Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"
Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.
Маск предсказал, что мир откажется от пенсий через 20 лет из-за ИИ и изобилия
На протяжении более 100 лет для многих на планете вопрос о накоплениях на старость ...
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...

Мария герой! Слава героям - борцам с авторитарными режимами!
А Батька доиграется...
нужно понимать что каждое действие рождает противодействие.
а то что ей дали 11 лет, это кому то возвратиться.
не надоело выдумывать?
А кто ж знает. Надо знать законодательство РБ и предъявленные док-ва.
Для справки.
До начала протестов в Беларуси Колесникова 12 лет жила в Германии. Музыкант, куратор и арт-директор минского культурного проекта "ОК16", Колесникова училась и работала в Штутгарте 12 лет. Здесь она играла на флейте в трио Vis-a-vis, руководилаарт-инициативой InterAKT, а также занималась коммуникациями фестиваля новой музыки Еclat.
Руководитель фестиваля Кристине Фишер (Christine Fischer) рассказывала в интервью, как узнала о политических амбициях Марии.
Кристине Фишер: Мне потребовалось время, чтобы это понять. Еще до июня 2020 года мы работали вместе: она вела социальные сети для нашего фестиваля, который был запланирован на июль. В какой-то момент я заметила, что коммуникация между нами теряется, она реже выходила на связь.
И только из новостей я узнала, где сейчас центр внимания Марии. Это был момент, когда Виктора Бабарико арестовали и она взяла на себя ответственность за коммуникацию. Тогда я ее спросила: "Ты уверена, что хочешь для нас дальше работать? Тебе сейчас нужны все силы для Беларуси". Это был ее переход из старой жизни в новую.
Вот жил чел 12 лет в Штутгарте. Беларусь далеко от её музыкальных пристрастий. Вдруг — хлобысь. И уже во главе протеста.
К законам это не имеет никакого отношения.
Я первый коммент посвятила тому, что мы:
а) не знаем (возможно, Вы в курсе) законодательство РБ;
б) не знаем, что ей инкриминируют — вернее, это сейчас знаем. Не знаем, какие док-ва у следствия. В РБ хорошие специалисты в прослушке, батька часто хвалится...
Ей сплюсовали 3 разных статьи, что-то скостили.
В любом случае, это серьезнее по подходу, чем то, что демонстрируют наши власти. Уже обосновано, что Навальный допустил действия по статье "измена Родине" (когда передал сведения о российских бизнесменах — это консультирование зарубежного гос-ва). И тем не менее ему начисляют по всякой мелкой хрени, вместо того чтобы один раз шарахнуть.
К юриспруденции и это дело не имеет никакого отношения, поэтому бесполезно разбираться в деталях.
Меня умиляет такая позиция: если баба открыто призывает к свержению режима Лукашенко — к юриспруденции это не имеет отношения.
А к чему имеет?
А что, есть больше чем один ответ? Какая может вообще быть справедливость у взбесившегося диктатора? Занимайтесь пож. конкретным информированием, где вы очень полезны, а не пустыми вопросами с предвидимыми ответами в зависимости от умственных способностей отвечающих.