Ковригина Светлана Витальевна
Ковригина С.В. Подписчиков: 17622
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М

Плюс 2 тыс. руб. к обещанным 10 тыс: пенсионерам приготовили подарок

933 дочитывания
186 комментариев
Эта публикация уже заработала 48,85 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 02.09.2021 эта публикация заработала 900,00 рублей
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Уже завтра российские пенсионеры получат обещанные президентом 10000 руб. О том как увеличить обещанную сумму на 2 тыс. руб. поведал пенсионерам ВТБ банк.

Как увеличить положенную пенсионерам выплату на 10 тыс руб?

Руководство ВТБ решило увеличить обещанную пенсионерам разовую выплату в размере 10 тыс. руб. на 2 тыс. руб.

Увеличить выплату предлагается всем российским пенсионерам, которые переведут зачисление своей пенсии на карту банка ВТБ, а именно с 1 сентября до конца октября оформят заявление на зачисление пенсии на карту «Мир» ВТБ.

Руководство ВТБ заявило о том, что хочет быть не просто техническим провайдером по переводу пенсий, но и реально оказывать своим клиентам дополнительную материальную помощь.

Кроме того, ВТБ обещает повысить размер ставки на остаток по текущему счету для пенсионеров до 7,5%.

Буду благодарна, если оцените публикацию и поделитесь ею с подписчиками!

https://finance.rambler.ru/money/47116133/?utm_content=mfinance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Проголосовали: 320

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

186 комментариев
Понравилась публикация?
206 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Ковригина Светлана Витальевна
Комментарии: 186
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Что-то, уж сильно задабривают пенсионеров перед выборами... Даже страшно становится ...

+22 / -2
картой
Ответить
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

Причем здесь выборы? Просто банку ВТБ нужны клиенты. Если человек пенсию получает через их банк, можно еще и кредитку ему впарить, или вообще мультикарту... Или на какую-нибудь страховку сагитируют. ВТБ это любит... Та что всё просто...

+13 / 0
Ответить

ИринаПишет 01.09.2021 в 23:24
Причем здесь выборы?

Ирина, как-то я прикину, сколько Сбер получает за задержку пенсий всего на один день, а это происходит регулярно. По самым скромным подсчётам получилось 187 млн р. Вот Вам и мотив Костина!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"ВТБ это любит..." ЭТО все банки любят и практикуют. На том и стоят, вернее богатеют!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не только ВТБ любит...😂

Но как ни странно ВТБ за 4 года, что я получаю пенсию, ни разу не предложил мне перевести пенсию к ним, хотя есть соц.карта Москвича и ВТБ исправно выплачивает мне %% на остаток!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
01.09.2021, 14:42
Нижний Новгород

Бесплатный сыр? Ну-ну ...

+15 / 0
картой
Ответить

Как то так

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Кроме того, ВТБ обещает повысить размер ставки на остаток по текущему счету для пенсионеров до 7,5%." - А что не 9,5, или 12%??? Эт...приманка пенсионеров? Чтоб открыли в ВТБ, свои социальные карты???

+15 / 0
картой
Ответить

При чём здесь социальные карты? Текущий счёт открывается для любой карты, а не только для социальной карты. Поэтому пенсию можно получать как на социальную карту, так и на специально выпущенную для этих целей карту, для которых можно открыть как один текущий счёт, так и два (для каждой отдельно) и более счетов для каждой из них. Вас же никто не заставляет бежать в ВТБ и выпускать там карту для получения пенсии открывать! А кто-то захочет, в т.ч. повышенную %-ю ставку на остаток. Что в этом плохого?

+10 / -2
Ответить

ГалинаПишет 01.09.2021 в 15:44
Что в этом плохого?

Банк ВТБ

«Оформите заявление на перевод пенсии на Мультикарту ВТБ «Мир» до 31 октября 2021 года и получите приветственные 2 000 ₽ на счет»

«При выпуске Мультикарты ВТБ онлайн до 30 сентября вы получите дополнительно до 2 000 ₽» - читайте внимательнее!

+8 / -3
Ответить

Что читать внимательнее? Ваш комментарий?

+5 / 0
Ответить

Наверное что ДО 2 тыров

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГалинаПишет 01.09.2021 в 18:38
Что читать внимательнее? Ваш комментарий?

Условия банка, а не комментарий!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прежде, чем написать комментарий, я прочитала условия банка непосредственно на сайте банка, в т.ч. "Правила акции "2000 к пенсии" и Тарифы, в которых более подробно описаны условия акции и повышенной % ставки на остаток! Советую и Вам это сделать! Ну а Тарифы и Правила акции посмотрите сами...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Читайте условия, тарифы и др. непосредственно на сайте банка...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

У меня от пенсии ничего не остаётся.

+6 / 0
Ответить

Я думаю у большинства пенсионеров от неё ничего не остаётся уже на следующий день

+11 / 0
Ответить

Ковригина Светлана ВитальевнаПишет 01.09.2021 в 20:19
Я думаю у большинства пенсионеров от неё ничего не остаётся уже на следующий день

У бабушек в деревнях, если не тратятся на дорогие лекарства, и не присасываются потомки, накапливаются.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ГалинаПишет 01.09.2021 в 15:44
Что в этом плохого?

Галина, Вы реально верите в альтруизм Костина?

+8 / 0
Ответить

Я верю тому, что написано в условиях каждого банковского продукта и Тарифах банка. Также, читаю от "корки до корки" (не один документ, а все взаимосвязанные документы), а не только рекламу продукта или вырванные из общего контекста фразы. Конкретно про этот случай: в Правилах акции всё указано, в т.ч. есть напоминание при каких условиях возникает обложение НДФЛ; в Тарифах указано при каких условиях начисляется повышенная % ставка. Каждый сам решает, что ему нужно и выгодно ему это или нет! У меня есть соц.карта Москвича - продукт, который перешёл к ВТБ в результате присоединения к нему Банка Москвы; на остаток на счёте, к которому привязана карта, мне начисляют и выплачивают суммы из расчёта 4% годовых, но пенсию я получаю на почте.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Чтобы стали их клиентами и получали пенсию через ВТБ

+4 / 0
Ответить

Конечно! Они и не скрывают😊, прямо и открыто написано на их сайте.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

От "7.5%" у них через год запросто останется 3.5%! Это повсеместно и легко у банкиров происходит! А потом мы читаем о сверхприбыли банков..

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Думаю, что во-первых, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а во-вторых, пусть Костин засунет себе свою подачку туда же, куда и пресловутые 10-ть тому, кто это придумал. Большинство, к сожалению, не понимает, что это делается с единственной целью - удержать людей на краю, чтобы люди не сорвались и не взялись за вилы, а отнюдь не из благородных побуждений.

+11 / -2
картой
Ответить

Мне кажется, наоборот уже все понимают, что благородство тут и не пахнет

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно пишите... Только народ на это разводилово не клюнет. Все равно голосовать за КПРФ будет. Едросне хана. Плюшки за наш счёт нам же не помогут. Украли трусы, а вернули резинку....

+11 / -1
Ответить

девиз едросии:

Обнищание и снижение уровня жизни!

+5 / 0
Ответить

Чётко сказал, молодец.

+1 / 0
Ответить

А еще девиз едросии:

Отделить народ и граждан от их природных богатств!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Круто было б если им действительно настала бы Хана да что то вериться с трудом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вас никто силой не заставляет получать эти деньги, откажитесь или верните. А что касается большинства, то ему всё понятно, кому-то - раньше, кому-то - с недавнего времени...

+2 / 0
Ответить

ГалинаПишет 02.09.2021 в 10:46
Вас никто силой не заставляет получать эти деньги

Это так! Только не надо делать вид, что это чей-то подарок: это наши деньги, а тот, кто нам их возвращает, просто пиарится за наш счёт!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Спасибо за публикацию. Греф нервно курит в углу Все просто - отток капитала из банков.

+10 / 0
картой
Ответить

Грефф не курит в сторонке, а поплевывает ... а вот Костин заёрзал на кресле... Лучше Греффа банка нету, сохраним 10-ку эту. после выборов пойдем и пивка себе возьмем... проводим с честью ЕР из Госдумы!

+10 / 0
Ответить

Ага, размечтались ... Эту власть мирным путём никогда не выгнать! Они наворовали столько, что лишиться власти - для них смерти подобно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вам спасибо

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (186)

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...

Франция. Брошенные на произвол судьбы люди пенсионного возраста побираются возле магазинов и осматривают мусорные контейнеры

Никогда их экономика не имела возможности платить такие пенсии, как они платили до 2022 года. ЕС пожинает плоды работы своих правительств.
01:00
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы