🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...
Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ
По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Создание параллельного бизнеса стало поводом привлечь учредителя и директора к субсидиарной ответственности. 350 000 расходов на адвоката!?
Наконец закончилось в Арбитражном суде г.Москвы наше с клиентом дело о привлечении
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Возмездие настигло насильника и убийцу 13-летней девочки спустя 56 лет после совершения преступления
Жителю Архангельской области, возраст которого составляет 80 лет, вынесен обвинительный

Учительница. 15 млн. рублей. Учитель за всю жизнь столько не заработает.
Надо проверять таких учителей. 
В Москве-то всё возможно! Может быть, у неё и спонсор богатый имеется, что всех денег не потратить...

Мне интересно, как так быстро можно перевести столько миллионов, я думаю, что это занимает гораздо больше времени.
Согласен, как то нужно было 60тр снять, так больше 50 низяааа, только через банк и то на следующий день что то тут не так!?
Такое ощущение, что кремлеботы специально придумывают и постят такие новости, что бы внушить читателям, как при существующей власти богато живут наши беднейшие слои общества- учителя, пенсионеры, врачи, библиотекари, безработные....только их мошенники и обманывают...
Такая же мысль возникла...
Учитель взяток за ЕГЭ , да за репетиторство нахапала с
учеников ! Такие они все бедные !
Да это фейковая статья. Во первых она бы не смогла перевести 15 так как там лимит 1 лям , во вторых при переводе такой внушительной суммы ей бы по-любому позвонили настоящие представители банка для подтверждения операции по переводу.
Я своей родной сестре пыталась перевести 50т, так задолбали вопросами.
Софья,а я на телефон хотела 100 руб.перевести,так мне смс пришла.чтобы я подтвердила. я решила,что мне денег хватит на телефоне.
Возможно, что банковские служащие ей и помогли.))) Наши данные оттуда и утекают. Хотя, и не исключаю, что данный случай это фейк.
Она и подтвердила.Всё было добровольно.
Та не.....Начали бы расспрашивать ее чё , кому , зачем ....и она бы сказала так вы же мне сказали ....а те нет вы что.....мы вам первый раз звоним. Ну бредовая статья на самом деле.....учитель не с глуши а с центра России ....не думаю , что она ни разу не слышала о мошенниках .
В сутки он делал 2-4 результативных звонка,после которых на его счёт поступали деньги.Мелочь,от 50р до 1200р.
Так вот судя по номерам телефонов, с которых снимались деньги,3/4 зарегистрированы в центральной России.
А вот и у нас почти свежачёк.
Горожанин лишился более миллиона рублей.www.amur.info
А ранней весной, в г Зея, немолодую бизнес-вумен развели более чем на 10 лямов.
Неплохо живут школьные учительницы в Москве, наверное на полторы или ажно цельных две ставки вкалывает.
это не Снежанна Денисовна с нашей раши
15 мультов и учитель)) хотя для Москвы это мож и не так много.там жилье стоит в этих пределах
Если у учительницы нет мозгов, чему она детей научит?
Финансовой грамотности, блин. Или ОБЖ.
Нащупали мошенники слабое место в сознании людей, да ещё научились каким-то образом вычислять "богатеньких доверчивых буратин"...
Это первое, о чем и я подумала!))))))
За 2 ставки более 35000 не получишь
Я вкалывала на 2 ставки целый учебный год, получала на руки 26 тысяч...
Такие дятлы ещё кредиты оформляют под диктовку.
Во подняли з.п. Московским учителям!!!, что аж такими активами владеть стали.