Терпенье лопнуло

Всем постоянным читателям и пробегавшим мимо здравствовать!
Сегодня немного сумбурная.
Представьте себе, однажды выйдя на улицу, вы обнаруживаете, что каждый встречный "Герой России" или "Герой Советского Союза", а некоторые и дважды и трижды герои! Каково?
Бред скажете вы, и будете абсолютно правы!
Любая награда или знак отличия имеют свою "цену" и ценность. И если всем раздать по "медальке" цена этой награды девальвирует.
Теперь к чему это я
С некоторых пор стало "модным" писать отзывы, надо-ненадо, получи пять звёзд...Человек ни разу не участвовавший в обсуждении моих публикаций, "обцеловал" уже с головы до пят. И вот я уже не знаю как оценить труд человека взгляды которого разделяю или просто уважаю как автора! Вот не знаю и всё тут! Написать дежурное - " Благодарю Вас"!? или может как некоторые делают, скопировать "поздравляшку" со специального сайта?
Уважаемые авторы, давайте будем и в самом деле уважаемыми!
Автору:
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Чтоговоритькогданечегоговорить...
Понял, пьём молча, не чокаясь...
Не поняли. Эта фраза используется массовкой в театре для создания монотонного гула толпы, создающего фоновый антураж мизансцены главного героя
Вспомнилось:
- Яша, ви хотите услышать как гудит Рабинович, вон он идёт?
- Он таки гудит?
- Рабинович, как жизнь!?
- У-у-у-у-у...
у-у-у тоже можно
Я просто так как обычно,зашел посмотреть и прочитать чужие комментарии,и поставить лайк.
Ранее как то у меня было таких пару человечков, пишут ''Спасибо Вам за интересные статьи'' в отзывах, а сами не заходят даже))
Всё превратилось в марафон какой-то
, звездофилия ...

Ваша правда...Сумбур во всем... Нет слов... Нашла... Скукота и гонки...
Очередной взрыв на фабрике фейерверков
Комментарий повторяю. Ждала, кто озвучит свое мнение о переборах не в лучшую сторону. Их очень много. Мое мнение: предлагают множество статей единовременно, десятками статей других авторов; пакеты фотографий, а кулинарные рецепты - шедевры - ха-ха-ха.
Заполонили страницы анекдотами. Думаю все возможно, но в меру и к месту.
Но самое главное - разборки. Как они надоели! Что делят, непонятно. Называется перебор ума или его недостаток.
Еще поражает недостоверность фактов и их негативная гиперболизация. Продолжите, пожалуйста, не права, поправьте. Благодарю.
О звездах разговор особый. Пользователи чаще комментируют, реже публикуют, надеюсь, только талантливые, так как сайт все-таки юридический... Однако, для комментариев большого количества публикаций, которые появляются ежедневно в рассылке, необходимо время и не малое, чтобы коммент был достоин внимания и полезен. Поэтому. звезды принимаются. Выпрашивать, как делают некоторые, считаю не есть хорошо...
Уважаемые авторы, оценивайте комментарии, не проходите мимо, человек уделил вам внимание, личное время, оцените по достоинству!
И еще. Мне очень не нравится, когда человека характеризуют, используя недостоверные источники, проще говоря, порочат, для поднятия своего имиджа? Не превращайте сайт в склочный базар. Хотите что-то узнать. Пишите в личку...Благодарю, за понимание...
Как грамотно, Нина, Вы хурму в кошоладе от Mr. Фейерверк преобразовали в системный анализ. Прямо как уличный балаган - в академический театр
Благодарю, Инга! Вы умница!
Инга, именно такое впечатление производит на Вас происходящее на сайте? И Вы согласны?
Звёзды - великая сила, я, например, радовалась, когда получала погоны с 4 звёздами. А потом решила, что и без них проживу