Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику
Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Каждому свое
Если вы на 200 % знаете, что с вами за все годы ипотеки ничего плохого не случится (10, 15, 20 лет), у вас всегда будет хорошо оплачиваемая работа, то ипотека лучше. Но кто в нашей стране, кроме Грефа, Миллера, Костина и иже с ними, может быть в этом уверен. А самое смешное, люди берут ипотеку с учетом, что у них 1—2 маленьких ребенка. Пока выплачивают, оказывается, эта квартирка уже мала, так как дети выросли.

То есть Вы считаете, что дожить до преклонного возраста в арендованном жилье - это нормально? А что потом?
Я могу ещё раз повторить: если точно знаете, что сдюжите... Ещё ненормальнее, если вы половину срока будете выплачивать, а потом всё равно его лишитесь. А первую половину срока Вы в основном платите проценты....
Повторять это здорово, а предложить что можете? Дом престарелых?
Чтобы предлагать, надо знать. Я не знаю Ваших обстоятельств. Я только знаю, что, чтобы тянуть ипотеку, я работала на 2-х работах. Так 6 лет. А потом потеряла обе. И поняла, что больше не могу тянуть. Здоровье не купишь. Как будто выплата ипотеки охраняет от дома престарелых.
А речь не о моих обстоятельствах. Я одну ипотеку уже выплатила. Что делать людям, у которых жилья своего не будет никогда, если они не возьмут ипотеку?