Наталья Александровна
Наталья Александровна Подписчиков: 6441
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.4М

Тайна Вашего Отчества!

97 дочитываний
62 комментария
Эта публикация уже заработала 4,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, дорогие друзья!

Раскроем тайну нашего отчества вместе!

Получая при рождении имя, мы вместе с ним получаем и определенные черты характера и непосредственно судьбу.

А что же дает человеку отчество? Нумерологи уверены, что вместе с отчеством передается часть судьбы рода, а именно отца. Значение отчества может быть как негативным, но может и привлекать удачу.

Отчество - это своего рода карма, которую человек носит до конца своей жизни. И если несчастливое имя мы можем при желание изменять в паспорте, то от своего отчества уже не избавиться.

Даже если поменять его в официальных документах, оно в любом случае останется с вами навсегда, так как родителей заменить попросту невозможно.

Давайте узнаем, что таится за самыми распространенными отчествами!

Александровичи — получают в качестве наследства характер своего отца. Они становятся похожими на своего родителя внешне и внутренне. Носители этого отчества обладают честолюбием, смелостью, решительностью и амбициозностью.

Андреевичи притягивают удачу в любви и обладают душевной гармонией.

Алексеевичи и Антоновичи наделены добротой и отзывчивостью. Но нередко люди пользуются этим и причиняют им страдания.

Борисовичи — яркие и оригинальные личности. Они прирожденные лидеры и любят находиться в центре внимания.
Валерьевичи отличаются упрямством, обольстительностью, некоторой ленивостью и капризностью.
Валентиновичи всегда прямолинейны и часто любят всё идеализировать. С одной стороны они любят лидировать, но при наступлении проблем, склонны прятаться за спины других.

Васильевичи, Владимировичи и Викторовичи считаются примерными семьянинами. Им сопутствует удача в деньгах и любви.

Георгиевичи, Геннадьевичи и Григорьевичи достаточно просты в общении. Им по плечу любая работа. Они быстро добиваются успехов в карьере и чаще всего занимают высокое положение в обществе.

Даниловичи и Егоровичи очень трудолюбивы, но авторитарны. Часто они проявляют свой деспотический характер именно во взаимоотношениях с родственниками, что мешает им достичь гармонии в семье.

Евгеньевичи редко становятся успешными в карьере. Носители этого отчества больше предрасположены к духовным ценностям.

Ивановичи отличаются спокойным нравом, но часто бывают замкнуты, что мешает им достигать своих целей.

Ильичи довольно общительны. Они любят быть в центре внимания.

Игоревичи в меру обаятельные, коммуникабельные и уверенные в себе личности. Они стремятся к независимости и умеют постоять за себя.

Константиновичи и Кирилловичи всегда расчетливы и корыстны. В их руках спорится любое дело. Такие люди наделены умением справляться с трудностями и неудачами.

Львовичи и Леонидовичи являются обладателями большой силы воли. Кроме того, они наделены массой талантов.

Максимовичи и Михайловичи имеют достаточно сильный характер и обладают лидерскими качествами. Носители этих отчеств нередко агрессивные и неуравновешенные личности.

Николаевичи это прирожденные лидеры. Они нетерпимы к критике и никогда не слушают чужих советов.

Романовичи — это чаще творческие натуры. Они тяготеют к прекрасному и часто идеализируют окружающий мир.

Степановичи часто бывают нерасторопными и рассеянными. Однако несмотря на это, они многого добиваются в жизни.

Сергеевичи довольно упрямые, непостоянные и любопытные. Часто люди с таким отчеством долго ищут себя в жизни.

Юрьевичи всегда собраны и организованы. Нередко бывают педантичными и занудными личностями.

Яковлевичи рождаются под счастливой звездой. У них очень сильный ангел-хранитель.

Источник Подробнее ➤

Проголосовали: 40

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

62 комментария
Понравилась публикация?
62 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 62
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за информацию. Моё отчество не совсем описывает меня, но спасибо, буду знать 😊

+4 / 0
картой
Ответить
30.08.2021, 07:14
Новосибирск

а точно никак не может быть - мы все разные!

У меня два сына - оба по знаку близнецы, но они очень разные

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Наверное, меня нет в списке))

+3 / 0
картой
Ответить
30.08.2021, 04:02
Новосибирск

В списке наиболее распространенные отчества

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.08.2021, 06:11
Новосибирск

Ваше отчество?

+2 / 0
Ответить

А не скажу))

+2 / 0
Ответить
31.08.2021, 08:56
Новосибирск

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А Дмитриевна???

+3 / 0
картой
Ответить
30.08.2021, 07:01
Новосибирск

Сапсем забыли включить! Люди с твердым и упрямым характером

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / -1
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

Здравствуйте! Вы можете обратиться в администрацию сайта по данному вопросу.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот это поворот! А кто он?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
30.08.2021, 07:15
Новосибирск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+3 / 0
картой
Ответить
31.08.2021, 06:13
Новосибирск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (62)

Не про зарплаты и дороги. Какой вопрос вы бы задали президенту нашему Владимиру Путину, чтобы понять главное? Мой личный опыт

Приветствую, дорогие читатели! Знаю, многие сейчас "жмутся" от одной мысли: «Ой, опять эти «прямые линии»… А смысл?» Понимаю это чувство полного скепсиса. Я и сама такой скептик, пока лично не столкнулась.

Смешное предложение под Новый нод: поднять пенсии до 50 тысяч рублей! Шо? Опять?!

Справедливороссы в очередной раз занялись популистской перед новым годом. Ничего остроумнее не придумали, чем предложить рекордно поднять пенсии: аж в два раза выше ПМ. Здесь нужно поставить кучу смайликов,

Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания

Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Поделитесь этим видео