Плюс 2 тыс. руб. к обещанным 10 тыс: пенсионерам приготовили подарок
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Уже завтра российские пенсионеры получат обещанные президентом 10000 руб. О том как увеличить обещанную сумму на 2 тыс. руб. поведал пенсионерам ВТБ банк.
Как увеличить положенную пенсионерам выплату на 10 тыс руб?
Руководство ВТБ решило увеличить обещанную пенсионерам разовую выплату в размере 10 тыс. руб. на 2 тыс. руб.
Увеличить выплату предлагается всем российским пенсионерам, которые переведут зачисление своей пенсии на карту банка ВТБ, а именно с 1 сентября до конца октября оформят заявление на зачисление пенсии на карту «Мир» ВТБ.
Руководство ВТБ заявило о том, что хочет быть не просто техническим провайдером по переводу пенсий, но и реально оказывать своим клиентам дополнительную материальную помощь.
Кроме того, ВТБ обещает повысить размер ставки на остаток по текущему счету для пенсионеров до 7,5%.
Буду благодарна, если оцените публикацию и поделитесь ею с подписчиками!
https://finance.rambler.ru/money/47116133/?utm_content=mfinance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Что-то, уж сильно задабривают пенсионеров перед выборами...
Даже страшно становится ... 
Причем здесь выборы? Просто банку ВТБ нужны клиенты. Если человек пенсию получает через их банк, можно еще и кредитку ему впарить, или вообще мультикарту... Или на какую-нибудь страховку сагитируют. ВТБ это любит... Та что всё просто...
Ирина, как-то я прикину, сколько Сбер получает за задержку пенсий всего на один день, а это происходит регулярно. По самым скромным подсчётам получилось 187 млн р. Вот Вам и мотив Костина!
"ВТБ это любит..." ЭТО все банки любят и практикуют. На том и стоят, вернее богатеют!
Это не только ВТБ любит...😂
Но как ни странно ВТБ за 4 года, что я получаю пенсию, ни разу не предложил мне перевести пенсию к ним, хотя есть соц.карта Москвича и ВТБ исправно выплачивает мне %% на остаток!
Бесплатный сыр? Ну-ну ...
Как то так
"Кроме того, ВТБ обещает повысить размер ставки на остаток по текущему счету для пенсионеров до 7,5%." - А что не 9,5, или 12%??? Эт...приманка пенсионеров? Чтоб открыли в ВТБ, свои социальные карты???

При чём здесь социальные карты? Текущий счёт открывается для любой карты, а не только для социальной карты. Поэтому пенсию можно получать как на социальную карту, так и на специально выпущенную для этих целей карту, для которых можно открыть как один текущий счёт, так и два (для каждой отдельно) и более счетов для каждой из них. Вас же никто не заставляет бежать в ВТБ и выпускать там карту для получения пенсии открывать! А кто-то захочет, в т.ч. повышенную %-ю ставку на остаток. Что в этом плохого?
Банк ВТБ
«Оформите заявление на перевод пенсии на Мультикарту ВТБ «Мир» до 31 октября 2021 года и получите приветственные 2 000 ₽ на счет»
«При выпуске Мультикарты ВТБ онлайн до 30 сентября вы получите дополнительно до 2 000 ₽» - читайте внимательнее!
Что читать внимательнее? Ваш комментарий?
Наверное что ДО 2 тыров
Условия банка, а не комментарий!

Прежде, чем написать комментарий, я прочитала условия банка непосредственно на сайте банка, в т.ч. "Правила акции "2000 к пенсии" и Тарифы, в которых более подробно описаны условия акции и повышенной % ставки на остаток! Советую и Вам это сделать! Ну а Тарифы и Правила акции посмотрите сами...
Читайте условия, тарифы и др. непосредственно на сайте банка...
У меня от пенсии ничего не остаётся.
Я думаю у большинства пенсионеров от неё ничего не остаётся уже на следующий день
У бабушек в деревнях, если не тратятся на дорогие лекарства, и не присасываются потомки, накапливаются.
Галина, Вы реально верите в альтруизм Костина?
Я верю тому, что написано в условиях каждого банковского продукта и Тарифах банка. Также, читаю от "корки до корки" (не один документ, а все взаимосвязанные документы), а не только рекламу продукта или вырванные из общего контекста фразы. Конкретно про этот случай: в Правилах акции всё указано, в т.ч. есть напоминание при каких условиях возникает обложение НДФЛ; в Тарифах указано при каких условиях начисляется повышенная % ставка. Каждый сам решает, что ему нужно и выгодно ему это или нет! У меня есть соц.карта Москвича - продукт, который перешёл к ВТБ в результате присоединения к нему Банка Москвы; на остаток на счёте, к которому привязана карта, мне начисляют и выплачивают суммы из расчёта 4% годовых, но пенсию я получаю на почте.
Чтобы стали их клиентами и получали пенсию через ВТБ
Конечно! Они и не скрывают😊, прямо и открыто написано на их сайте.
От "7.5%" у них через год запросто останется 3.5%! Это повсеместно и легко у банкиров происходит! А потом мы читаем о сверхприбыли банков..
Думаю, что во-первых, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а во-вторых, пусть Костин засунет себе свою подачку туда же, куда и пресловутые 10-ть тому, кто это придумал. Большинство, к сожалению, не понимает, что это делается с единственной целью - удержать людей на краю, чтобы люди не сорвались и не взялись за вилы, а отнюдь не из благородных побуждений.
Мне кажется, наоборот уже все понимают, что благородство тут и не пахнет
Правильно пишите... Только народ на это разводилово не клюнет. Все равно голосовать за КПРФ будет. Едросне хана. Плюшки за наш счёт нам же не помогут. Украли трусы, а вернули резинку....
девиз едросии:
Обнищание и снижение уровня жизни!
Чётко сказал, молодец.
А еще девиз едросии:
Отделить народ и граждан от их природных богатств!
Круто было б если им действительно настала бы Хана да что то вериться с трудом.
Вас никто силой не заставляет получать эти деньги, откажитесь или верните. А что касается большинства, то ему всё понятно, кому-то - раньше, кому-то - с недавнего времени...
Это так! Только не надо делать вид, что это чей-то подарок: это наши деньги, а тот, кто нам их возвращает, просто пиарится за наш счёт!
Спасибо за публикацию. Греф нервно курит в углу Все просто - отток капитала из банков.
Грефф не курит в сторонке, а поплевывает ... а вот Костин заёрзал на кресле... Лучше Греффа банка нету, сохраним 10-ку эту. после выборов пойдем и пивка себе возьмем... проводим с честью ЕР из Госдумы!
Ага, размечтались ... Эту власть мирным путём никогда не выгнать! Они наворовали столько, что лишиться власти - для них смерти подобно.
Вам спасибо