Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16103
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М

Парк "Сказка" в Ростове на Дону

121 дочитывание
50 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 03.09.2021 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день, Уважаемые подписчики. Сегодня расскажу Вам еще об одном месте отдыха нашего города. Это место для меня особое, так как я много лет проживаю совсем рядом и мне судьбой было дано водить детей каждые выходные именно в этот парк. Сейчас хожу туда пару раз в месяц с младшей дочкой. В парке есть много каруселей для детей и аттракционов для взрослых. Машинки, паровозики, батуты, горки, лодочки и т.д. Как говорится были бы деньги.

Именно в этом парке располагается дельфинарий, о котором я рассказывал раньше и в котором бывал неоднократно.

В парке действительно красиво и приятно провести время. Много скамеек, кафешек. Да и сам парк очень хорошо обустроен.

Есть в парке веревочная дорога, или как там ее называют. Сколько раз обращал внимание, там много детишек. Сам своих туда не водил, не было у них желания, наверное не экстремалы.

Так же на территории парка располагается ледовый дворец. Про него подробно расскажу как ни будь позже. Вкратце, там проходят хоккейные матчи и можно покататься на коньках.

Больше всего моей дочке нравится небольшой детский аквапарк на территории парка, где в летнюю жару ребенок может поплавать и повеселиться с друзьями. Довольно хорошо все сделано.

В общем закончу как всегда. Будете в Ростове милости просим в наш парк "Сказка" . Отдохнете как положено.

Прошу оценить мою публикацию. Заранее Всем спасибо!

50 комментариев
Понравилась публикация?
124 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 50
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.09.2021, 17:20
Кемерово

Действительно, на досуге в Ростове есть где разгуляться!

+10 / 0
картой
Ответить
02.09.2021, 22:27
Ростов-на-Дону

+3 / 0
Ответить
03.09.2021, 04:42
Кемерово

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
02.09.2021, 17:03
Алейск

Спасибо! Сказка есть Сказка! В сказке всегда хорошо!

+8 / 0
картой
Ответить
02.09.2021, 22:28
Ростов-на-Дону

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.09.2021, 13:34
Вологда

+7 / 0
картой
Ответить
02.09.2021, 14:22
Ростов-на-Дону

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.09.2021, 14:58
Кропоткин

Есть,где детишкам порезвиться

+7 / 0
картой
Ответить
02.09.2021, 15:11
Ростов-на-Дону

есть конечно

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.09.2021, 16:07
Наро-Фоминск

Спасибо за приглашение посетить Ростов и этот парк!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (50)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы