Людмила
Людмила Подписчиков: 5747
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.2М

Что лучше ипотека или аренда жилья?

11 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Каждому свое

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.08.2021, 21:08
Санкт-Петербург

Если вы на 200 % знаете, что с вами за все годы ипотеки ничего плохого не случится (10, 15, 20 лет), у вас всегда будет хорошо оплачиваемая работа, то ипотека лучше. Но кто в нашей стране, кроме Грефа, Миллера, Костина и иже с ними, может быть в этом уверен. А самое смешное, люди берут ипотеку с учетом, что у них 1—2 маленьких ребенка. Пока выплачивают, оказывается, эта квартирка уже мала, так как дети выросли.

0
картой
Ответить

То есть Вы считаете, что дожить до преклонного возраста в арендованном жилье - это нормально? А что потом?

0
Ответить
27.08.2021, 22:38
Санкт-Петербург

Криковцова Ирина АлександровнаПишет 27.08.2021 в 22:35
дожить до преклонного возраста в арендованном жилье - это нормально?

Я могу ещё раз повторить: если точно знаете, что сдюжите... Ещё ненормальнее, если вы половину срока будете выплачивать, а потом всё равно его лишитесь. А первую половину срока Вы в основном платите проценты....

0
Ответить

Повторять это здорово, а предложить что можете? Дом престарелых?

0
Ответить
27.08.2021, 22:57
Санкт-Петербург

Криковцова Ирина АлександровнаПишет 27.08.2021 в 22:51
предложить что можете?

Чтобы предлагать, надо знать. Я не знаю Ваших обстоятельств. Я только знаю, что, чтобы тянуть ипотеку, я работала на 2-х работах. Так 6 лет. А потом потеряла обе. И поняла, что больше не могу тянуть. Здоровье не купишь. Как будто выплата ипотеки охраняет от дома престарелых.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А речь не о моих обстоятельствах. Я одну ипотеку уже выплатила. Что делать людям, у которых жилья своего не будет никогда, если они не возьмут ипотеку?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы