Рахимова Ирина Викторовна
Рахимова И. В. Подписчиков: 10922
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 284.7к

На прием к эндокринологу

115 дочитываний
34 комментария
Эта публикация уже заработала 5,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго дня уважаемые подписчики!

Ранее мною была написана публикация "Беременность и работа" Подробнее ➤ в которой я осветила, то как совмещать работу, беременность и прохождение различных осмотров и сдачу анализов. В этой публикации, я писала о том, что не могу попасть на прием к эндокринологу, то есть не могу даже записаться на прием.

Сегодня продолжение этой истории. Пришла я вся такая злая с регистратуры. От злости по дороге купила банку 0,5 литра маринованных помидорок и приговорила их прямо в рабочее время. Было очень вкусно, даже рассол выпила до последней капли. А потом меня осенило, да хватит трепать самой себе нервы. И написала я на сайт Минздрава жалобу и прикрепила фото своего направления.

На следующий день мне позвонил сам главврач и пригласил меня на прием. Я у него спросила: "А как же запись?". Он ответил: "Можно без записи".

Возникает вопрос: "А что так можно было?"

Правда теперь эта эндокринолог выписала мне кучу анализов, вот бегаю счастливая сдаю.

Ну почему у нас везде так. По хорошему не получается. Приходиться обязательно "гавкать".

Проголосовали: 62

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

34 комментария
Понравилась публикация?
81 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Рахимова Ирина Викторовна
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Боролась и продолжаю бороться с плохими врачами, которые не желают искать причины, а лишь формально выполняют свою работу ((

+6 / 0
картой
Ответить

Поддерживаю! Медицина должна быть достойной на всех уровнях по отношению к пациенту.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Горячая тема больного времени ! Спасибо !

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (34)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы