Новые горизонты финансового контроля: что изменится в мониторинге денежных переводов с 2026 года
5 декабря 2025 года президент России Владимир Путин подписал закон, который ...
В РПЦ объяснили верующим, почему они обязаны платить за свечи в церкви
Заходя в церковь, мы каждый раз сталкиваемся с тем, что например за свечи нам нужно ...
«В бой идут одни старики»: как предпенсионеры нашли лазейку в ПДС
Помните легендарный 1992 год, когда «советские сбережения» внезапно растворились, как утренний ...
Мужчина взял 10 кредитов, а потом подал на банкротство — но долги ему все равно не простили
Я уже не раз рассказывал истории реальных дел, где банки так или иначе нарушали ...
Куда я в итоге устроилась на работу
Я прошла около семи собеседований, ещё больше телефонных звонков и провела ...
Трость против полиции: пенсионерка в Екатеринбурге отмахивалась от стражей порядка, пытаясь отдать деньги мошенникам
🤔Трость против полиции: пенсионерка в Екатеринбурге отмахивалась от стражей порядка, пытаясь отдать деньги мошенникам. 🍊 В Екатеринбурге пожилая жительница попыталась снять в банке крупную сумму наличных,...
Во Владивостоке вычислили «дроппера» и взыскали с него через суд деньги, выманенные у доверчивой женщины мошенниками
Жительница Владивостока, поддавшись на уловки мошенников, перечислила на счёт посредника ...
Прогноз-Расклад на Таро на декабрь
Всем привет! Я таролог Светлана. Для Вас я подготовила Расклад-Прогноз на декабрь на все сферы жизни. Из-за предновогодних хлопот пораньше выложить расклад не успела! Расклад будет на две позиции.
Купил «Мерседес»: теперь ни денег, ни машины…
Житель Барнаула договорился в мессенджере о покупке и доставке ему автомобиля ...
Афоризмы и анекдоты про деньги - 11
"Кляуза на Винни-Пуха", иллюстрация создана сетью Шедеврум Пятачок пишет кляузу на Винни-Пуха в налоговую инспекцию: «Хорошо живет на свете Винни-Пух...» Приходит чудак в магазин стройматериалов. Продавец ему:
По 15 тысяч всем: мошенники рассылают от «Госуслуг» сообщения, обещая «декабрьские выплаты»
МВД предупреждает: мошенники массово рассылают в мессенджерах сообщения от имени ...
Женщина отсудила 150 тысяч у брачного агентства, которое не смогло подобрать ей жениха
Иногда судам приходится разбираться в весьма необычных делах — например, в отношениях между одинокой женщиной и брачным агентством, которое обещало наладить ее личную жизнь. Личную жизнь, как выяснилось,
Как вернуть деньги за билет при отмене авиарейса?
Фотография с сайта: https://kras.mk.ru/incident/2024/05/19/letevshiy-v-krasnoyarsk-samolet-ekstrenno-sel-izza-samochuvstviya-passazhira.html К сожалению, из-за угрозы атак беспилотников в России в аэр...
Сериал "Тихий долг". Эпизод 1. Когда адвокат решила почувствовать себя «обычным» должником
Мы, адвокаты, тоже люди. Иногда опаздываем с платежами, болеем, устаём - бывает. На днях ...

А про военных пенсионеров похоже забыли и даже ничего не пишут.
Звонила в пенсионный МВД,сказали до 15.09 переведут,ждемс
Раз СМИ так растрезвонили про это "благо" от едроссов и президента, что кого-то забыть могут лишь случайно! И обязательно всем пенсионерам произведут эти мелкие "подъёмные для голосования"!
до 15.09
, а мне сказали до 08.09 
Военные пенсионеры это отработанный материал. Выжимают как тряпку, а потом на обочину.
Как и простых пенсионеров. Только к выборам вспомнили о них. И решили "бросить кость" с "барского стола".
военным пенсионерам уже переводят,а кто уже получили с 2 сентября!
10К только
Знаю второго с самого утра перевели гражданским пенсионерам, а военным ни по линии МВД, ни минобороны ни одного не знаю кому бы перевели.
Отработанный материал не представляет интереса...
Как же!!! По 10 тысяч с барского плеча кинули!
Подкуп потенциальных избирателей продолжается...
самые бедные
тыс 40 у них минимум если не ошибаюсь или около того
А ты не завидуй. 25 лет отдубась без выходных и праздников. Дети выросли не заметил. Уходил они еще спали приходил уже спали.
Что в очереди никто не стоял. Жулики надо мной смеялись. Они в день зарабатывали столько, сколько я за месяц.
И вы так думаете.
А коснись чего, сломя голову бегут ПОМОГИ, СПАСИ.
ЭЭЭХХХ.
У военных, как и на гражданке, есть и "пахари", и "господа"...
Полностью согласен.
Таких защитников надо на пожизненное сажать, если вы отдубасили 25 лет, тогда вы присягу давали СССР. И кто вы после этого?
У Вас как-то с математикой или историей не сложилось😁Какой СССР?Кстати, к заднем месту прижмет все такие, как Вы, бежите к защитникам в милицию, по новому в полицию. Сажатели...
Да. Пришел работать еще обучаясь на 5 курсе после ГОСОВ в 1992 году. Получил удостоверение СССР. Так как тогда был СССР, а затем как и все. В лихие 90 намотал "соплей" на кулак. Зарплаты хватало только на коммуналку и на чуть чуть покушать.
Я бы не желал вам это пройти.
ни все как вы прям.думаете я не верю,что тяжело и посылают на кулички.....
А ты не завидуй. 25 лет отдубась без выходных и праздников.
А затем инсульт ... инфаркт и на пенсию с чистой совестью и 3 детьми несовершеннолетними на руках И жена в декрете.
Ошибаешься, 14К. 20 лет тютелька в тютельку
Если, как вы тут утверждаете, минимум 40, тогда мои пацаны в минус 20 от минимума получают. Вы верите про этот минимум в 40 тысяч о котором по 1 каналу передают?
значит ошибаюсь.я точно не утверждал прям))вам верю.тв нет
ЭЭЭЭх россияяяя!!!!!!!!!Из за этих грошей еще и спорить - думать противно!!!! ,как собакам кость кидают и еще этим кичатся-ох как хочется загнуть красивым 3-х этажным матом

и здесь разделили богатых пенсионеров от бедных силовиков
А военным пенсионерам еще ничего не перечислили.