«Крещение за миллион»: Когда святость продаётся по каталогу
В век капитализма люди пытаются зарабатывать на всём, порой пренебрегая моралью ...
«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
«Тимлид» вместо начальника: как модные слова создают иллюзию прогресса
Знаете, что меня убивает и раздражает? Эти модные словечки, от которых уши вянут. Вроде бы говоришь по‑русски, а ощущение, что Яндекс‑переводчик сломался на середине фразы. Вот, например, «менеджер».
Футбол. КАН 2025. Факты и цифры.
Рад вас всех видеть у себя на канале. Знаю, что фанатов спорта номер один нынче очень мало, особенно здесь. Да, такой финал кубка Африки я не мог предвидеть. И непонятный пенальти, и отменённый гол в нём были.
Долги ЖКХ переведут в “цифру”. Что это значит?
Правительство намерено перевести все долги за коммуналку на единую цифровую ...
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
Любовь многогранное чувство и понятие.
Очень часто мы задумываемся над тем, что такое любовь. А ведь если об этом говорить серьезно, то любовь многогранна. И прежде всего это любовь к своей Родине - России. Любовь к маме. Любовь к жене и детям.
00:55
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
От пуль до кувалды: как память о Политковской продолжает быть мишенью спустя 20 лет
Представьте: вы проходите мимо обычного московского дома на Лесной улице, и вдруг ...
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Затрудняюсь ответить на этот вопрос. Я бы задала вопрос иначе, кому выгодно навязывание таких "ценностей" современной молодежи? Кому могут быть интересны примитивные, глупые шутки? Только еще более глупой аудитории. В итоге, появляется современный тренд- чтобы быть богатым и успешным, не обязательно учиться, воспитывать себя, ведь можно стать популярным, успешным, богатым просто кривляясь на камеру. На мой взгляд, это целенаправленная акция против подростающего поколения. Выгоднее и проще управлять глупыми и необразованными людьми. Тема очень злободневная и больная. Эти вопросы стоит обсуждать, объяснять молодежи то, что интересен только тот человек, который имеет богатый внутренний мир, имеет знания, навыки.
В предыдущей публикации (которую не опубликовали почему-то), именно белой нитью эта мысль и была мною высказана.
КОМУ И ЗАЧЕМ, ЭТО ВЫГОДНО? Уводить молодёжь от реальности жизни, к лёгкой наживе?
youtube.com
Мне кажется это чистой воды пиар, конечно деньги они зарабатывают может и не плохие но явно не миллионы
деньги они зарабатывают может и не плохие но явно не миллионы
В точку, пиарятся за собственный счёт, а там как получится!
Спасибо статья очень интересная, автор поднял очень актуальную тему, своим вопросом
Антонина Васильевна, всегда считал блогеров дебилами. Но Ваша короткая статья полезна. Спасибо
Александр Евгеньевич, так большинство из них, такие и есть!
Это обычный бизнес. Такой же, как работа проктологом или изготовление шаурмы. Блогер - скоморох, артист, юродивый, болезный - выбирают поклонники себе по вкусу.
Юродивые люди - это не то же что артисты и скоморохи!