Ну да ладно мелочи жизни. Скорейшей вам фиолетовой звёздочки! Налог при выводе заработанного 13%, а звезда даёт 20, это хороший бонус, приятный.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мда, странная шутка...Ну да ладно, у людей разное бывает чувство юмора..

Да нет, мне звезды не нужны. Я сюда захожу , только в обсуждениях поучаствовать, ну иногда и за консультацией юристов.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Если я честно отвечу, вы меня проклянёте?

+1 / 0
Ответить

Нет, вы ядовитый на язык, но смешной.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12М
26.08.2021, 08:50
Пенза

Первоначальное значение меркантильности не несло негативного смысла. Данное слово имеет французские «корни». Ранее оно несло в себе исключительно экономический смысл. Меркантильная система 16-17 столетий подразумевала расширение сферы внешней торговой деятельности за счёт остальных государств. Но вначале 20 столетия рассматриваемое понятие приобрело иной смысл. Меркантильными стали именовать индивидов, склонных к скупости, крохоборству, прижимистости, излишней практичности, расчётливости, корыстности.

Меркантильность – это человеческая черта, выражающая мелочную расчётливость, избыточное и необоснованное тяготение получить барыш любой ценой, напрасную скупость, своекорыстие и излишний практицизм. Синонимами рассматриваемого понятия являются сребролюбие, корыстолюбие, стяжательство, барышничество, шкурничество.

А здесь Вы про что? Ничего меркантильного не вижу.

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какая же Вы меркантильная.:)

+1 / 0
картой
Ответить

Почему? Всегда надо быть в курсе того, что тебе полагается. А вы какая? Типа денег вам не надо? Готовы работать за копейки? А это не понты под видом "ложного благородства"?

+3 / 0
Ответить

Я на пенсии. Плюшки не нужны точно. А проценты они в банках капают.

+1 / 0
Ответить

Ну и ладно. А тут вы что делаете? Так просто пообщаться? Странно.... есть много мест для "просто пообщаться". Я обычно беру свои плюшки, так как альтруизм он тоже к месту должен быть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня тут уже третий день по 150-200 р заработок? Это , простите, не заработок. Сегодня я на реальную шабашку сейчас уеду... Там тоже не брать денег, просто помочь человеку?

+1 / 0
Ответить

Что это с Вами? Шуток не понимаете. Меркантильная поставила спецом со смайликом. Зря связалась, буду мимо проходить.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да понимаю шутки, но от этой растерялась... ладно проехали, мелкое недоразумение, забудем.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Людмила Р., так Вам наверно и пенсия не нужна? Ну если не вся пенсия, то ее индексация....Идексация- это то же плюшка....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

право на вступление в вип клуб, плюшки и ватрушки, но это только на бумаге

+1 / 0
картой
Ответить

20% - это не на бумаге, это реально. Здесь всё честно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Теперь вы имеете право обратиться раз в неделю ко мне на ,,ты,,.

А так же круглосуточно просить меня о чем угодно.

+1 / 0
картой
Ответить

Ну ТЫ как всегда оригинален)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы