Андрей
Андрей Подписчиков: 4251
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

Марию Колесникову осудили на 11 лет в Беларуси за протесты. Справедливо?

26 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Мария герой! Слава героям - борцам с авторитарными режимами!

А Батька доиграется...

раскрыть ветку (0)

нужно понимать что каждое действие рождает противодействие.

а то что ей дали 11 лет, это кому то возвратиться.

0
картой
Ответить
DELETE

АндрейПишет 06.09.2021 в 13:02
а то что ей дали 11 лет, это кому то возвратиться.

не надоело выдумывать?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.09.2021, 13:22
Санкт-Петербург

А кто ж знает. Надо знать законодательство РБ и предъявленные док-ва.

Для справки.

До начала протестов в Беларуси Колесникова 12 лет жила в Германии. Музыкант, куратор и арт-директор минского культурного проекта "ОК16", Колесникова училась и работала в Штутгарте 12 лет. Здесь она играла на флейте в трио Vis-a-vis, руководилаарт-инициативой InterAKT, а также занималась коммуникациями фестиваля новой музыки Еclat.

Руководитель фестиваля Кристине Фишер (Christine Fischer) рассказывала в интервью, как узнала о политических амбициях Марии.

Кристине Фишер: Мне потребовалось время, чтобы это понять. Еще до июня 2020 года мы работали вместе: она вела социальные сети для нашего фестиваля, который был запланирован на июль. В какой-то момент я заметила, что коммуникация между нами теряется, она реже выходила на связь.

И только из новостей я узнала, где сейчас центр внимания Марии. Это был момент, когда Виктора Бабарико арестовали и она взяла на себя ответственность за коммуникацию. Тогда я ее спросила: "Ты уверена, что хочешь для нас дальше работать? Тебе сейчас нужны все силы для Беларуси". Это был ее переход из старой жизни в новую.

Вот жил чел 12 лет в Штутгарте. Беларусь далеко от её музыкальных пристрастий. Вдруг — хлобысь. И уже во главе протеста.

0
картой
Ответить
DELETE

К законам это не имеет никакого отношения.

06.09.2021, 15:48
Санкт-Петербург

Я первый коммент посвятила тому, что мы:

а) не знаем (возможно, Вы в курсе) законодательство РБ;

б) не знаем, что ей инкриминируют — вернее, это сейчас знаем. Не знаем, какие док-ва у следствия. В РБ хорошие специалисты в прослушке, батька часто хвалится...

Ей сплюсовали 3 разных статьи, что-то скостили.

В любом случае, это серьезнее по подходу, чем то, что демонстрируют наши власти. Уже обосновано, что Навальный допустил действия по статье "измена Родине" (когда передал сведения о российских бизнесменах — это консультирование зарубежного гос-ва). И тем не менее ему начисляют по всякой мелкой хрени, вместо того чтобы один раз шарахнуть.

0
Ответить
DELETE

К юриспруденции и это дело не имеет никакого отношения, поэтому бесполезно разбираться в деталях.

06.09.2021, 16:36
Санкт-Петербург

Меня умиляет такая позиция: если баба открыто призывает к свержению режима Лукашенко — к юриспруденции это не имеет отношения.

А к чему имеет?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А что, есть больше чем один ответ? Какая может вообще быть справедливость у взбесившегося диктатора? Занимайтесь пож. конкретным информированием, где вы очень полезны, а не пустыми вопросами с предвидимыми ответами в зависимости от умственных способностей отвечающих.

раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы