Попов Иван Павлович
Попов И. П. Подписчиков: 1991
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 36.9к

Что делать если к вам пришла полиция?

514 дочитываний
91 комментарий
Эта публикация уже заработала 26,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую всех на свой публикации сегодня разберем следующую ситуацию:

Если к вам стучится полиция - ни при каких обстоятельствах сразу не открывайте дверь.

Спросите следующее:

Как только вам назвали нужную информацию вы должны позвонить в дежурную часть которую назвал полицейский 👮‍♂️ и уточнить работает ли он там. Если в данной ситуации ответ оказался отрицательным нужно оставить заявление что к вам ломятся непонятные люди. Если ответ положительный вы должны спросить почему вас беспокоят, если это не обыск и не выемка вы имеете полное право не пустить сотрудника полиция в свою квартиру. Можете выйти на лестничную клетку и там все обсудить.

Если был полезен - поделитесь своим мнением в комментариях. До скорых встреч!

Источник:

https://openpolice.ru/pages/pomosh/k-vam-domoj-prishli-policejskie/

91 комментарий
Понравилась публикация?
281 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 91
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.09.2021, 14:10
Кемерово

Почему они приходят, когда их не вызывают, а когда вызывают - не приходят? Спасибо за публикацию

+36 / 0
картой
Ответить
08.09.2021, 08:26
Новосибирск

Точно.

+6 / 0
Ответить
08.09.2021, 13:51
Кемерово

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1098
07.09.2021, 14:54
Улан-Удэ

- Кто там?

- Полиция.

- Зачем пришли?

- Поговорить надо.

- А сколько вас?

- Двое.

- Вот и поговорите.

+31 / 0
картой
Ответить
07.09.2021, 18:18
Железноводск

в каламбуре такое было !

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не, не так. Сначала надо делать вид, что никого нет дома. Авось, уйдут.

И только, если начнут ломать дверь, тогда уже ваши советы.

07.09.2021, 14:46
Саратов

Хотел написать комментарий, но прочитав Ваш понял, что и писать то не о чем. 10 баллов за идею и 50 баллов за стиль изложения.

+12 / 0
Ответить
DELETE

Благодарю, Илья Юрьевич.

У меня богатый опыт общения с ними. К сожалению. При том, что я очень законопослушная, даже улицу перехожу только на зелёный.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.09.2021, 14:49
Азов

А может до упора не открывать,а когда сломают дверь то сказать чего спать не даете.И разбираться сразу,звонить в прокуратуру или 112 и сказать что совершен разбой неизвестными людьми.

+12 / 0
Ответить
DELETE

Ну, не знаю, вызывать полицейских против наряда полицейских... бить будут сразу два наряда... стоит ли?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
07.09.2021, 13:18
Москва

Не открывать дверь.

+13 / 0
картой
Ответить
07.09.2021, 14:33
Красноярск

Прятать все ценное по уходу проверять карманы , а то мало ли что полиция у нас сейчас самая полицейская в мире .

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Инженер-строитель Михаил
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.7М
07.09.2021, 19:33
Москва

Спасибо за публикацию. Во многих многоквартирных домах на информационных стендах перед входом в подъезд размещены памятки о законных действиях граждан по реагированию на приход домой представителей всех городских служб и организаций.

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (91)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы