Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3477923

В ПФР рассказали, кто из пенсионеров получит выплату в 10 тыс. рублей

22 281 дочитывание
386 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Единовременную выплату в размере 10 тыс. рублей получат граждане, являющиеся получателями пенсий по состоянию на 31 августа 2021 года. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте отделения Пенсионного фонда России по Белгородской области.

Уточняется, что озвученную сумму люди получат в сентябре. Однако, в ряде случаев выплату могут произвести позднее.

Напомним, что указ о соответствующей выплате всем российским пенсионерам, в том числе работающим, подписал на текущей неделе президент РФ Владимир Путин.

Ранее 9111.ru писал, что Минтруд рассказал, когда пенсионеры получат разовую выплату.

Проголосовали: 3 533

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

386 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 386
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.08.2021, 11:33
Ханты-Мансийск

Не верю! Ну вот не верю и всё тут! Это страшно и мерзко, когда нет веры властям, президенту, ибо в неверии народа народ не виноват.

+246 / -34
картой
Ответить

Вы с луны свалились? Детям же выплатили. Страшно, когда в обществе такие как вы есть.

+51 / -195
Ответить
29.08.2021, 11:46
Междуреченск

Знаете, когда работы нет в стране и с 2хлетним ребёнком брать не хотят, только подкупать или дома сидеть. Живёшь на 10 т.р. в месяц, а у тебя на 100р. Превышает прожиточный минимум. Какие пособия детям? Если вы многодетники - я за вас рада. Но не надо под одну гребёнку грести что платят всем.

+129 / -14
Ответить

Не надо говорить про многодетных, они сейчас получают тоже, что и малоимущие и без этого статуса им ничего не светит, если, конечно семеро по лавкам не плачут, но чтоб семерых родить...и да, сейчас молодые семьи с двумя детьми, получают от государства около 1200000,что многодетным с тремя, четырмя детьми в возрасте старше 35, подобного не светит

+15 / -36
Ответить

Серьезно?Вы где такое видели.У меня двое детей.Я получаю по уходу за вторым 8500,и всё. А на старшую у нас превышение 130рублей и нам не положено от 3 до 7.А то что я работала как лошадь,чтобы подготовится к рождению второго ребенка,и брала подработки.Вот и вышло превышение.А Путинские на первого ребенка с федерального бюджета,а на второго с материнского капитала.Вообще считаю абсурдом.Я считаю либо давать всем,либо никому.

+82 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А можно поинтересоваться какая у вас профессия по образоаанию?

0 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2021, 15:18
Новоаннинский

Ого........ 1200000, с какого перепугу! Вы где такой закон вычитали?

+27 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Повышенный материнский, молодая семья, и у кого ребёнок родился после 19,на погашение ипотеки, здесь не помню точную сумму, но многие говорили, что около 450,вот и подсчитайте

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Власть никогда не сможет "удовлетворить каждого"... Ну, дадут пенсионерам десяточку, и на том спасибо! Хоть и пиар-ход перед выборами! Неохваченными остались лишь люди, зарабатывающие больше среднедушевого дохода...а так всем что-то, да подкинули разово к выборам...

+26 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

А в наше время нам детские и всякие разные пособия не платили. И ничего рожали для себя, растили воспитывали ни на кого не надеялись. Ни на государство ни на бабушек. Ответственность надо брать на себя и рассчитывать свои силы.

+72 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена! Удовлетворять никого не надо, просто доходы от добычи и реализации полезных ископаемых выдавать всем живущим в РФ, заработную плату достойную, депутатам з/пл, как в Союзе- созранять ту, с какого рабочего места ушел и т.д. и т.п.

И никаких пособий не понядобится!

+56 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вас и не грабили

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2021, 19:49
Екатеринбург

Как вы с таким мироощущением живете? Подачкам радоваться могут животные, вы же человек, как-никак(((((((((

+9 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2021, 21:18
Владивосток

Хоть один адекватный ответ. Собрались нытики вечно всем недовольны. То ныли почему нет допвыплат малоимущим и нуждающимся. Стали по некоторым категориям выплачивать, опять плохо. Ваше поколение вырастили без пособий, памперсов, без материнского капитала с мизерной зарплатой и продукты по талонам. Не ныли и ни на кого то не надеялись.

+36 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

В ваше время вам государство под жопу соломку стелило, да светлое будущее впереди маячило. А в наше волчье время каждый выживает, как может, и без этих подачек сверху обслуга снизу вымрет.! Ответила тем, кто кичится, что раньше ни на кого(в том числе и на государство) не надеялся.

+5 / -17
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тогда было народное государство которое нас не грабило. Вот у меня тёща имела пятерых, муж умер молодым от рака. Государство ей дало две 3-х комнатные квартиры бесплатно. Работала водителем на мусоровозе. Помимо пионер лагерей, что бесплатно дети её отдыхали, она ещё и сама на свой отпуск их возила к морю. Я тоже вырос в рабочей семье, но такой нищеты как сей час я даже представить не мог. Мне не нужны подачки от государства, мне надо. что бы меня это государство не грабило, а потом из у меня украденного мне6 как кость собаке подачку кидало и ждало, что я от благодарности на задних лапках плясать начну.

+53 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Посмотрите в устав этих компаний и увидите кому их акции принадлежат. Мы за воду в кране платим в Люксембург, а за свет на Канарские острова. Оглянитесь, всё вокруг уже давно не наше, всё уже разграбили и принадлежит западу.

+21 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Мария
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 60
29.08.2021, 22:29
Барнаул

Видимо Вы живёте не на минимальную пенсию,раз так рассуждаете.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 29.08.2021 в 22:13
Мне не нужны подачки от государства, мне надо.

Вы пенсионер? ТАК ОТКАЖИТЕСЬ от 10 тысяч.. Сто процентов, что дешёвые понты здесь выложили ..

+6 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

В какое такое наше время??

Когда с работой по специальности и работой вообще проблем не было?

А сейчас тоже самое время?

Проснись...и не сравнивай что было и что сейчас...сейчас выпускники вузов не могут устроиться по специальности - вопрос - зачем государство тратит госбюджет на обучение студентов , если они не нужны экономике страны???

Может ответишь, умник ??

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

В наше время никто ничего не стелил, н чего не выплачивали. Копеечную зарплату, и ту задерживали месяцами, а то и больше года. Я с 70х. Старшего родила в 90х, и ничего , вырастили. Сама в шоке 🤦‍♀️ двоих вырастила никогда ни копейки от государства не получала

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что значит "Подачкам радоваться могут животные"? Что ж Вы так о животных? Я, например, их КОРМЛЮ. Сама не позавтракаю, пока им не дам. Животные от слова "живот" - "жизнь", между прочим. Возомнили эти человеки себя.... верхом всего и над всем: природой, животинками.... Вот за это сейчас и получаем!!!.....подачки...И дальше будем, пока не осознаем, что мы все, и люди, и животные, и травка.....- все одно целое и заботиться надо о них, как о себе. Вы себе подачки будете давать? Нет? Ну не переживайте, вон Вам сыплется по 10000 рэ...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неправильная формулировка...

Власть не должна удовлетворять ...она должна выполнять сама те правила , которые установила, а не переделывать их в процессе своей деятельности...

А вообще то в богатой стране вести иногда разговоры про базовый доход перед выборами смешно...он давно должен уже быть узаконен ...вопрос только в каком размере.

А у нас размер пенсий и пенсионный возраст постоянно меняется не в пользу граждан, т.е. то , что заработано постоянно уценяется и обесценивается.

Так что про удовлетворение каждого лучше помолчать...система выплат должна позволять жить , а не выживать.

Это же так просто...

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
30.08.2021, 01:21
Гатчина

ИринаПишет 29.08.2021 в 21:38
В ваше время вам государство под жопу соломку стелило,

Это вы 90-тые годы имеете в виду, милочка?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раньше в СССР не помогали, так как зарплаты у всех были нормальные и на приблизительно одном уроане

Работал профсоюз.Путевки в летние детские лагеря ролучали все , кто подавал на работе заявление.- бесплатно на месяц, два и три.

Санаторные путевки тоже давали бесплатно детям.

Но не подкупали перед выборами .Все в СССР были счастливы

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну да! И образование, и жилье, тоже было платным?! Что Вы сравнивает жопу с пальцем?!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И хорошо вам там со своей ответственностью в Краснодаре?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

из бывшихххх..................

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что мы оставим детям, внукам? прожрем все-а на будущие поколения наплевать?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А человеки разумные и должны рассчитывать на себя, а ни осуждать власть за 10 тыщ.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Абсолютно верные Ваши слова. Тогда жили все одинаково. Не было такого разграничения - бедный и богатый.

+5 / -1
Ответить

Эти слова в поддержку Александра из Магадана.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не перескакивайте период горбачева и ельцина, вот когда обворовали! До с и х пор государство восстанавливается.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да потому что демократы Новой волны 90х все перевели в акции и прикарманили. И сейчас воду мутят, иммущество есть, а крепостных бесплатных нет! А народ дозвездится сменит эту власть, а потом будут молча как на Украине кулак сосать. Возмутители порядка вы идиоты!!!!

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дети и внуки точно также всё прожрут )))) Но вы главное размножайтесь😁

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В ваше время уровень жизни был другой и цены не росли не поминутно как сейчас. А рубль был стабилен, и экономика не зависла от курса доллара и стоимости барреля нефти

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы Катерина видно из тех, что сидят за закрытыми зановесками и трясетесь от страха как бы чего не вышло. А вдруг будет ещё хуже? Как на Украине? Да?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.08.2021, 15:42
Санкт-Петербург

Говорят, что кур доят, .....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.08.2021, 15:51
Санкт-Петербург

Мама была рабочая, пенсия по потери кормильца на двоих детей маленькая, но......детсад бесплатно, пионер лагерь - бесплатно, а вспоминать тепло до сих пор, школа, кружки - бесплатно, медицина, бесплатно.

Еще в 1987 году сыну по травме в армии делал операцию лучший хирург в Москве в ВНЦХ - БЕСПЛАТНО.

А теперь ДЕТЯМ больным всем миром собирают на миллионные лекарства!

И даже если сверхзу и создадут какой-то фонд, то пока эти деньги дойдут, да и дойдут ли, до тех, ком у предназначены.

Чиновников развелось видимо невидимо и все есть хотят, на мерседесах ездить и на Канары.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну если вам не надо эту "подачку", так и откажитесь от этих 10-ти тысяч.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Государство практически не тратит деньги на выпускников Вузов.

За них как правило платят родители.

Это в техникумах ещё можно сказать что государство платит - там специальности выпускников как правило востребованы на рынке труда

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 30.08.2021 в 01:21
Это вы 90-тые годы имеете в виду, милочка?

Я вам не милочка! Говорила о советском государстве, а не о 90-х, чего непонятного?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не надо было всю советсткую собственность отдавать проходимцам типа Абрамовича, Ельцина и прочих. Голосовать надо было правильно, хотя бы. А то выбирают бабкиных, пугачевых и прочих певичек и хотите, чтобы о Вас думали. Почему при Советской власти можно было растить ребенка без подачек нищенских. Была достойная зарплата, образование, медицина бесплатно, питание, квартплата, проезд копеечные. Санаторий детский на 40 дней бесплатно. Но всё плохо было, а теперь имеем то, что нам бросают с барского стола. Идите на выборы и голосуйте правильно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Петр, а где это Вы видели продукты по талонам?? Это когда Горби и ЕБН РЕВОЛЮЦИЮ ГОТОВИЛИ к 1991года. Так это вечный приём, хочешь революцию, первым делом продукты на свалку и гони народ на голодные бунты, как сработали дерьмократы. А сейчас есть продукты? Это же отрава медленного действия на запрещенном пальмовом масле и прочим химикатам.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

раньше выпускники ныли, что их после окончания распределяли на работу. теперь распределение отменили и опять плохо....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Люди будьте добрее работайте на земле, выращивайте для себя и детей, другим людям помогите и будете счастливы. Живите позитивом, не все же измеряется в деньгах, так хочеться доброты, а кругом грубость и злость, слушайте классику, может что-то у вас проснеться доброе.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оно не востанавливаеться,а грабиться с огромной силой ,но теперь уже на уровне узаконенного беспредела ещё немного и государства так такого не станет такими темпами и масштабами ,если разбозариваються земли приморья - районы Усурийска,тайги скоро вообще не станет,а остануться лишь воспоминания о ней,здравозранение,школьные,дошкольные ,образовательные заведения ликвидируються,оптимизация так называемая просто зашкаливает.Где,что востанавливаеться- пример приведите для нас недальнозорких...?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раньше никому ничего не давали и ничего, выросли и выучились как то. Считаю, что никому ничего давать не надо. Своей головой думайте как прокормить тех, кого нарожали.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр-Магадан. О какой нищете Вы говорите? Загляните в свой холодильник. Что? Омаров нет? Нищета это когда нет ни холодильника, ни квартиры. А у Вас так, дрязги.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как это не тратит ?

А бюджетное отделение в вузах?

Кто за это платит?

У вас серьезные проблемы с пониманием происходящего , мадам из Питера.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (45)

А вы когда беременели Путину звонили? Он вам сказал что будет содержать вас что ли? Я его не оправдываю , но содержать детей которых мы родили ни кто не обязан. А работу найти при желании можно и с двухлетним и с грудным ребенком. Значит не на столько желание сильное. У меня дочке тоже 2,5 и на шее у мужа или государства не сижу. Пособий ни каких не получаю.

+55 / -83
Ответить
29.08.2021, 12:18
Новосибирск

Я с вами согласна . В 90-е, когда шли массовые сокращения и закрывалось все, что можно, мы шли кто куда. Очень тяжело даже вспоминать, как сгорели даже крошечные накопления, зарплаты не платили по полгода...Инженеры шли в грузчики и таксисты, торговали на барахолке. Что-то мало пишут и говорят о том, как и чем кормили- одевали детей. А теперь столько стонов от родителей!Не подачками надо народ кормить, а предоставить возможность работать. Недавно слышала разговор двух молодых мамочек у кассы магазина о том, что на фиг идти на 15-20 тыс горбатиться, когда идут выплаты( доход у мужей не официальный, вот они и в числе малоимущих).Сколько таких?! " «Хочешь накормить человека один раз — дай ему рыбу. Хочешь накормить его на всю жизнь — научи его рыбачить» - Конфуций.

+93 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2021, 12:35
Санкт-Петербург

А потом эти мужья с неофициальными зарплатами останутся без пенсий и будут стонать, что они всю жизнь горбатились, а им пенсия прожиточная, копейки и какое правительство дерьмовое.

+48 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью согласна.Рожаем для себя.Но порядок одобрения пособия,хромает в стране у нас.Мы с супругом официально трудоустроенны,и надеемся только на себя.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 29.08.2021 в 12:03
но содержать детей которых мы родили ни кто не обязан

Скажите а обязанность детей в армии служить с каких ... возникает? Никто никому ничего не должен. И это должно быть взаимным. Мне тоже Путин не звонил, когда сын родился, и я ему не обещал, что мой сын пойдет защищать его богатство и богатство его друзей.

+78 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хотите сказать, что вы героиня, раз не сидите на шее мужа? Вы забыли, что маленьким деткам нужны материнское внимание и любовь? А если бы вашему мужу платили достаточно денег и государство помогало бы растить детей, было бы хуже? Разве государство не требует от наших сыновей долг? Конечно, российские женщины готовы пахать на всех фронтах, зачем им помощь.

+31 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы лучше бы грамоте получились, чем давать советы другим " ни кто".

+4 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

А с официальными зарплатами большие пенсии получают?)

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2021, 14:47
Нижний Новгород

Вы себя слышите? В 90-е образование было бесплатным, а работы не было, потому что много предприятий развалили и камня на камне не оставили.

А сейчас и образование платное, а предприятий , как таковых, так и нет! Все в руках частников! Которые к персоналу относятся, как к рабам. При всех вычурных условиях трудового договора. И трудовая инспекция, и иные инстанции им не указ. И налоги за работников не платят, и з/п занижена...

Что об этом в государстве никто не знает?

Выжить можно, подрабатывая в 5 местах.... только ни дети, ни семья тебя не видят... только здоровье подорвать ...

+41 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто вам сказал что у моего ребенка дефицит материнского внимания и любви? Или что я горбачусь день и ночь? В наше время куча вариантов заработать имея просто смартфон, желание и мозг.

+8 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам 5 по русскому. 👍 Только здесь обсуждение далеко не грамматики 😁

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В плане сыновей и армии соглашусь с вами. В наше время конечно можно откосить от армии, но не каждому получается. Еще больше бесит когда молодые ребята там умирают.

+15 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конфуций не знал, что будет рыжий с удочкой, только водоемы прикрыты...

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у нас, что государства нет, которое обязано заботиться о своих гражданах? Или только граждане обязаны налоги платить государству? То есть, граждане обязаны содержать государство, а государство будет только брать ничего не давая взамен? Вы Конституцию почитайте, прежде чем здесь свои умные мысли выставлять

+24 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2021, 15:51
Ростов-на-Дону

В 90-е никто из налоговой не набрасывался так как сейчас и таксовали, и торговали, а сейчас даже со своего огорода или сада продашь и попадёшь под штрафы.

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если доживут!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 29.08.2021 в 15:13
соглашусь с вами

И я с Вами соглашусь. Социально ориентированное государство, гражданское общество, моральные принципы это конечно же не о России. А с такого социально-морально уродливого государства как Россия и спроса нет. Что с него взять. Согласен.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 142
29.08.2021, 18:14
Верещагино

Верно работа почти вся в торговле а там вычеты то за одно то за другое...производства кот наплакал банки сокращают кадры и убирают офисы

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Елена
29.08.2021, 18:16
Верещагино

Воды чистой не так много показывают как в океанах плавают горы пластика в реки и моря сливаются отходы

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2021, 18:32
Санкт-Петербург

Дай ему уду!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2021, 19:54
Екатеринбург

Так оно и есть дерьмовое. Вы глаза-то развяжите

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2021, 19:57
Екатеринбург

"Получились" грамотнее быть не может

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Удочку надо дать 😊

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2021, 21:23
Владивосток

Не хотите содержать свою армию, то будете содержать чужую. Хорошо устроились по принципу моя хата с краю. Ваш сын получал бесплатную медпомощь , садик и школа бесплатная. Службы скорой, пожарной и т.д. приезжают бесплатно. И т.д.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2021, 21:29
Владивосток

Вам воровской беспредел 90- х милее.не было налогов и денег в казне не было на оплату бюджетникам, пенсионерам и соцвыплаты. Головой надо думать прежде чем восхищаться теми годами, с них и развал в стране пошёл, растащили всё что можно. Теперь восстанавливаем с трудом.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2021, 22:00
Нижний Новгород

Такие, пока, много.И тут не столько люди виноваты, сколько работодатель, строй наш, налогообложение и стремление некоторых не платить налоги, а обогащаться самим. И судить их мы не в праве, большинство так живут,редко кто согласиться отдать на налоги, когда можно в свой карман положить. Снижать нужно налоги, повышать НДФЛ для высоких доходов, налог на роскошь, опять же.Хотя, о чем я? И от этого научатся уходить, таков наш народ...Обидно за отчество, да, многие из нас растили, учили своих детей в 90-х, но то что мы пережили, не есть хорошо, хвалиться нам нечем, выжили и только. Не хотелось бы детям и внукам такой судьбы.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если эти мужья доживут до пенсии? И будет ли эта пенсия выплачиваться через 30-40 лет? Большие сомнения.А вы наверное гос.служащим работали , раз у вас не копеечная пенсия? Никак бывшая судья или депутат?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это где ж бесплатно то???! Бесплатно, когда ни одного рубля не платишь правильно?! Школа и сад - ежемесячно квитанции, плюс ежемесячно взносы, т к. Государство не обеспечивает элемеетарным(бумага, мел, туалетная и др). Полис(в том числе) оплачивается государством, из наших налогов, узкие спецы-идёшь платно, потому что дебилы сидят и дурака валяют. Кого ещё, а пожарка, скорая, тоже вообще то с налогов, их мы платим не 13% как вам вещают с федканала, а 40-50%,просто когда людям забыли сказать об этом. Вывод, живите и радуйсе олигархам, что на нищем народе, вон оно как в списке форбс выбиться можно!!!

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПётрПишет 29.08.2021 в 21:29
растащили всё что можно. Теперь восстанавливаем с трудом

И вы знаете, Петр. растащили как раз те, кто сейчас активно и типа с трудом восстанавливает.)))))))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да,тоже хотела написать-где такой грамотей работает-"ни каких " и " ни кто". Наверно главным бухгалтером или мЕнЕджером в банке

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эдуард ВасильевичПишет 29.08.2021 в 13:33
Мне тоже Путин не звонил, когда сын родился, и я ему не обещал, что мой сын пойдет защищать его богатство и богатство его друзей.

А , может, Россию надо защищать, а не смотреть в чужие карманы? Для Вас РОССИЯ только олигархи , ни дети, ни дом , ни небо, ни, ни? Глупо и примитивно

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 29.08.2021 в 14:47
Вы себя слышите? В 90-е образование было бесплатным, а работы не было, потому что много предприятий развалили и камня на камне не оставили.

А сейчас и образование платное, а предприятий , как таковых, так и нет! Все в руках частников! Которые к персоналу относятся, как к рабам. При всех вычурных условиях трудового договора. И трудовая инспекция, и иные инстанции им не указ. И налоги за работников не платят, и з/п занижена...

Что об этом в государстве никто не знает?

Выжить можно, подрабатывая в 5 местах.... только ни дети, ни семья тебя не видят... только здоровье подорвать ...

Перечитайте Маркса, Вы описали признаки капитализма и ничего нового ..Частная соб-ть при капитализме , узнайте что это такое и поймёте, почему всё в частных руках.. Может, в мире капитализма в других странах нет такого?

А насчёт предприятий , готовы на спор? Раз Вы утверждаете , что их нет, то докажите фактами, только я буду фактами доказывать обратное и кто проиграет , меняет ник на глупую курицу, ГОТОВЫ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.08.2021, 16:54
Санкт-Петербург

Вы абсолютно правы! Но Вы еще забыли сказать, с каких ... тогда возникает обязанность родителей платить государству налоги. А то обдерут, как липку, а потом "государство вам ничего не должно" и "не просило вас рожать". У государства, как известно, своих денег нет, есть только деньги налогоплательщиков. Освободите родителей от налогов тогда, и мы прекрасно справимся сами.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 30.08.2021 в 10:47
Россию надо защищать,

Вот только от кого? В данный момент Россию грабят и насилуют не американцы и европейцы, а наши, доморощенные олигархи. Вот от них то и нужно защищать. Нет?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.08.2021, 21:15
Екатеринбург

ОльгаПишет 30.08.2021 в 10:47
ни дети, ни дом , ни небо,

Во-первых, в вашем предложении должно быть - нЕ дети, нЕ дом, нЕ небо.....

Во-вторых, суть комментария Эдуарда Васильевича совсем не в заглядывании в чужие карманы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.09.2021, 11:15
Нижний Новгород

Я с глупыми курицами не спорю...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (35)

АннаПишет 29.08.2021 в 11:46
Знаете, когда работы нет в стране и с 2хлетним ребёнком брать не хотят

Вот у вас ребенок, и нет работы. А голосовать наверно за путина и за обнуление ходили. Если нет, то извините.

+18 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Читайте внимательно! Единовременную выплату детям выплатили!

+3 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая у вас профессия?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Многодетным тоже не доплачивают, если хоть на копейку прожиточный минимум превысил

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А когда собирались рожать-Вы чем думали?

+1 / -21
Ответить
29.08.2021, 16:16
Севастополь

ОляПишет 29.08.2021 в 14:22
А когда собирались рожать-Вы чем думали?

Чем заложено думать.

Предназначение женщины родить, а думать должен муж и государство.

+12 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2021, 21:31
Владивосток

Вам все должны? А о своих обязанностях забыли. Это политика кукушки. Родила и подбросила пусть другие заботятся.

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

У племянницы 4 маленьких сына,но у мужа примерно так же рублей на 100 превышает зарплата. Все секции платные,питание школьное. Им НИЧЕГО НЕ ПОЛОЖЕНО. Бла-бла только по ТВ.

+22 / -2
Ответить

Рожайте пятого.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2021, 16:18
Севастополь

ЛюбимовПишет 29.08.2021 в 14:32
Рожайте пятого.

Или пятую.

4 сыночка и лапочка дочка. Какая прелесть!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
29.08.2021, 17:38
Севастополь

выплатили всем детям а не только многодетным

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
Электромантер Михаил
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
29.08.2021, 11:58
Владимир
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
29.08.2021, 16:19
Севастополь

МихаилПишет 29.08.2021 в 11:58
А ты что за Путина

Разве Путин в депутаты идёт?

+2 / 0
Ответить

я даже за брежнева небыл не говоря про путина.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Консультант по питанию и зож Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1164
29.08.2021, 12:05
Москва

Нет, Катерина, похоже, это Вы ухитряетесь до сих пор проживать на Луне.

+9 / 0
Ответить

Женщина, по существу или проходи мимо. Весной родители на детей получали и сейчпс к школе им выдали. Выйдите из запоя уже.

+4 / -12
Ответить
29.08.2021, 16:21
Севастополь

КатеринаПишет 29.08.2021 в 12:46
Весной родители на детей получали и сейчпс к школе им выдали. Вуже.

Что родители на детей ВЕСНОЙ получали?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не детям выплатили, а директору школы или лицею. У меня 2 внучки в школу идут продлёнку в этом году сделали платную, 4,500 рублей + полдник в месяц выходит 11,000 рублей. А вы говорите детям дали? Директором школ дали, так и нужно говорить а не детям.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

страшно когда в обществе люди, которых можно купить с потрохами за три копейки, тьфу мерзко.

+30 / -3
Ответить

А дизлайки, видимо, поставили те, кто рад, что есть такие, кого можно дешево купить, наверное любят такими пользоваться

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А как выплатили, гражданка хорошая, вы случаем не знаете? Тем, к примеру, у кого есть в собственности дом, нет и т.д.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну а сколько людей которым ни кто ни чего вообще не выплатит и не доплатит ? Те , кто работает и получает мизерную зп в размере прожиточного....

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы еще не поняли, для чего эти выплаты?

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2021, 14:07
Владикавказ

Что тут страшного? Путин обещал пока он президент пенсионный возраст подниматься небудет. Что забыли и вы его обещание?

+13 / -2
Ответить
Бухгалтер Елена
29.08.2021, 18:19
Верещагино

хотелось бы чтоб он вспомнил свои слова наверное какой-то диагоноз (нам не озвучат) благодаря которому он забыл свои слова...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Катерина,страшно когда власть такая.

+11 / 0
Ответить

ОлегПишет 29.08.2021 в 14:08
страшно когда власть такая.

Страшно, что мы к этому привыкаем...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Поживи В Сибири,на крайнем Севере-Будешь петь по другому!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2021, 14:46
Ростов-на-Дону

Детям ? А , скольким отказали , по вине бюрократии , вы не знаете какой подвох в документации , которую нужно предоставить ,чтобы получить это подачку .

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2021, 15:19
Артемовский

Не врите, Катерина, не выплатили.Сплошной отказ, даже по всем сетям жалобы массовые, разберательства, всем отказали без причины,нам тоже.Но если вы о 10 тыс., то да не всем еще но выплатили, а обещаные пособия пенсионный фонд платить не хочет.

+5 / -1
Ответить
29.08.2021, 21:33
Владивосток

Вам фонд лично об этом сообщил?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы где, на Луне живете, что ли? Страшно, что такие, как вы, ещё остались в России.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не детям выплатили, а директору школы или лицею. У меня 2 внучки в школу идут продлёнку в этом году сделали платную, 4,500 рублей + полдник в месяц выходит 11,000 рублей. А вы говорите детям дали? Директором школ дали, так и нужно говорить а не детям.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трашно, когда такая как вы существуюте на белом свете

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И я не верю. Детям выплачивают, а вот что пенсионерам выплатят очень сомнительно. Очередной пиар властей перед выборами, а особенно от Единой России-боятся что мало кто за них голосовать будет. Партия воров

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жалко, Катерина,, что вы элементарных вещей не понимаете: каждая такая выплата "помощь" помогает воровать деньги из бюджета и дыра становится всё больше и больше, а потом начинает катастрофически не хватать денег на бесплатную медицину, образование, жилье. и прочее... Бедно жили в СССР, шмотья заграничного не было, подачек не давали, но бесплатно лечили, учили, в пионерские лагеря отправляли, жилье давали. пусть в очередях долго стояли, ну хоть так. А сейчас кинут косточку - радуйтесь!

+1 / -1
Ответить

А, что раньше не воровали? Сейчас внучке дача в наследство досталась 50х годов. Весь дачный массив построен из того что со строек и с заводов вывозилось. Там одни старички уже и они рассказывают,как строились.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (17)

А почему не верите? Что эту маленькую косточку не кинут? Кинут, с барского плеча. Нате вам!

+2 / -1
Ответить
Бухгалтер Елена
29.08.2021, 18:20
Верещагино

Такая сумма "щедрая"

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

указ уже подписан, так что дадут

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2021, 21:11
Владивосток

За то веришь в чипирование через вакцинацию и управление через вышки 5G .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 29.08.2021 в 11:33
Не верю! Ну вот не верю и всё тут! Это страшно и мерзко, когда нет веры властям, президенту, ибо в неверии народа народ не виноват.

Да не верьте , флаг Вам в руки

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Напрасно! Была же выплата в 5 тыс рую. несколько лет назад!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ветеринарный врач Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 144.5к
30.08.2021, 11:57
Тимашевск

Вас, я так понимаю, Ирина величают? И Вы из Ханты-Мансийска? Не верю! Ну вот не верю и всё тут!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В я верю в президента, потому что люблю Россию также как и Владимир Путин!!!)))

+1 / 0
Ответить

Татьяна СергеевнаПишет 30.08.2021 в 16:59

Татьяна Сергеевна

800

сегодня, 16:59

Псков

Пожаловаться

В я верю в президента, потому что люблю Россию

Прикалываетесь??? Нет, ну смешно)))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

До 2-го Сентября осталось немного. Увидим .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
Пенсионер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 102
29.08.2021, 11:37
Хабаровск

В Пандемию всех обнесли - тогда как зарубежом деньги просто радовали, здесь чистый подкуп изберателей, покупать так всех, а то не получивших большой процент и проголосует все против ЕдРа!!! Ну и это будет хорошо!!!

+43 / -7
картой
Ответить

[quote u="Николай" msg_date="29.08.2021 в 11:37" msg="36943841"]покупать так всех

А почему вы думаете, что получив подачку, все гурьбой пойдут голосовать за ЕР?

Я, например, всё равно не буду, так что не все продаются.

+32 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2021, 11:49
Магнитогорск

Ну не берите или голосуйте так как считаете нужным. 🤣

+5 / 0
Ответить

НатальяПишет 29.08.2021 в 11:49
А почему вы думаете, что получив подачку, все гурьбой пойдут голосовать за ЕР?

Есть кто пойдет, им хоть кол на голове теши, путин то говорят хоть что то да дает а новый придет снова воровать начнет! Вот с такими баранами и живем.

+19 / -7
Ответить

вово и говорят типа эти нахапались, а новые еще нет и будут хапать, только до них не доходит старая поговорка, чем больше есть - тем больше хочется, края в этом нет, пример всего этого мы видим наглядно.

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Согласна с Вами, Анатолий. Полно таких, что дальше своего носа видеть не хотят, и думать тоже. И не поймешь, то ли безразлично им все, то ли тупые напрочь..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Так не просто подкуп избирателей (деньги то явно после выборов не раньше выплатят... если выплатят...), они еще и обещают в сентябре, короче говоря после выборов, т.е. даже не подкупили, а просто пообещали что подкупят, а все и рады очередным обещалкам, что подарят три копейки при этом обворовав их же на миллионы.

+5 / -4
Ответить
DELETE

Обещания Путина слушать и верить - себя не уважать...

Вово

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

За прошедший год, умерло столько пенсионеров, что 10000р - это жалкая подачка пенсионного фонда. 10000р должны быть просто добавлены к пенсиям! на постоянной основе!

+47 / -2
картой
Ответить

Не , лучше по 100 000

+6 / -1
Ответить
Бухгалтер Елена
29.08.2021, 18:21
Верещагино

во-во тогда существенно а так по 10000 (даже не минималка...)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А я вообще ничего не получаю от государства,дети выросли,на работу ни берут из за того,что нет прививки,и делать не собираюсь,бизнес был,в карантин пришлось закрыть,и при этом я не жду ничего от государства,никаких подачек,они мне и не нужны,муж обеспечивает,а так моё мнение,эти подачки от Путина и так пренадлежат народу по праву и это всего лишь малость,жирный кусок берут себе правительство.

+31 / -6
картой
Ответить

не жду ничего от государства,никаких подачек,они мне и не нужны,муж обеспечивает

а случись что с мужем, тогда как жить будете?

+1 / -1
Ответить

У нас недвижимость и не одна,хватит на жизнь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Батюшки,сколько недовольных,вот бы вас загнать всех в 90-е где "расцветала" страна и помогали семьям с детьми и пенсионерам платили пенсии в срок да ещё и хотя бы как то поддерживали..........и это Президент ещё умудряется когда шакалы,ой,партнёры давят со всех сторон,вводят санкции и т.д.

+14 / -18
картой
Ответить

НадеждаПишет 29.08.2021 в 15:30
Батюшки,сколько недовольных,вот бы вас загнать всех в 90-е где "расцветала" страна

В 90 ,хотя бы, пенсию платили в 60 и 55 лет! Даже алкаш Ельцын и то не додумался не платить пенсии аж целых пять лет!!!

+15 / -4
Ответить

Виктор АфанасьевичПишет 29.08.2021 в 15:40
В 90 ,хотя бы, пенсию платили в 60 и 55 лет!

Та пенсия была мизерная. Мама пенсию снимала раз в три месяца, тк на одну толком купить ничего нельзя было, слава богу жила не одна, а со мной.

+1 / 0
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 29.08.2021 в 19:13
Та пенсия была мизерная

Голодали?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (386)

Не про зарплаты и дороги. Какой вопрос вы бы задали президенту нашему Владимиру Путину, чтобы понять главное? Мой личный опыт

Приветствую, дорогие читатели! Знаю, многие сейчас "жмутся" от одной мысли: «Ой, опять эти «прямые линии»… А смысл?» Понимаю это чувство полного скепсиса. Я и сама такой скептик, пока лично не столкнулась.

Смешное предложение под Новый нод: поднять пенсии до 50 тысяч рублей! Шо? Опять?!

Справедливороссы в очередной раз занялись популистской перед новым годом. Ничего остроумнее не придумали, чем предложить рекордно поднять пенсии: аж в два раза выше ПМ. Здесь нужно поставить кучу смайликов,

Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания

Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Поделитесь этим видео