Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Случай на кассе.

17 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Стоял на кассе в сетевом продуктовом магазине около дома и уже заметно скучал. Большая очередь еле двигалась, всем после работы видимо было нужно заскочить именно в этот магазинчик на углу дома. Наконец-то, передо мной остались только два молодых парня, взявшие алкогольные коктейли и чипсы. Ребята шумно переговаривались между собой и вообще вели себя достаточно развязно.

Уставший и почти безразличный ко всему, кассирша пробила их товар и стала ждать оплаты. «У вас терминал не работает, карта не проходит! Что у вас за магазин вообще такой?», - капризным тоном заявил тот из парней, который оплачивал покупку. Мне стало жалко кассиршу. «Вот так сидишь целый день, как робот товары пробиваешь, а ни уважения, ни вежливости от некоторых покупателей», - подумал я, но вслух свою жалость высказывать не спешил.

Кассирша оживилась и, глядя на терминал, произнесла: «Так он еще и показывает, почему не сработал. У вас денег на карте нет!». Парень смутился и убрал карту обратно в кошелек. «Давайте я попробую», - откликнулся второй, и запустил на смартфоне платежное приложение. Но оплата и во второй раз не прошла, и в третий. Ребята злились и переглядывались, было понятно, что наличных у них с собой нет, а отказываться от покупки не хочется. Заметил, что в эти два раза кассирша даже не отправила на терминал требование оплаты.

«Не работает!», - заявил второй молодой человек. «А это потому, что вы без маски оплачиваете!», - уверенно сказала кассирша. Парни переглянулись, у первого на подбородке болталась медицинская одноразовая маска, а у второго ее и вообще не было. «Держи, друган», - первый снял маску и отдал ее товарищу. Как по волшебству, со следующей попытки оплата прошла. Ребята быстро собрали свои покупки и стремительно пошли к выходу из магазина. Кассирша весело подмигнула мне и сказала: «Вот только так их можно заставить маску надеть!».

2 комментария
Понравилась публикация?
11 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оригинально.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Более 70 000 гастарбайтеров из Индии завезли в Россию, сообщило бюро по трудоустройству Нью-Дели

Специалисты отметили, что в 2026 году в Россию могут приехать еще как минимум 40 000 рабочих мигрантов. Их кураторы из России рассказали, что индусы постоянно сталкиваются с бытовыми трудностями:...
00:18
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы