Поклонскую назначают послом России с Кабо-Верде
27 августа. Началось рассмотрение Натальи Поклонской на роль посла от России. Об этом сегодня утром сообщил РБК опираясь на источник Государственной думы.
В ближайшее время, международный комитет начнет рассматривать кандидатуру Поклонской на пост посла. Сообщил собеседник изданию "РБК". Документы на Наталью уже подготовлены, и ждут своего срока.
В то же время, сама Поклонская не прокомментировала эти новости, так же нет официального подтверждения данной информации.
В мае Поклонская отказалась от должности праймериз "Единой России" и не примяла участия в нынешних парламенских выборах. Этому послужили слова самой Натальи, "я снова хочу надеть китель".
Отмечается, издательство "РБК" взяв интервью у Поклонской получили ответ, что данная работа которую ей предлагают, это не завершение политической карьеры, а наоборот, получение новых навыков и возможностей, для ее будущей карьеры.
С мая 2014 по октябрь 2016 года Наталья занимала должность прокурора Республики Крым. В 2016 году избрана депутатом Госдумы VII созыва.
А что вы думаете?
Курортная жизнь, едросы не хотят, чтобы она занималась расследованиями их воровства
Не исключено, что и присоединиться к ним может.
Перековали девчонку?
Сказали: езжай отдохни, мы тебе там виллу купим, только не лезь
И возвращайся перекованной и подкованной

Да могут и так сделать, мне кажется, вилла ей лишней не будет
Так она никому лишней не будет
Красота
Повезло Натахе.
Ого, обычным людям так не везет

Она во многом необычная.
Я смотрела докфильм с её участием, она сама там про себя рассказывает, это снимали почти сразу после вхождения Крыма в РФ.
Подальше от её коррупционных расследований
Полностью с вами согласен, сейчас еще китель наденет обратно, и пойдет коррупция
Наизнанку что ли?

Ну, это же старинная "российская забава" ! Как говорится: "С глаз долой, из сердца - ВОН!"
Правильно
Ссылка?
ria.ru
Пожалуйста
Я имел в виду, что Поклонскую просто высылают из России, как неблагонадёжную.
Скорее всего, от греха подальше
Что же там замироточит?)
Даже не знаю)