Как заработать деньги на пустом месте

Многие из вас оказывались в таком положении, когда копейки в кармане не было. Многие после этого запили и клянчили деньги на выпивку у родителей. Но многие вышли из ситуации очень достойно. Устроились на работу, открыли собственное дело.
Как себя вести, если нет копейки в кармане?
Начните с самодисциплины. Вставайте рано и бегом искать работу. Прочитайте утренние новости в Интернете о вакансиях (если не отключили еще Интернет) , сходите и встаньте на учет на биржу труда.
Я говорю вроде бы прописные истины. Однако в наше время есть даже люди, которые не знают, что надо обращаться в центр занятости, где должны помочь с работой.
Если у вас есть какие-то навыки, то даже в отсутствие высшего образования вы можете достойно зарабатывать. Нынче в цене строители всех мастей. Научились штукатурить или стяжку делать – вперед и с песней, как говорится, туда, где есть потребность. Или научились сварным работам – то же самое. Москва, Питер и другие города ждут вас не дождутся.
А что делать, если вы ничего не умеете по жизни? Такого не бывает. Руки, ноги есть? Тогда идите собирайте металлолом и сдавайте его. Повсюду имеются пункты сбора металлолома.
Открою вам секрет – я в этом году на металлоломе летом заработал больше, чем здесь на сайте на публикациях.
И это не надо голову ломать, о чем там написать и что поведать уважаемому читателю. Просто берите тачанку или автомобиль и катайтесь по населенному пункту.
Также можно наниматься к богатым людям на работу, потому как многие из них ленивы сделать обычную работу, а вы можете прополоть огород, выкопать яму или что-то еще в этом духе.
Заключение
А хотите «палец сосать» – так это сугубо ваше дело. Тогда лежите весь день напролет и думайте, когда кто-то предложит вам престижную работу.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Забавно, особенно про сбор металлолома! Макулатуру обошли - налицо дискриминация. как и пластик и стекло...
На маккулатуре и пластике много не заработаешь. Металл наше все. 3 кг меди - 1100 рублей. Только где её взять. 😂
Своровать, видимо но это же криминал! к чему юрист так или иначе толкает... беда!
я не призываю воровать. Собирайте на улице тот,что лежит.
Там уже бомжи все подобрали. 😭
Каждый день выкидываем на мусорку - роторы,статоры.
Так он ведь толкает человека, чтобы тот потом пришел к нему за защитой! Неужели непонятно?
Под лежачий камень , вода не течет!
Так любила говорить моя бабушка!
Я обычно говорю: Под лежачего мужчину, портвейн не течет
Лень это порок.
Будешь лениться, успех не придёт.
Руки, ноги есть? Тогда идите собирайте металлолом и сдавайте его. Повсюду имеются пункты сбора металлолома.
Открою Вам секрет – я в этом году на металлоломе летом заработал больше, чем здесь на сайте на публикациях.
Особенно много этих пунктов там, где руководил С. Фургал.
А что вам не нравится во вторичной переработке металла.
Прекрасная советская агитационная песня! Шаинский не только для детей хорошие песни писал.
Конечно, нет, и для взрослых писал
.
А у меня в памяти Юрий Богатиков с этой песней.
Выпендреж Лаймы с нелепой подтанцовкой мужчин в галстуках не сравнится.
Но и это уже классика.
Чтобы не допустить такого, чтобы не было копейки в кармане, нужно не лениться и делать любую работу.