Цепочка добрых дел.
Небольшой провинциальный городок в Америке. Джон возвращался домой на своей машине, смеркалось. Вдруг на обочине он увидел машину и рядом пожилую женщину, она была очень растеряна. Джон остановился рядом и поинтересовался, может ли он помочь ей. У женщины спустило колесо и она не могла ехать дальше. Джон помог ей и пожелал счастливого пути. Женщина была очень рада помощи и хотела заплатить за услугу. Джон отказался от денег, в его жизни и ему не раз помогали совершенно посторонние люди.
-Если Вы хотите отблагодарить меня, помогите человеку, которому нужна будет помощь и просто вспомните меня.
Женщина жила в соседнем городе, ехать еще было далеко. Увидев придорожное кафе она остановилась перекусить. К ней подошла официантка, и приняла заказ. Женщина была очень удивлена официантка была беременной и судя по животу ей предстояло скоро рожать. Женщина подумала-как тяжело этой девушке и почему-то вспомнила Джона. Решение было однозначным - нужно обязательно помочь! Перекусив женщина дала крупную купюру, и пока официантка отсчитывала сдачу ушла из кафе. Вернувшись официантка не нашла женщину, на салфетке было написано:
-Я хочу Вам помочь, как и мне сегодня помогли. Прошу Вас не прерывайте эту цепочку добрых дел!
Вечером дома официантка думала о женщине которая помогла ей. Им с мужем очень сложно, муж берется за любую работу, но денег катастрофически не хватает. С рождением ребенка сложностей прибавится. Супруг, уставший за день уже уснул. Она поцеловала его и уверенно сказала:
-Все будет хорошо, Джон!

Спасибо, Денис, за хорошую и трогательную историю
Давайте все будем чуточку добрее 
Давайте будем все чуточку добрее
все будет хорошо, хорошо бы в этой жизни.
Чудесная история, подтверждающая непобедимую силу добра!

Добрая статья
Подписываюсь