Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482279

Главный нарколог объяснил, почему пиво особенно опасно для мужчин

2 466 дочитываний
55 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Главный нарколог депздрава Москвы Евгений Брюн заяви, что пиво представляет наибольшую опасность для мужского здоровья, а женщинам употреблять вредно вообще любой алкоголь. Об этом пишет РИА Новости.

«Пиво для мужчин очень вредно, оно гендерно очень опасно», – сообщил Брюн.

Для женщин же опасен любой алкоголь, так как у них наблюдается биохимическая особенность – снижен уровень ферментов, которые алкоголь перерабатывают.

«Поэтому злоупотребление алкоголем у женщин ведет к более быстрому формированию заболевания и глубинным дефектам личности», – добавил врач.

Пиво опасно для мужской половины тем, что в своем составе содержит фермент, который схож с женскими гормонами – эстрогенами.

Проголосовали: 570

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

55 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 55
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

А кто-нибудь задумывался почему утром моча так воняет, после употребление любого алкоголя? Абсолютно любого, потому что в любом алкоголе ( в том числе и в пиве) есть этиловый спирт. А что такое этиловый спирт согласно судебной медицинской экспертизе? Это сильнодействующие наркотические вещества, при употребление которого может вызвать паралич, при дальнейшем употребление смерть. Этиловый спирт - это яд! И утром вонь от мочи - это мертвые клетки вашего мозга. Все убеждения , что по чуть чуть, я типа не каждый день, по праздникам (алкогольная программа праздника) - это ложные убеждения. Вы не любите пиво по 200 грамм, или 50 грамм водки. Нет конечно. Если я зашёл в Пилзнер, то минимум 4 кружки с орешками.

А Ваши дети видят, как Вы употребляете. Вы хотите, что бы дети тоже были такими как Вы, по чуть чуть? Нет конечно. Сразу скажу я не больной, в свои 56 лет, я живу трезвой жизнью, и мои внуки не видят у меня ни каких алкогольный атрибутов. Мы с удовольствием с ними катаемся на велосипедах. Путешествуем по стране. Вы пробовали быть абсолютно трезвыми, не один день, или месяц? Нет конечно. Если я мог вынести приговор алкоголю, я даже не могу представить какой это был бы брутальный приговор: жесткий, дерзкий от своей изощренности... . Сколько прекрасных людей ушло по вине этого яда. Любой может быть следующим. И даже не думайте что Вы такой особенный. И Вас это не коснётся. Без комментариев. Спасибо.

Однозначно, конечно, любой алкоголь (и наркотики) губителен для здоровья! Но мое мнение - называть алкоголь наркотиком не совсем верно. И опять же Вы слишком перегибаете по поводу "мертвых клеток нашего мозга" в моче. Читая такое, мало кто поверит в это и даже не задумается. А в принципе Вы конечно правы - трезвая жизнь намного интереснее, красочнее и веселее!

+14 / -1
Ответить
DELETE

Хронология изменения ГОСТа на этиловый спирт

Выдержки из ГОСТов 1972, 1982 и 1993 годов

ГОСТ 18300-72

5. Требования безопасности

5.1. Спирт этиловый - легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.

ГОСТ 5964-82

4. Требования безопасности

4.1 Спирт этиловый - легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам

ГОСТ 5964-93

7. Требования безопасности

7.1 Спирт этиловый - легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом.

Вывод: 93 году убрали "сильнодействующим наркотиком". Почему? Я думаю, что любой здравомыслящий человек поймёт почему.

К сожалению по другому говорить об этом яде нельзя. Можно и за вымирание клеток почитать, найти. Это яд!

раскрыть ветку (0)

Всё это хорошо, да, всё замечательно.

Но, я делаю отличный, чистейший самогон, на его основе вкусные напитки, осенью делаю вино из самых разных ягод и фруктов, варю пиво и ни кто не спился и даже не злоупотребляет и родственников и друзей. Многие из них перестали пить магазинную и перешли на домашние напитки, которые в разы безопаснее. Дело не в алкоголе в целом, а в культуре пития. А не кто может пить, пусть пьёт кефир и радуется.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

РавильПишет 10.09.2021 в 08:25
Мы с удовольствием с ними катаемся на велосипедах. Путешествуем по стране

А почему вы с внуками путешествуете по стране? Папа с мамой спились что ли?

+12 / 0
Ответить
DELETE

Вы имеете ввиду спились, то есть употребляли много много яда? Отвечу - нет. Были в этом году в Вашем городе. И тот кто принимает наркотик, любой, у них очень развито стадное чувство. Один скажет беее, другой поддержит. Когда это стало стыдно быть здоровым и трезвым в нашей стране. Баранами легче управлять.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Равиль,от чистого сердца завидую вашей жене! А я прожила с мужем почти 39 лет и все время думала ,что бросит! Но увы и ах !! И вы правы дети все это видели !!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во приколы у человека по утрам...........

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Сегоднешне пиво - это помощи, сплошная химия, его пить себя не уважать. А рюмочку, другую под борщик самое то

+22 / -1
картой
Ответить
DELETE

8 союзе мужчины так же пили пиво и почему то не ожиревали, как сейчас значит сегодняшнее пиво - просто дрянь, как и всё то, что продаётся

не знаю про пиво, а образ жизни стал иной. Объём пития увеличился, движения и тяжелый физический труд практически исчезли, спим в тепле и сухости.

+5 / -5
Ответить

Это где исчез тяж. физ. труд? Разве, что у чиновников. Грузчиков, шахтёров, работа на конвейере и т.д. ещё никто не отменял.

+14 / 0
Ответить

Согласно, не мало профессий, где тяжелый труд. А по сравнению с офисными - он очень тяжелый. Но он несколько изменился по сравнению 50-100 летней давности

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пойдите в Тольятти на ВАЗ поработайте.

+8 / 0
Ответить

А при чем здесь ваз?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему ВАЗ не идёт по пути Илона Маска?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А притом, автор из Самары. А ВАЗ, попробуйте постоять на сборочном конвейере 8 часов каждый день. Лишний раз по.....ть не сходиш.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В свое время отработал на главном конвейере на сварке кузовов (контактная сварка), так что не обьясняйте мне что такое конвейер

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно, остался тяжелый труд, но он не такой тяжелый, как был 50-100 лет назад. Я это имела в виду.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я вообще то не Вам ответ писал, а Натальи из Самары. Это Вы встряли в переписку и я объяснил причём тут ВАЗ. И что на конвейере легко работать?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

А я согласен с Вами!!!

Шахтеры, грузчики, и многие другие действительно никуда не делись и продолжают трудиться на своей тяжелой работе.

Но! Общее число людей, занятых различными видами тяжелого физического труда, значительно сократилось, а именно в разы.

При этом всякой дряни жрать стали намного чаще и больше, и запивать всё это как минимум пивом. Ведь теперь не надо выстаивать очередь в ларёк со своей банкой и в очередь записываться, чтоб пузырёк водки отхватить, тоже не надо. Выйди из дома, и через два шага увидишь несколько магазинов на выбор, где можно свободно без очереди купить хоть «чёрта лысого».

+3 / 0
Ответить

Нет сейчас водки, это спирт самого низкого качества разбавленный водой. Водку раньше положишь в морозилку, так она как растительное масло становилась, а сейчас, попробуйте, ради эксперимента.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Просто не жрали столько под это самое пиво. Сырок дружба на троих, вобла худая, вот и вся закуска. А сейчас чипсы, орешки, наггетсы, рыба жирная всех сортов и мастей…

Отсюда и жирок.

+5 / -1
Ответить

Да и не пили пиво в таких количествах, как сейчас. Для достижения нужного эффекта обычно пивом либо запивали более крепкий алкоголь, либо «закрепляли» кружку пива стопочкой водочки (знаменитый ёрш). А так, чтобы сесть с друзьями в пивном ресторане и сидеть несколько часов хлестать именно пиво, закусывая немецкими колбасками, раками, кольцами кальмара в панировке и т.д. и т.п. - такого само собой не было.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Полностью с Вами согласен. Раньше пиво самое большое неделю было нормальным, а потом все , выпадал осадок, его уже не попьешь и за сроками следили. А сейчас в любом регионе вроде как свое пиво, и это обман и хранение, реализация посмотрите сроки , оно вроде как вечное.😂😂😂

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

«Пиво для мужчин очень вредно, оно гендерно очень опасно», – сообщил Брюн.
Он просто не любит пиво или любит, но больной и ему нельзя - поэтому и заявляет всякую хрень.

раскрыть ветку (0)

У немцев пиво национальный напиток и ничего, наверное дело в качестве?

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Информационные технологии Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М
10.09.2021, 06:38
Волгоград

Я пиво не пью (просто банально не люблю), но по-моему по поводу аналога эстрогена врач сказал что-не то. Прежде чем любой продукт начнет всасываться в тонком кишечнике, он (этот самый продукт) будет разложен оставляющие: воду, аминокислоты, жирные кислоты, простые сахара и т.п. Очень сомневаюсь, что аналог эстогена избежит этой участи. Т.е. в организм этот фермент попадет в виде отдельных компонентов, а не химически цельного фермента. Так что сделать из мужчины женщину он не сможет даже временно)))

+6 / -1
картой
Ответить

ИгорьПишет 10.09.2021 в 06:38
врач сказал что-не то

Вы физиономию того Брюна посмотрите))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.09.2021, 12:59
Новосибирск

ИгорьПишет 10.09.2021 в 06:38
Т.е. в организм этот фермент попадет в виде отдельных компонентов, а не химически цельного фермента.

Ферменты бывают и в виде лекарственных препаратов. По вашей логике, они тоже должны разлагаться и не действовать. Однако действуют.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А тут на самом деле совсем другой механизм. Вы правы, что этот фитоэстроген однозначно не попадает напрямую в кровоток!

Дело в том, что от регулярного потребления пива под весьма калорийную закуску со временем увеличивается процент жировой ткани в организме. А если кто не знает, то именно жировая ткань (точнее её количество) впоследствии влияет на изменение соотношения тестостерона и эстрадиола в организме мужчины.

Тестостерон снижается, эстрадиол растёт, результат - частичное выпадение волос, гинекомастия…

+2 / 0
Ответить

И, кстати, тот же эффект безо всякого пива, если жрать всю дрянь подряд и не заниматься физкультурой.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (55)

1418 дней войны(с)

Припекло от интернет-воплей истекших двух суток, таки выскажусь со всей кирзовой ...

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы