Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12584
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Терпенье лопнуло

224 дочитывания
80 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем постоянным читателям и пробегавшим мимо здравствовать!

Сегодня немного сумбурная.

Представьте себе, однажды выйдя на улицу, вы обнаруживаете, что каждый встречный "Герой России" или "Герой Советского Союза", а некоторые и дважды и трижды герои! Каково?

Бред скажете вы, и будете абсолютно правы!

Любая награда или знак отличия имеют свою "цену" и ценность. И если всем раздать по "медальке" цена этой награды девальвирует.

Теперь к чему это я

С некоторых пор стало "модным" писать отзывы, надо-ненадо, получи пять звёзд...Человек ни разу не участвовавший в обсуждении моих публикаций, "обцеловал" уже с головы до пят. И вот я уже не знаю как оценить труд человека взгляды которого разделяю или просто уважаю как автора! Вот не знаю и всё тут! Написать дежурное - " Благодарю Вас"!? или может как некоторые делают, скопировать "поздравляшку" со специального сайта?

Уважаемые авторы, давайте будем и в самом деле уважаемыми!

Автору:

Проголосовали: 56

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

80 комментариев
Понравилась публикация?
64 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 80
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Чтоговоритькогданечегоговорить...

+8 / 0
картой
Ответить

Понял, пьём молча, не чокаясь...

+8 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не поняли. Эта фраза используется массовкой в театре для создания монотонного гула толпы, создающего фоновый антураж мизансцены главного героя :)

+8 / 0
Ответить

Урванцев Вячеслав ЛеонидовичПишет 27.08.2021 в 21:31
для создания монотонного гула толпы,

Вспомнилось:

- Яша, ви хотите услышать как гудит Рабинович, вон он идёт?

- Он таки гудит?

- Рабинович, как жизнь!?

- У-у-у-у-у...

+8 / 0
Ответить

у-у-у тоже можно :)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Я просто так как обычно,зашел посмотреть и прочитать чужие комментарии,и поставить лайк.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ранее как то у меня было таких пару человечков, пишут ''Спасибо Вам за интересные статьи'' в отзывах, а сами не заходят даже))

+4 / 0
картой
Ответить

Всё превратилось в марафон какой-то , звездофилия ...

+8 / 0
Ответить

ФёдорПишет 27.08.2021 в 21:32
звездофилия ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ваша правда...Сумбур во всем... Нет слов... Нашла... Скукота и гонки...

+3 / 0
картой
Ответить
28.08.2021, 01:24
Санкт-Петербург

Очередной взрыв на фабрике фейерверков

+1 / 0
Ответить

Комментарий повторяю. Ждала, кто озвучит свое мнение о переборах не в лучшую сторону. Их очень много. Мое мнение: предлагают множество статей единовременно, десятками статей других авторов; пакеты фотографий, а кулинарные рецепты - шедевры - ха-ха-ха.

Заполонили страницы анекдотами. Думаю все возможно, но в меру и к месту.

Но самое главное - разборки. Как они надоели! Что делят, непонятно. Называется перебор ума или его недостаток.

Еще поражает недостоверность фактов и их негативная гиперболизация. Продолжите, пожалуйста, не права, поправьте. Благодарю.

0
Ответить

О звездах разговор особый. Пользователи чаще комментируют, реже публикуют, надеюсь, только талантливые, так как сайт все-таки юридический... Однако, для комментариев большого количества публикаций, которые появляются ежедневно в рассылке, необходимо время и не малое, чтобы коммент был достоин внимания и полезен. Поэтому. звезды принимаются. Выпрашивать, как делают некоторые, считаю не есть хорошо...

Уважаемые авторы, оценивайте комментарии, не проходите мимо, человек уделил вам внимание, личное время, оцените по достоинству!

+1 / 0
Ответить

И еще. Мне очень не нравится, когда человека характеризуют, используя недостоверные источники, проще говоря, порочат, для поднятия своего имиджа? Не превращайте сайт в склочный базар. Хотите что-то узнать. Пишите в личку...Благодарю, за понимание...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.08.2021, 11:45
Санкт-Петербург

Как грамотно, Нина, Вы хурму в кошоладе от Mr. Фейерверк преобразовали в системный анализ. Прямо как уличный балаган - в академический театр

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю, Инга! Вы умница!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.08.2021, 21:21
Санкт-Петербург

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инга, именно такое впечатление производит на Вас происходящее на сайте? И Вы согласны?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Звёзды - великая сила, я, например, радовалась, когда получала погоны с 4 звёздами. А потом решила, что и без них проживу

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (80)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы