Мультфильм актуален и нынче

Всем доброго времени суток!
Думаю всем сильно поднадоела вся эта прививочная, масочная, QR-кодная компании и другие. А сколько ещё способно создать людям проблем, воспалённое сознание, кто стоит за всем этим. Со всех устройств, которые способны передавать информацию вешаются призывы к вакцинации.
Каждый решает делать её или нет. Я лично не сторонников экспериментов над своим телом препаратами не проверенных временем и полные фазы испытаний. Да и смысла в них не вижу.
К чему всё это я наплёл? Да просто хотел предложить вашему вниманию короткий, старенький мультфильм, который датирован 1920 годом, но он актуален думаю и ныне.
Всё как всегда. Те кто создаёт проблему, потом её и решают, но при этом извлекая из этого выгоду.
Конкретные выводы каждый пусть сделает для себя сам:
Благодарю за внимание! Комментарии и лайки приветствуются!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Мне нравится агитация за прививки, которая ссылается на мультик "Про бегемота, который боялся прививок". Ключевая фраза "а бояться-то там было нечего". Согласна, ТАМ, бояться было нечего. Там все вакцины были изучены, протестированы 100500 раз, и только потом сертифицированы. А сейчас что? Смешали жижу, дали сертификат и давай нагибать народ колоться. И требовать вести дневник самонаблюдения на госуслугах. Т.е., исследования идут в ходе применения. И на людях!
Вырабатывают условные рефлексы, как у собачек Павлова
Новое - это хорошо забытое старое.
Здравствуйте. Актуально. Благодарю.
Пожалуйста!