Пальмовый парадокс: детям — нельзя, взрослым — можно
Наши доблестные депутаты очень заботятся о нашем здоровье, и поэтому пальмовое ...
Почему муж не хочет делить свою зарплату с женой?
Начну с того, что я подписана на одну блогершу (она ведёт блог о декрете и материнстве) в Телеграм-канале. Иногда заглядываю в её личный чат, где общаются в основном молодые мамочки в декрете.
Индексация пенсий с 1 января 2026 года. Какая будет пенсия в новом году
Светлана Бессараб раскрыла размер пенсий , которые получат россияне в следующем ...
Злоупотребление правом. «Слово не воробей, вылетит — не поймаешь». Вопрос юристу.
Совсем недавно поступил вопрос от женщины, она пользователь сайта. Такое поведение ...
В Кремле ответили на предложение США вернуть Россию в мировую экономику
США разработала и предоставила партнерам из Европы целый проект в рамках урегулирования ...
Новая угроза в обертке: Как маркетплейсы поставляют алкоголь школьникам
Пробовали ли вы когда-нибудь конфеты, внутри которых был алкоголь? Я пробовал ...
В Киеве убит сын единственного космонавта Украины
Как сообщили информационные агентства («РБК Украина», «Страна.ua») сегодня утром возле своей квартиры в Киеве найден убитым 41-летний сын космонавта Украины Леонида Каденюка - Дмитрий.
Когда ждать мира? Какого мира ждут россияне и партии — простыми словами
Мне, как и многим из вас, важно понимать не столько сухие декларации, сколько ...
Причина бунта у стен Кремля.
Сегодня может это звучит немного дико, но 15 лет назад 11 декабря 2010 год участники ...

Нарву цветов и подарю букет той учительнице, которую люблю.
Где, подскажите...
Пока училась сама, потом собирала дочь, потом недолго работала в школе, задавалась одним и тем же вопросом: ну зачем все поголовно закупают букеты на 1 сентября. Всегда больно за детей и цветы, которые оказались не такими богатыми / товарными и их просто выбрасывают. А сколько сил иногда на выбор букета уходит, и родители гадают, возьмет учитель НАШ букет или выбросит
Дети переживают. Учителя иногда открытым текстом говорят, когда маленький ребёнок пытается к ней протиснуться и вручить: ну зачем мне столько (увидев не очень красивый букет)... Кажется, гос-во давно должно было как-то отрегулировать. Зачем работать на цветочную индустрию Голландии

Можно купить несколько букетов вскладчину
2 проблемы.
Для первоклашек не может быть "вскладчину" — ещё мало кто знаком.
Даже несколько "вскладчину" пойдут, условно, в ведро.
Не знаю, как сейчас, но в моё время смотрели с порицанием на тех, кто без цветов. Если это парни-подростки — они переживут. А если маленький ребёнок — у него будет стресс. Да ещё найдётся какая-нибудь неумная училка, подначит: что ж твои родители не удосужились... При том что ей это и не надо будет.
У нас стало традицией скидываться учителю деньгами и один букет от всех родителей
Хорошая традиция. А сколько в среднем выходит на человека для 1 букета?
пардон конечно.но вот так схода ответить вряд ли. нужно спросить дедушке,свою бабушку .
А они подумают
И здесь -традиция
И это верно
Личное дело родителей и учеников.
Если говорить в общем смысле, человеку для подтверждения его значимости достаточно подарить и один цветок.
Если говорить о подарках в виде букетов учительнице, то, на мой взгляд, достаточно и одного букета от всех родителей учеников. По сути, подарок учителю делают родители, которые и так вывернули карманы, чтобы подготовить своих детей к школе.
И я того же мнения