Проверить сертификат вакцинированного на выигрыш 100 000 руб на сайте "Бонус за здоровье"
3 054 дочитывания
63 комментария
Эта публикация уже заработала 272,05 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 16.09.2021 эта публикация заработала 850,00 рублей
Зарабатывать

Кто получит приз за вакцинацию? Первый этап розыгрыша состоялся 14 сентября
Добрый день, форумчане и гости сайта
Вчера случилось знаковое событие: розыгрыш призов среди вакцинировавшихся граждан. Пока неизвестно, кто победил. Но надежда есть у каждого, кто имеет сертификат о прошедшей вакцинации.
Розыгрыш будет идти в три этапа.
Принимать участие имеют право все, кто вакцинировался российской вакциной. Победителя определяет метод генерации случайных чисел.
За честностью следит тиражная комиссия.
Проверить выигрышный сертификат можно на сайте
Если ссылка не открывается, наберите адрес ссылки в поисковике "Бонус за здоровье". Верхнюю позицию занимает данный сайт.
Там есть окошечко, куда Вы вводите номер своего сертификата.

63 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 63
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
₽
Веселящуюся, озорную молодёжь хочется сразу предупредить, что некоторые ваши приколы и розыгрыши родители могут не только не понять, но и не пережить. Да поможет им Бог. Проказливая девочка Лера,
01:19
₽
«С такой женой враги не нужны»: супруга очень оригинально сообщила мужу о своей беременности. Мужчина выжил. Весело?
В некоторых шутках есть не только доля шутки, но и большой кусок леденящего ...
01:29
₽
Закатит скандал за 30 000 рублей. В России появилась новая профессия – срыватель свадеб
Услуга по срыву свадеб пользуется спросом у тех, кто сомневается в своем выборе. Зачастую ...
Случилось так, что одна молодая женщина, чьё имя останется в тайне, дабы уберечь ...
Веселящуюся, озорную молодёжь хочется сразу предупредить, что некоторые ваши приколы и розыгрыши родители могут не только не понять, но и не пережить. Да поможет им Бог. Проказливая девочка Лера,
01:19
Не буду рассказывать и отвлекаться на всем известные правила про командную игру и прохождение испытаний, так как это и так большинство людей знает и даже намного больше чем я. Я в этом плане - трусиха.
Новогодний сезон – время чудес! Авито Путешествия, вдохновленные бессмертной ...
Игроки, выигравшие билеты в грандиозном рождественском розыгрыше лотереи в Испании в воскресенье, отметили это событие игристым вином, радостными возгласами и объятиями в соответствии с 200-летней традицией,...
По словам Джона Коллинза-Блэка, сокровище стоимостью $2 млн выставлено на продажу. Биткоин-миллионер ...
Источник: ютуб-канал "Что-то на деревенском "
00:32
Шапки из фольги для защиты от НАТОБелорусский активист, известный своими розыгрышами, Владислав ...
Жёсткая замануха, отруби себе конечность, принеси её Тиражной комиссии и есть шанс выиграть приз!!!! Протез за место отрубленной конечности.... Бляха муха, из народа сделали каких то дремучих папуасов, за бусы и гвозди....обидно.
Да,жаль,но если в мире станет меньше тупых может и правда в этом что-то есть...
Да,это очень верно подмечено-дешевые подачки,копеечная работа в обмен на жизнь...
Её у вас не будет когда на аппарате ИВЛ лежать будете...
Давно не участвую в розыгрышах с государством
Очень интересно, но .... у меня в сертификате НЕТ НИКАКОГО НОМЕРА .... и что делать ????
Вадим! Ищите на Госуслугах РФ. В Личном кабинете. Но не все так просто! Попробуйте! Если найдете... Если долго мучиться, что-нибудь получится.
Я свой нашла только после того, как отсканировала кьюар код. У меня есть распечатанная версия кода, вот телефоном его отсканировала, и тогда номер высветился, а то тоже искала и не могла найти
Нажимаете ПОСМОТРЕТЬ и все
Власти решили порадовать напоследок население...
На канале Злого Эколога вышло видео, сразу получившее на Ю-тубе 2 страйка, т.е. запрещённое цензурой. Злой Эколог разместил его на покетнете-бастионе.
pocketnet.app
Вкратце: люди, получившие укол, изменивший их ДНК, теперь не совсем люди, а- ГМО, и к ним применяется законодательство о ГМО, в частности, возможность оформить пантент (право собственности) на их ДНК. В соответсвии с Картахенским протоколом, который РФ ратифицировала (обязалась выполнять), и который действует на территории РФ с 1995 года. В т.ч. ГМО можно перемещать в любую часть света для опытов и чего бы то ни было. Прав у ГМО никаких.
Вскоре об этом широко объявят, и текущие волнения на Западе будут цветочками по сравнению с теми, что будут учинять люди, вчера что-то имевшие, а теперь (де-юре) потерявшие всё, включая любую свободу.
Для подавления массовых волнений будут использовать вышки 5Ж.
Бред, фантастика?
Это- мнение Злого Эколога, но оно логично объясняет своевременное и быстрое скрытное установление вышек 5Ж ( конечно же для блага народа и быстрого интернета!), и ускоренное прокалывание (да-да, ради блага народа и спасения от смертельного вируса!) как можно большего количества населения ( спасти и осчастливить надо весь народ, а не малую его часть).
Смотрите, изучайте, сопоставляйте, думайте...
ЗЫ. Во всех значимых странах прошли военные учения, ВС приведены в состояние боевой готовности; в подземные тоннели под сетью Волл-март в США усиленно свозилось горючее и продовольствие; Байден надысь дал 2 недели на "проколоться" ( иначе- "пеняйте на себя"), с Сайбер-полигона прошло уже 2+ месяца, Путин ушёл в "самоизоляцию"- бункер, нас усиленно пугают солнечной активностью (которая выведет из строя интернет и т.д.) и очередной смертельной волной, из-за которой придётся всех закрыть под домашний арест и прочая...
А я вот уже ничему не удивляюсь...катимся в какой то ад!
То короной подтравливают..то биометрию сдавать заставляют...
Домик в глухой деревне..не продаем! Следим,соседям приплачиваем ,чтоб приглядывали...В этом со мной даже мой муж скептик согласен!
какую же бредятину несёте?----да , заработать любым путём-----уроды
Откуда такая дичь в головах? Наверное от незнания того, что такое вообще ДНК и тем более, каким образом его можно изменить.