Zenna
Zenna Подписчиков: 3162
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

Две фиолетовые звезды дают что-нибудь??

41 дочитывание
23 комментария
Эта публикация уже заработала 2,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Плюшки, ватрушки, надбавки, проценты?))
Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
5 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кто ещё считает меня меркантильной? Давайте уж, по чесноку...

+2 / 0
картой
Ответить

Все мы люди

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я так и не поняла: фиолетовые звезды что-то дают?

Раз Вас назвали меркантильной?

+1 / 0
Ответить

Одна звезда даёт прибавку к заработку в 20%. Если она у вас есть, то надо написать админам и они включат этот бонус. Надо будет подписаться на сайт9111 в любой из соцсетей, - это их условие. Не вижу смысла отказываться от того, что полагается по правилам игры.

+1 / 0
Ответить

Если есть эти правила, то почему бы и нет.

Те кто назвал Вам меркантильной не правы.

Вот у нас в городе в автобусах, если платишь наличными проезд стоит 26 рублей, а если картой, то 24 рубля.

Неужели те люди, которые назвали Вас меркантильной стали бы платить только наличными? Я думаю, что нет...И тогда их так же можно было бы назвать...

+2 / 0
Ответить

Да она сказала, что пошутила, а я не поняла... почему-то это слово резануло.... вот и задумалась, а вдруг я и правда... Ну да ладно мелочи жизни. Скорейшей вам фиолетовой звёздочки! Налог при выводе заработанного 13%, а звезда даёт 20, это хороший бонус, приятный.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мда, странная шутка...Ну да ладно, у людей разное бывает чувство юмора..

Да нет, мне звезды не нужны. Я сюда захожу , только в обсуждениях поучаствовать, ну иногда и за консультацией юристов.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Если я честно отвечу, вы меня проклянёте?

+1 / 0
Ответить

Нет, вы ядовитый на язык, но смешной.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12М
26.08.2021, 08:50
Пенза

Первоначальное значение меркантильности не несло негативного смысла. Данное слово имеет французские «корни». Ранее оно несло в себе исключительно экономический смысл. Меркантильная система 16-17 столетий подразумевала расширение сферы внешней торговой деятельности за счёт остальных государств. Но вначале 20 столетия рассматриваемое понятие приобрело иной смысл. Меркантильными стали именовать индивидов, склонных к скупости, крохоборству, прижимистости, излишней практичности, расчётливости, корыстности.

Меркантильность – это человеческая черта, выражающая мелочную расчётливость, избыточное и необоснованное тяготение получить барыш любой ценой, напрасную скупость, своекорыстие и излишний практицизм. Синонимами рассматриваемого понятия являются сребролюбие, корыстолюбие, стяжательство, барышничество, шкурничество.

А здесь Вы про что? Ничего меркантильного не вижу.

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какая же Вы меркантильная.:)

+1 / 0
картой
Ответить

Почему? Всегда надо быть в курсе того, что тебе полагается. А вы какая? Типа денег вам не надо? Готовы работать за копейки? А это не понты под видом "ложного благородства"?

+3 / 0
Ответить

Я на пенсии. Плюшки не нужны точно. А проценты они в банках капают.

+1 / 0
Ответить

Ну и ладно. А тут вы что делаете? Так просто пообщаться? Странно.... есть много мест для "просто пообщаться". Я обычно беру свои плюшки, так как альтруизм он тоже к месту должен быть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня тут уже третий день по 150-200 р заработок? Это , простите, не заработок. Сегодня я на реальную шабашку сейчас уеду... Там тоже не брать денег, просто помочь человеку?

+1 / 0
Ответить

Что это с Вами? Шуток не понимаете. Меркантильная поставила спецом со смайликом. Зря связалась, буду мимо проходить.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да понимаю шутки, но от этой растерялась... ладно проехали, мелкое недоразумение, забудем.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Людмила Р., так Вам наверно и пенсия не нужна? Ну если не вся пенсия, то ее индексация....Идексация- это то же плюшка....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

право на вступление в вип клуб, плюшки и ватрушки, но это только на бумаге

+1 / 0
картой
Ответить

20% - это не на бумаге, это реально. Здесь всё честно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Теперь вы имеете право обратиться раз в неделю ко мне на ,,ты,,.

А так же круглосуточно просить меня о чем угодно.

+1 / 0
картой
Ответить

Ну ТЫ как всегда оригинален)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы