Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"
Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...

Нарву цветов и подарю букет той учительнице, которую люблю.
Где, подскажите...
Пока училась сама, потом собирала дочь, потом недолго работала в школе, задавалась одним и тем же вопросом: ну зачем все поголовно закупают букеты на 1 сентября. Всегда больно за детей и цветы, которые оказались не такими богатыми / товарными и их просто выбрасывают. А сколько сил иногда на выбор букета уходит, и родители гадают, возьмет учитель НАШ букет или выбросит
Дети переживают. Учителя иногда открытым текстом говорят, когда маленький ребёнок пытается к ней протиснуться и вручить: ну зачем мне столько (увидев не очень красивый букет)... Кажется, гос-во давно должно было как-то отрегулировать. Зачем работать на цветочную индустрию Голландии

Можно купить несколько букетов вскладчину
2 проблемы.
Для первоклашек не может быть "вскладчину" — ещё мало кто знаком.
Даже несколько "вскладчину" пойдут, условно, в ведро.
Не знаю, как сейчас, но в моё время смотрели с порицанием на тех, кто без цветов. Если это парни-подростки — они переживут. А если маленький ребёнок — у него будет стресс. Да ещё найдётся какая-нибудь неумная училка, подначит: что ж твои родители не удосужились... При том что ей это и не надо будет.
У нас стало традицией скидываться учителю деньгами и один букет от всех родителей
Хорошая традиция. А сколько в среднем выходит на человека для 1 букета?
пардон конечно.но вот так схода ответить вряд ли. нужно спросить дедушке,свою бабушку .
А они подумают
И здесь -традиция
И это верно
Личное дело родителей и учеников.
Если говорить в общем смысле, человеку для подтверждения его значимости достаточно подарить и один цветок.
Если говорить о подарках в виде букетов учительнице, то, на мой взгляд, достаточно и одного букета от всех родителей учеников. По сути, подарок учителю делают родители, которые и так вывернули карманы, чтобы подготовить своих детей к школе.
И я того же мнения