Родители сдали детей в багаж
Курьер — самая востребованная сейчас профессия. Доставляют не только еду и другие ...
00:13
С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян
С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...
Кризис улыбки: почему лечение зубов становится роскошью? Цены на стоматологические услуги в новом году поднимутся на 50 - 100 процентов
Уважаемый читатель, когда вы были у стоматолога? Если давно, то стоит это сделать ...
В России заговорили о риске повышения пенсионного возраста
Финансовый аналитик Дмитрий Трепольский рассказал, что в России есть серьезный ...
Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?
Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.
+5 тысяч из воздуха в платежке. О важности проверки квитанций за коммунальные услуги
Вчера пришла платежка за коммунальные услуги, где оплачиваем содержание и ремонт ...
В 2026 услуги стоматологов могут подорожать в два раза
Вот скоро Новый год и что он нам несёт. Ну а несёт он нам уже традиционно повышение ...
00:16
Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.
Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.
В 2026 году в России смогут перечислять зарплаты и пенсии в цифровых рублях
Как обещает нам Минфин совместно с Центробанком, с 2026 года цифровой рубль ...
Сквозь пелену застывших слёз смотрю на мир, как на пустыню... Дубль 2
Созданный трек и наложенный на фрагмент из известного фильма "Изгой", оказался ...
03:11
Аристон. Статья 64: Инфернальность и Веданта: Почему ноосферное мировоззрение требует совершенствования мира
"Два Пути Эволюции", иллюстрация создана сетью Грок Вернадский на закате жизни ...
Банки стали запрашивать подтверждение родства при переводах
Сегодня мы поговорим о неожиданном вопросе, как проверка родства кредитными ...
«Пылающий остров» Александра Казанцева: фантастика, отражавшая дух времени – и почему она интересна сегодня
"Инопланетянка - Таимба, поющая в Сибири, в окружении эвенков", иллюстрация ...

Была интересная история в первом классе, как раз первого сентября !
Отсидели первый урок и началась перемена, учительница и говорит "идите отдохните, сейчас у вас свободное время".
Я не долго думая вышел из школы и пошёл за мороженным.
Неспеша дошёл, купил, сел на лавочку, поел мороженного и неспеша пошёл в школу. Пришёл когда как раз заканчивался второй урок, с довольной рожей вваливаюсь в класс, учительница спрашивает "где ты был ?", я не возмутимо "ходил за мороженным, вы меня сами отпустили"
Потом в дневнике была запись "убежал на перемене за мороженным"
Карина Юрьевна! Сейчас детей не выпускают из школы. Заболел живот. Либо скорая ( ЕСЛИ в школе комплекса есть медсестра), либо пишу на имя Директора заявление с просьбой отпустить. И всю ответственность возлагаю на себя! И отправляю в вотсап. Только тогда выпустят.
Весёлая перемена в школе!
Спасибо, Карина Юрьевна, за веселые детские истории! Кстати, вы очередной раз подтвердили, что женщины с малых лет проявляют свои "фокусы". А потом мужчины удивляются, как преобразилась их бывшая кроткая невеста.
О, школа гений Просвещения! В тебе воплощены великие умы. А их труды и славные учения познать учителя нам помогли.
Фитиль "Урок истории" (1993).
Ералаш-коллаж "Большая перемена".
Сколько угодно, но напишу один, 7 или 8 класс, проходили по химии неметаллы, или что - то в этом роде. Химию вел завуч, он был уже пожилой, на войне был тяжело ранен, остался без ноги(у него был протез), мой сосед. Я на его уроках всегда была лаборантом, помогала ему. Он всегда сидел на стуле и говорил мне,что делать. В пробирку с какой - то кислотой велел положить серый небольшой кубик и отойти, я опустила и отошла. В пробирке что - то зашипело и вылетело в верх, потом шлепнулось прям на лысину учителю, мы в испуге замолчали, на голове шипит, а он на меня кричит:
- Что стоишь, бери тряпку и убирай с головы шипучку. Я подбежала, руки трясуться, а он мне:
- Не мочи тряпку, сухой убирай. Убрала, он опять:
- Что встала, мочи тряпку и вытирай голову. Я намочила, вытерла, а он говорит:
- Садись четыре, если бы не растерялась, поставил бы пять.
я школу таки закончил. Все смеялись. А мои учителя плакали... от счастьяи, что меня больше не увидят на своих уроках...
Вы, наверное, были очень активным учеником!
Сергей Александрович! Ералаш №22 "Прощай, Вася".