Карина Юрьевна
Карина Юрьевна Подписчиков: 7070
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24.9М

Забавные истории о школьных временах!

189 дочитываний
73 комментария
Эта публикация уже заработала 9,45 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 08.09.2021 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Всем хорошего дня и веселого настроения!

Школьные годы всегда были и будут самыми веселыми и самыми запоминающимися. Сегодня хочу представить вашему вниманию несколько забавных историй о школьных временах! Истории взяты из реальной жизни!

Итак, начинаем!

В конце статьи огромная просьба не забыть пройти опрос! Заранее спасибо!

Итория первая.

История вторая.

История третья.

История четвертая.

История пятая.

Отличного Вам настроения и позитива!

Если Вам понравилась моя статья, поставьте, пожалуйста лайк или дизлайк. Мне важна каждая Ваша оценка! Спасибо Вам! Любите и будьте любимы!

Источник.

Была ли в Вашей жизни забавная школьная история?

Проголосовали: 89

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

73 комментария
Понравилась публикация?
161 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 73
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Была интересная история в первом классе, как раз первого сентября !

Отсидели первый урок и началась перемена, учительница и говорит "идите отдохните, сейчас у вас свободное время".

Я не долго думая вышел из школы и пошёл за мороженным.

Неспеша дошёл, купил, сел на лавочку, поел мороженного и неспеша пошёл в школу. Пришёл когда как раз заканчивался второй урок, с довольной рожей вваливаюсь в класс, учительница спрашивает "где ты был ?", я не возмутимо "ходил за мороженным, вы меня сами отпустили"

Потом в дневнике была запись "убежал на перемене за мороженным"

сейчас опоздал на урок, сразу паника.....а тут конец 2-го урока...

+4 / 0
Ответить

Карина Юрьевна! Сейчас детей не выпускают из школы. Заболел живот. Либо скорая ( ЕСЛИ в школе комплекса есть медсестра), либо пишу на имя Директора заявление с просьбой отпустить. И всю ответственность возлагаю на себя! И отправляю в вотсап. Только тогда выпустят.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Весёлая перемена в школе!

+2 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Спасибо, Карина Юрьевна, за веселые детские истории! Кстати, вы очередной раз подтвердили, что женщины с малых лет проявляют свои "фокусы". А потом мужчины удивляются, как преобразилась их бывшая кроткая невеста.

+7 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

О, школа гений Просвещения! В тебе воплощены великие умы. А их труды и славные учения познать учителя нам помогли.

+6 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Фитиль "Урок истории" (1993).

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ералаш-коллаж "Большая перемена".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
07.09.2021, 20:48
Нижний Новгород

Сколько угодно, но напишу один, 7 или 8 класс, проходили по химии неметаллы, или что - то в этом роде. Химию вел завуч, он был уже пожилой, на войне был тяжело ранен, остался без ноги(у него был протез), мой сосед. Я на его уроках всегда была лаборантом, помогала ему. Он всегда сидел на стуле и говорил мне,что делать. В пробирку с какой - то кислотой велел положить серый небольшой кубик и отойти, я опустила и отошла. В пробирке что - то зашипело и вылетело в верх, потом шлепнулось прям на лысину учителю, мы в испуге замолчали, на голове шипит, а он на меня кричит:

- Что стоишь, бери тряпку и убирай с головы шипучку. Я подбежала, руки трясуться, а он мне:

- Не мочи тряпку, сухой убирай. Убрала, он опять:

- Что встала, мочи тряпку и вытирай голову. Я намочила, вытерла, а он говорит:

- Садись четыре, если бы не растерялась, поставил бы пять.

+6 / 0
картой
Ответить

очень интересная история.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

я школу таки закончил. Все смеялись. А мои учителя плакали... от счастьяи, что меня больше не увидят на своих уроках...

+5 / 0
картой
Ответить

Вы, наверное, были очень активным учеником!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей Александрович! Ералаш №22 "Прощай, Вася".

+2 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (73)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы