Алексеева Маргарита Николаевна
Алексеева М. Н. Подписчиков: 470
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 531

Стройная фигура за 30 дней! Это реально!

20 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Желаете стать обладательницей стройного тела?

Тогда предлагаю Вашему вниманию специализированный курс “Стройная фигура за 30 дней” от Джиллиан Майклс, благодаря которому 2 года назад лично я сбросила 10 кг за 3 месяца.

Фото:Karmelpilates.com

Скачать 30-дневный курс упражнений от эксперта в мире фитнеса Джиллиан Майклс Вы можете по ссылке: Подробнее ➤

Коротко о комплексе.

Этот комплекс специально разработан для людей, которые не занимаются постоянно спортом, но которые желают сбросить лишний вес. Упражнения из данного комплекса просты и выполняются по схеме «3-2-1»:три минуты - силовые упражнениям, две минуты — кардио упражнения и одна минута — упражнения для пресса. Комплекс направлен на максимально эффективное сжигание лишних калорий, укрепление мышц и получение результата уже через 30 дней.

На своем опыте я похудела при помощи данного курса на 10 кг за 3 месяца. Просто скачала комплекс на жесткий диск, включала телевизор и занималась 30 минут в день. Занималась я не каждый день, дня через 3-4 я делала день отдыха, чтобы мышцы восстановились. Меняла вес гантелей в зависимости от упражнения. Некоторые упражнения для меня слишком легкие, поэтому я увеличивала вес отягощения. Плюс к данному комплексу - я проходила не менее 4000-5000 шагов в день. Ну и конечно пересмотрела свое питание, так как по мне-это является самым важным моментом на пути к красивому и стройному телу.

Исходя из своего опыта, я могу заверить, что данный комплекс действительно работает и помогает в считанные дни сбросить лишний вес. Главное - заниматься регулярно!

Если Вам понравилась статья, пишите комментарии, задавайте вопросы. С удовольствием на них отвечу!

4 комментария
Понравилась публикация?
4 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Алексеева Маргарита Николаевна
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

статья полезная, но заголовок лукавый. Не будет никакой стройной фигуры у коровки, например, за 30 дней. 10 кг. за три месяца это по три в месяц. Так-то это нормально и не вредно для организма. Но совсем не то, о чем мечтают желающие кардинально похудеть. Ведь понадобится не один раз по месяцу для получения стройной фигуры.

Да, Вы правы! Если лишних 10кг, то сбрасывать их за месяц просто вредно для организма. Во всем должен присутствовать здравый смысл и последовательность.

+1 / 0
Ответить
DELETE

за тему симпатия. Это прекрасно, когда человек следит за своим телом и состоянием. Читала немало хороших отзывов именно об этом инструкторе. Хотя я лично предпочитаю более спокойные виды физ.упр. для сохранения тушки в нормальном виде.)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Снова под своим флагом: как российские дзюдоисты возвращаются на международный татами

Честно говоря, когда я впервые услышал, что нашим дзюдоистам наконец-то позволили снова выступать не под нейтральным флагом, а под своим — с триколором, с гимном, с родной символикой, — почувствовал облегчение.

3 Мощнейших способа могущих увеличить уровень тестостерона!

Давайте сразу приступим к делу: чтобы улучшить свое тестостероновое здоровье, вы должны сделать 3 определенные вещи по питанию. Употребление правильного жира имеет огромное значение для здоровья тестостерона,...