Юридическая Консультация "E911 Group"
E911 Group Подписчиков: 17437
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.5к

Присяжные признали бизнесмена Быкова виновным в организации убийств

860 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 43,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Красноярский бизнесмен и бывший депутат Анатолий Быков был признан виновным в организации двойного убийство в 1994 году. Соответствующее решение вынесли присяжные в Свердловском районном суде в Красноярске. Об

этом пишет РИА Новости.

Присяжные считают, что подсудимый не заслуживает снисхождения. Следующее судебное заседание по делу состоится 2 сентября 2021 года, где Быков сможет сказать последнее слово. Далее суд вынесет итоговое решение по делу.

Так, Быков обвиняется в убийстве в 1994 году Кирилла Войтенко и Александра Наумова. Следствие предполагает, что жертвы были членами преступной группы Быкова. Лишь 7 мая 2020 года Быков был задержан и на следующий день отправлен под арест.

А вы когда-нибудь были в роли присяжного?

Проголосовали: 134

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
01.09.2021, 18:03
Сосновоборск

Пусть у себя чистку кадров проведут а то прямо у них все святые.......

+11 / 0
картой
Ответить
DELETE

Рыба, как известно, гниёт с головы!!!! НО.. .чистят её с хвоста! У нас всё так и делается!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я из Красноярска, знаю Анатолия Петровича, он в высшей степени порядочный человек, все это подстава! Самый лучший депутат, которого я знаю! Реально помогал пенсионерам и просто бедным людям! Я за него! А самый главный преступник это государство! Система! Быков и борется против него!

+10 / -1
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Я уверена, что вы его СОВСЕМ НЕ ЗНАЕТЕ! То, что он делал в конце 80-х -- начале 90-х😱.. именно на срок(и немалый🤫) тянет! А я его оочень хорошо знала 😏А его "заслуги" сейчас-не в счёт!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А почему он не сбежал за это время? Впрочем, всех, кто наживал капитал в те годы, можно привлекать к ответственности. Или почти всех, в том числе и в наши годы. Без криминала богатым человеком в России не станешь.

+8 / 0
картой
Ответить

Так нигде в мире не станешь! Вот взять хотя бы "просвещенную" Европу... Эти ВАРВАРЫ разграбили Византийскую империю и организовали ЛОМБАРДЫ из награбленного! С того и повелось их процветание...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я сам с красноярского края и уважаю Быкова. И то что криминируют ему это беспредел.

+7 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29
01.09.2021, 18:05
Санкт-Петербург

Фантастика, 27 лет!

+7 / 0
картой
Ответить

Это все жители края знали. Тут кто то просто вмешался. Хоть и да, поздновато.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...

Решил воспользоваться услугами... воров!

Хоть я всегда и посмеивался в такт Михаилу Задорнову, что, мол, американцы "ну туппые!", однако, видео вызывает ба-альшо-ое сомнение в его словах. Разве что у автора гениального решения русские корни? Ну...
00:19
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы