Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19636
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72М

Проверить сертификат вакцинированного на выигрыш 100 000 руб на сайте "Бонус за здоровье"

3 054 дочитывания
63 комментария
Эта публикация уже заработала 272,05 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 16.09.2021 эта публикация заработала 850,00 рублей
Зарабатывать

Кто получит приз за вакцинацию? Первый этап розыгрыша состоялся 14 сентября

Добрый день, форумчане и гости сайта

Вчера случилось знаковое событие: розыгрыш призов среди вакцинировавшихся граждан. Пока неизвестно, кто победил. Но надежда есть у каждого, кто имеет сертификат о прошедшей вакцинации.

Розыгрыш будет идти в три этапа.

Принимать участие имеют право все, кто вакцинировался российской вакциной. Победителя определяет метод генерации случайных чисел.

За честностью следит тиражная комиссия.

Проверить выигрышный сертификат можно на сайте

https://бонусзаздоровье. Рф/

Если ссылка не открывается, наберите адрес ссылки в поисковике "Бонус за здоровье". Верхнюю позицию занимает данный сайт.

Там есть окошечко, куда Вы вводите номер своего сертификата.

63 комментария
Понравилась публикация?
117 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 63
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Производство металлоконструкци Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1184
15.09.2021, 21:11
Астана (Нур-Султан)

Жёсткая замануха, отруби себе конечность, принеси её Тиражной комиссии и есть шанс выиграть приз!!!! Протез за место отрубленной конечности.... Бляха муха, из народа сделали каких то дремучих папуасов, за бусы и гвозди....обидно.

+10 / -3
картой
Ответить

Да,жаль,но если в мире станет меньше тупых может и правда в этом что-то есть...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Жалко людей,которые покупаются на это дерьмо.Но это их выбор

+6 / -3
картой
Ответить

Да,это очень верно подмечено-дешевые подачки,копеечная работа в обмен на жизнь...

+4 / -2
Ответить
DELETE

ЛюдмилаПишет 15.09.2021 в 22:15
в обмен на жизнь...

Её у вас не будет когда на аппарате ИВЛ лежать будете...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Давно не участвую в розыгрышах с государством

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень интересно, но .... у меня в сертификате НЕТ НИКАКОГО НОМЕРА .... и что делать ????

+4 / 0
картой
Ответить

Вадим! Ищите на Госуслугах РФ. В Личном кабинете. Но не все так просто! Попробуйте! Если найдете... Если долго мучиться, что-нибудь получится.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я свой нашла только после того, как отсканировала кьюар код. У меня есть распечатанная версия кода, вот телефоном его отсканировала, и тогда номер высветился, а то тоже искала и не могла найти

раскрыть ветку (0)
DELETE

Нажимаете ПОСМОТРЕТЬ и все

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Власти решили порадовать напоследок население...

На канале Злого Эколога вышло видео, сразу получившее на Ю-тубе 2 страйка, т.е. запрещённое цензурой. Злой Эколог разместил его на покетнете-бастионе.

pocketnet.app

Вкратце: люди, получившие укол, изменивший их ДНК, теперь не совсем люди, а- ГМО, и к ним применяется законодательство о ГМО, в частности, возможность оформить пантент (право собственности) на их ДНК. В соответсвии с Картахенским протоколом, который РФ ратифицировала (обязалась выполнять), и который действует на территории РФ с 1995 года. В т.ч. ГМО можно перемещать в любую часть света для опытов и чего бы то ни было. Прав у ГМО никаких.

Вскоре об этом широко объявят, и текущие волнения на Западе будут цветочками по сравнению с теми, что будут учинять люди, вчера что-то имевшие, а теперь (де-юре) потерявшие всё, включая любую свободу.

Для подавления массовых волнений будут использовать вышки 5Ж.

Бред, фантастика?

Это- мнение Злого Эколога, но оно логично объясняет своевременное и быстрое скрытное установление вышек 5Ж ( конечно же для блага народа и быстрого интернета!), и ускоренное прокалывание (да-да, ради блага народа и спасения от смертельного вируса!) как можно большего количества населения ( спасти и осчастливить надо весь народ, а не малую его часть).

Смотрите, изучайте, сопоставляйте, думайте...

ЗЫ. Во всех значимых странах прошли военные учения, ВС приведены в состояние боевой готовности; в подземные тоннели под сетью Волл-март в США усиленно свозилось горючее и продовольствие; Байден надысь дал 2 недели на "проколоться" ( иначе- "пеняйте на себя"), с Сайбер-полигона прошло уже 2+ месяца, Путин ушёл в "самоизоляцию"- бункер, нас усиленно пугают солнечной активностью (которая выведет из строя интернет и т.д.) и очередной смертельной волной, из-за которой придётся всех закрыть под домашний арест и прочая...

+3 / -1
картой
Ответить

А я вот уже ничему не удивляюсь...катимся в какой то ад!

То короной подтравливают..то биометрию сдавать заставляют...

Домик в глухой деревне..не продаем! Следим,соседям приплачиваем ,чтоб приглядывали...В этом со мной даже мой муж скептик согласен!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

какую же бредятину несёте?----да , заработать любым путём-----уроды

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир ИвановичПишет 15.09.2021 в 21:02
Вкратце: люди, получившие укол, изменивший их ДНК, теперь не совсем люди, а- ГМО, и к ним применяется законодательство о ГМО, в частности, возможность оформить пантент (право собственности) на их ДНК. В соответсвии с Картахенским протоколом, который РФ ратифицировала (обязалась выполнять), и который действует на территории РФ с 1995 года.

Откуда такая дичь в головах? Наверное от незнания того, что такое вообще ДНК и тем более, каким образом его можно изменить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (63)

«Он пришёл тебе грамоту вручить»: школьница шокировала свою мать фотографиями Владимира Путина в их квартире

Веселящуюся, озорную молодёжь хочется сразу предупредить, что некоторые ваши приколы и розыгрыши родители могут не только не понять, но и не пережить. Да поможет им Бог. Проказливая девочка Лера,
01:19
Поделитесь этим видео

«Он пришёл тебе грамоту вручить»: школьница шокировала свою мать фотографиями Владимира Путина в их квартире

Веселящуюся, озорную молодёжь хочется сразу предупредить, что некоторые ваши приколы и розыгрыши родители могут не только не понять, но и не пережить. Да поможет им Бог. Проказливая девочка Лера,
01:19
Поделитесь этим видео

Случай из жизни о том, как избавить приятеля от скуки и депрессии методом жесткого розыгрыша

Не буду рассказывать и отвлекаться на всем известные правила про командную игру и прохождение испытаний, так как это и так большинство людей знает и даже намного больше чем я. Я в этом плане - трусиха.

Рождественская лотерея Испании

Игроки, выигравшие билеты в грандиозном рождественском розыгрыше лотереи в Испании в воскресенье, отметили это событие игристым вином, радостными возгласами и объятиями в соответствии с 200-летней традицией,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы