Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...

Но если есть прирост,то надо выборы отменить.Пока все не устаканится.
Ага... а розыгрыш машин/квартир - оставить... и выплат, выплат побольше !
Выборы-то ни за что не отменят! Уже и электронное голосование протестировали во многих регионах! Да и регионов 85... что там 8 -- с повышенной заболеваемостью, которую можно будет подрисовать, как надо, через 2 недели???

Ай-ай-ай, как Вам не стыдно-не совестно,
А как Вам возможность изменять свой выбор в течении процесса голосования. Ты проголосовал а я решу за кого ты голосовал.
это белоглазое чудо либо с отпуска вернулась и ей скучно!СНОВА НАГНЕТАЕТ
На время выборов мы победим вирус! Но только строго на время выборов!!! Едро с вирусом уже договорилось!!!
А что же Попова не называет эти 8 регионов. В новостях все время говорят о планомерном снижении. Кто врёт?
Эти данные каждый день имеются в сводках, которые доступны всем. Мы их смотрим каждый день. К сожалению, наш город Питер практически на первом месте по количеству смертей и заболевших на 100-000 чел. Можете и вы посмотреть свой район.
Вы этим данным ещё верите?
Приходится верить .
Ознакомьтесь так, ради интереса :www.9111.ru
Реалии таковы, что приходится верить
...
А Вы с какой целью интересуетесь ?
Это государственная тайна !...
Да у нас все, похоже, государственнач тайна.
Прошу Вас, ознакомьтесь с этой тайной.
Только прошу Вас Елена, никому-никому больше не рассказывайте...
www.9111.ru
Ни-ни.
Так а где сами регионы? Статья - ни о чём.
Если по 200 000 руб. платят медикам за каждого ковидного, то у нас другие болезни, уже вылечены